ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Земля       Лита проснулась с улыбкой на губах. Рядом, на белоснежной подушке спал Нефрит. Солнечные лучи играли в его мягких волосах, придавая им бронзовый оттенок. Мужчина лежал на животе, его лицо было обращено в сторону девушки. Литавра чуть спустила простынь, любуясь телом второго генерала. Широкие плечи Нефа и сильные предплечья вызывали у девушки тихий восторг. На душе у принцессы было радостно и безмятежно. Воспоминания о прошедшей ночи вызвали на щеках принцессы румянец. Как же она его любит! Такого нежного, сильного, смелого, да и не будь у Нефрита этих качеств, сенши Юпитера все равно любила бы его. С Нефом было уютно и тепло, как на солнце в погожий денек. Не опасаясь разбудить любимого, Лита потерлась щекой о его предплечье, как же хорошо! Нефрит открыл глаза и перевернулся на спину, увлекая Литавру в свои объятья. — Доброе утро, звездочка, — ласковый голос мужчины был хриплым от сна. — Доброе утро, Неф. — Лита чувствовала блаженство, ей не хотелось вставать с постели. В дверь постучали, второй генерал укрыл девушку с головой: — Войдите. В комнату вошла Минория, за её спиной тенью маячил Кунсайт. Обычно серьёзное и сосредоточенное лицо мужчины сейчас было мягче, в уголках губ затаилась улыбка. — Простите, что отвлекаю вас, — Минория насмешливо смотрела на Нефрита, Литавра высунула голову из-под одеяла, услышав голос подруги. — Королева Серенити хочет срочно видеть всех сенши. Но так как прошлой ночью Лита ночевала «у меня», мы должны явиться на Луну вместе. 10 минут на сборы. Сенши Юпитера покраснела, а Минория, весело подмигнув подруге удалилась под руку с Кунсайтом.

***

Луна Королева Серенити собрала сенши планет в Большом зале советов за круглым столом. Когда Минория и Литавра вошли, взоры всех присутствующих обратились к ним. Даже Плутон была здесь. Девушки заняли свои места. Пустовало лишь кресло с гравировкой символа планеты Сатурн. — Мои смелые воительницы, — королева Серенити выглядела бледнее, чем обычно. — Я собрала вас сегодня по очень важному делу. Альянсу грозит большая опасность, как вы все знаете, пробудилось древнее зло. Амелия отметила про себя, что королева избегает употребления имени их противника.  — Но это ещё не все новости. Сегодня ночью пришла тревожная весть с Сатурна, у Сатти, дочери королевы Хель, появилась планетарная сила, — голос Серенити едва заметно дрожал. Принцессы, ошеломленные сообщением, были не в силах что-либо сказать. Появление у Сатти силы воина являлось предвестником жёсткой битвы с летальным исходом, и хорошо, если погибнут лишь некоторые планеты, а не вся Солнечная система. — Посему, я повелеваю Уран и Нептун отбыть на границу системы, для охраны рубежей. Внешние враги не заставят себя долго ждать, если узнают о нашем положении. Плутон, — королева повернулась к смуглой воительнице. — Ты отправишься к вратам времени, чтобы беречь их от варварских посягательств. Вернешься, как минует угроза — тебя оповестят. Если никто не придёт…- Королева осеклась на полу фразе. -Если наша система погибнет, ты будешь охранять врата до наступления нового времени. Ни один мускул не дрогнул на лице Пеллар, она ничем не выдала эмоций. Сенши знали, что у врат течение времени может идти иначе — тысячи лет могут равняться часу. А одна минута может тянуться вечность. Владения Хроноса — праотца всего живого, подчинялись лишь королевской семье Плутона. Что в своё время обеспечило крохотной планете некую независимость от Альянса. — Венера, Меркурий и Марс — есть необходимость ускорить ваши свадьбы, -предвидя вопросы девушек, королева подняла ладонь, в знак сохранения тишины. — После вступления в брак, вы получите новые силы. Это ещё одна ступень развития способностей Сейлор сенши. Я попробую провести переговоры, для переноса бракосочетания. Крайний срок — через 2 недели, вы должны быть замужем. Кроме того, принцессе Юпитера, тоже необходимо подыскать жениха. — Королева Серенити, разрешите сообщить Вам весть? — Литавра мысленно благодарила Нефрита за своевременное предложение. Повелительница Луны утвердительно кивнула. — Вчера, второй генерал Земли, Нефрит, просил у повелителя Юпитера моей руки. Король дал своё согласие. Серенити поджала губы, ей не понравилось, что столь важное событие было произведено за её спиной. Однако, в сложившихся обстоятельствах, это было на руку. У королевы не оставалось времени на уговоры упертого Тора, а если он сам согласие дал — женщине не придётся ничего делать. Воительницы с изумлением смотрели на Литу — никто, кроме Минории, не знал о произошедшем. Грядущая битва и тревога за будущее системы омрачали радость девушек за подругу. Каждый воин был погружен в свои, невеселые думы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.