ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Юпитер Перенос сроков бракосочетаний и слухи о близкой войне вызвали в королевских дворах правителей Альянса суматоху и неразбериху. До свадеб принцесс оставалось меньше недели — всего 5 дней. Литавра была единственной принцессой, мечтающей об этом дне. Свадебное платье для Литы шили в экстренном порядке, девушка сама выбирала дизайн наряда. Принцесса осталась довольна результатом — шелковое прямое платье, лиф, подол и рукава которого были украшены тончайшим кружевом. Декольте отсутствовало, но зато на спине имелся вырез, обнажающий красивую спину девушки. Литавра спешила на Луну, на сбор. С момента совещания, на котором королева Серенити объявила об угрозе, сенши усердно тренировались и старались усовершенствовать свои боевые навыки. Когда принцесса уже перевоплотилась, к ней в комнату вошла Сиф. Королева загадочно улыбалась, глядя на дочь, выражение глаз было мягким и теплым. Лита редко видела маму такой. Большую часть времени в глазах женщины была лишь печаль, вызванная прошлыми изменами Тора и невозможностью подарить ему наследника. — Лита, я думаю тебе нужно отложить тренировки на некоторое время, — в голосе Сиф слышалась неподдельная забота. — Почему? Ты же знаешь, сейчас, мне нужно тренироваться, как никогда, —девушка изумилась просьбе матери. Королева немного помедлила с ответом, подбирая слова. — Я не являюсь провидицей или покровительницей деторождения, как Фригг. Но все же — я богиня плодородия, и вижу, что в тебе зародилась новая жизнь… — закончив фразу, Сиф хитро посмотрела на дочь. Лита не поверила своим ушам. Что? Как? Разве такое может быть? Конечно может, они с Нефом ведь не раз… Но ведь генерал говорил, что все под контролем? Девушка испуганно посмотрела на мать. Заметив замешательство принцессы, королева усадила ее на диван, заключив в свои объятья. — Не переживай, доча. Я так рада за вас. Папе пока ничего говорить не будем, скажем после свадьбы, чтобы никто не подумал, что твое замужество вызвано беременностью. Может быть у вас родится мальчик, — мечтательный голос Сиф вывел Литавру из ступора. — А какая разница мальчик или девочка? Я в любом случае буду любить ребенка, мне не важен его пол, — принцесса горько усмехнулась — королева преследовала свои интересы, словно желала оправдаться перед Тором. — Конечно, пол не важен. Только не говори пока никому. У нашей династии хватает врагов, — Сиф заметно погрустнела при последней фразе, поцеловав дочь в лоб, она покинула комнату. В голову Литы закралось ужасное подозрение, неужели кто-то поспособствовал тому, чтобы она осталась единственным ребенком правителей?

***

Земля Кунсайт чутко спал на широкой кровати, рядом с мужчиной, оберегая его сон лежала Минория. Льняные волосы генерала разметались по подушке, расслабленные мускулы лица обнажали истинную личину повелителя льда — мягкую и добрую. Мина вздохнула, у них осталось два часа. Когда девушка прилетела на Землю, генерал уже спал, принцесса не нашла в себе сил разбудить его. Девушка переживала за самочувствие любимого — он так мало отдыхал и совсем себя не жалел! Однако, сегодня друзья убедили Кунсайта (и как им это удалось) поспать целых восемь часов, шесть из которых уже прошли. Минория закрыла глаза, ее «накрывало» от чувств к спящему рядом мужчине. Родной, любимый, как же быстро летит время, когда он рядом. Совсем скоро они навсегда разлучатся. Но почему? Что, если она уйдет из сенши и отречется от званий и титулов? Ради жизни с Кунсайтом девушка пошла бы на это. Но… не сейчас, когда от ее свадьбы в какой-то степени зависел исход будущей битвы. Стоп! В голову принцессы закралась сумасшедшая мысль — ведь важен лишь свадебный обряд и его исполнение. После этого она может слать мужа куда подальше. Ага. И спровоцировать новую войну. А что если сделать так, чтобы Ятен сам от нее отказался? Кунсайт проснулся от легких поцелуев в шею, даже не открывая глаз, даже во сне он чувствовал, что его Мина рядом. Мужчина притянул девушку в свои объятья. — Какое приятное пробуждение, — улыбка мужчины и его теплый взгляд заставили сердце принцессы биться быстрее. Минория потянулась к тунике мужчины, пытаясь снять ее. — Мина? — Генерал с удивлением смотрел на девушку. Он хотел быть с ней во всех смыслах этого слова, но ведь у их отношений нет будущего, есть лишь долг. — Кунсайт, не отталкивай меня. Пусть скоро мы расстанемся, и в моей жизни появится другой мужчина. Но в моем сердце будешь ты, я хочу чтобы мой первый раз был с тем, кого я люблю, — девушка говорила правду, но она не стала раскрывать еще одну причину. Первый генерал мог не одобрить план Мины. Он был слишком честен и предан короне и долгу. Сняв с мужчины тунику, Минория потянулась к его губам. Пути назад не было…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.