ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Юпитер — Я прошу у Вас, король, руки и сердца принцессы Литавры Юпитерианской, сенши Юпитера, второй защитницы принцессы Серенити. Король Юпитера знал, что Литавра единственная защитница принцессы Альянса, к которой никогда не сватались. Тор с интересом разглядывал земного генерала. Так прямолинейно и неожиданно просить руки его дочери мог либо очень храбрый человек, либо очень глупый. На дурака Нефрит не походил. Решительность мужчины заслуживала хотя бы уважения. — Почему я должен давать свое согласие? — Зычный голос Тора эхом отдавался среди огромного зала. Повелитель звёзд немного расслабился. Если король не сказал категоричного «нет», есть шанс убедить его согласиться. — Потому что я искренне люблю Вашу дочь и желаю ей только добра. Я могу защитить принцессу и сумею позаботиться о ней. Мое предложение не имеет никакой подоплеки. Я готов на любые условия, если они не противоречат моей должности второго генерала Земли. — Нефрит говорил уверенно и чётко, сказывался военный опыт. Тор задумался. Он давно подбирал кандидата на роль мужа Литавры, но дело осложнялось требованиями короля и протестами Литы и Сиф. Если против желаний дочери Тор мог пойти, то пренебречь мнением жены громовержец не мог — мужчина испытывал перед ней некоторое чувство вины. Король Юпитера взвешивал ответ, нужно дать надежду, ничего не обещая. — Такие серьёзные вопросы не решаются за один день. — В таком случае, когда я могу прибыть за ответом? — Неф понимал мотивы короля. — Через три дня, в это же время. — Тор уже принял решение, осталось лишь убедить Сиф. — Однако, я хочу представить Вас своей семье. Останьтесь и отобедайте с нами. — Сочту за честь, — второй генерал мысленно улыбнулся, все шло по плану.

***

Когда Литавра вернулась во дворец, ей сообщили, что на обеде будет присутствовать гость с Земли, в связи с чем, король велит дочери надеть соответствующее случаю платье. Лита любила ходить в тренировочных костюмах, её иногда даже сравнивали с Хаурой. Принцесса посчитала распоряжение Тора хорошим знаком — значит он хочет, чтобы дочь показала себя перед генералом в лучшем свете. Лита долго перебирала наряды, пока не остановилась на зелёном муаровом платье изогнутого силуэта с турнюром. Элегантный лиф с изящными декоративными линиями, создавал иллюзию ещё более тонкой талии. Платье выгодно подчеркивало красивую линию бедер. Волосы принцесса по привычке собрала в высокий хвост. Когда Нефрит вошёл в обеденную залу, то увидел Литавру, сидевшую по левую сторону от вершины стола, подле матери. При виде вошедших Литавра, Сиф и Магни встали. Второй генерал с восхищением глядел на девушку: его Лита женственный боец, нежный воин, мудрая и наивная, хрупкая и сильная — сочетание несочетаемых качеств. Платье подчеркивало аппетитные изгибы девушки, вместе с тем оставляя свободу для фантазии. Нефрит и сам не до конца понимал, как он вчера смог удержаться и не переступить черту, но одно было ясно — таких экспериментов лучше не повторять. Мужчина знал, что теперь остановиться не сможет. Тем временем Тор сделал присутствующим знак садиться. — Сегодня обед с нами разделит почётный гость, второй генерал Земли — Нефрит. Король сел за стол, указывая Нефриту на место по правую сторону от себя, рядом с Магни. Внебрачный сын короля с интересом наблюдал за происходящим. Он с малых лет жил при дворе, но никогда ещё его не приглашали на обед на правах сына Тора. Подросток пытался понять, как прибытие земного генерала могло повлиять на мнение правителя. Сиф уже знала о намерениях Нефрита, и сейчас женщина старалась определить чувства гостя по отношению к Литавре. О чувствах самой принцессы и гадать не нужно было — только полный дурак не заметил бы как изменилась Лита за последние три месяца. — Генерал поделился со мной своими планами, он ищет невесту, — Тор бросил многозначительный взгляд на дочь. Литавра спокойно встретила взгляд короля — она не собиралась показывать, насколько её волнует происходящее. — Какими качествами должна обладать девушка, чтобы вы выбрали её в качестве жены, Нефрит? Мне интересны земные критерии. — Она должна быть многогранной — сильной и слабой, мужественной и нежной, резкой и непредсказуемой — словно молния. Она должна уметь поставить мужчину на место и в то же время прислушиваться к его мнению, — говоря все это, Неф неотрывно смотрел на Литавру. Его голос был чуть хриплым, а глаза потемнели. Принцесса чуть покраснела, она все ещё смущалась от комплиментов генерала. А слова мужчины сейчас звучали именно как комплимент. — А как же выгода и расчёт? — К разговору подключилась Сиф. — Эндимион не обременяет своих генералов подобными обязательствами, поэтому я могу выбрать жену по сердцу. Будь она хоть простой крестьянкой. — Альянс полнится слухами о Ваших мужских подвигах, — королева на себе ощутила тяготы мужской измены и не желала подобного для дочери. — Я не отрицаю прошлого, но это дела давно минувших дней. Сейчас я хочу видеть рядом с собой одну единственную девушку, — Нефрит перехватил торжествующий взгляд Литы — видимо, ему удалось убедить правителей Юпитера.

***

Земля Поздней ночью Литавра телепортировалась на Землю, она решила сделать Нефриту сюрприз. Час назад Тор принял решение в пользу Нефрита, Лита узнала об этом от матери. Однако в спальне мужчины не оказалось, прислушавшись к звукам, принцесса поняла, что второй генерал принимает ванну. Комната была выполнена в тёплых коричневых тонах. Камин придавал интерьеру уют, а висевшее на стене оружие подчеркивало личность хозяина. Разувшись, Лита села на мягкую шкуру-ковер, лежавшую неподалёку от камина. Войдя в спальню, Нефрит увидел милую сердцу картину — Литавра, его любимая девочка, сидела у огня с мечтательной улыбкой на губах. — Лита! — Принцесса радостно повернулась — второй генерал стоял посреди комнаты практически раздетый — с одним лишь полотенцем на бедрах. Девушка кинулась было к мужчине, но тот выставил перед собой руку. — Литавра, тебе лучше не приближаться. Если ты не хочешь довести начатое до конца. — Неф! — Принцесса вплотную подошла к генералу и крепко обняла за талию, прижавшись к мужчине всем телом. — Я хочу довести начатое до конца, я люблю тебя. Неф улыбнувшись лег на шкуру, увлекая девушку за собой. Принцесса почувствовала как сильно забилось её сердце от волнения. — Не бойся, моя звездочка, — они лежали рядом, повелитель звезд нежно гладил волосы Литавры, предварительно распустив их. — Расслабься и доверься мне, — чувственный шепот мужчины и впрямь действовал успокаивающе. Нефрит стал осыпать шею девушки медленными, дразнящими поцелуями, попутно поглаживая сквозь ткань платья грудь и живот принцессы. На смену страху пришло приятное томление. Лита поцеловала Нефрита в губы — медленный и чувственный танец языков возбуждал не меньше чем умелые руки мужчины. Принцесса коснулась языком нёба генерала — тот сильнее сжал девушку, запуская руки под подол длинного платья…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.