ID работы: 6412541

Пророчество любви

Гет
R
Завершён
165
автор
Размер:
110 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 70 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Меркурий Амелия, в отличии от своих подруг, не могла спокойно сбегать на Землю. Браги привлек дочь к разработке плана в случае неожиданных военных действий. Принцесса просчитывала слабые места в обороне планеты и возможные способы устранить эти недостатки. Когда девушка не была задействована в помощи королю, она занималась с королевой — Идун считала своим личным долгом подготовить Ами к свадебной церемонии. Кроме того, сенши теперь каждый день тренировались на Луне, и распоряжаться своим временем самостоятельно девушка могла лишь ночью. Однако, в рамках обеспечения безопасности Меркурия, ночью на планете блокировалась любая возможность телепортироваться. Амелия попала в ловушку, которую сама создала. Возвращаясь к себе в комнату после тяжелого и насыщенного дня принцесса мечтала лишь об одном — чтобы ее обняли сильные и надежные руки Зойсайта. Ами хотела забыть свои тревоги, изгнать из головы навязчивые мысли и просто почувствовать себя обычной девушкой, а это ей всегда удавалось в присутствии четвертого генерала. Зой заслонял собой весь остальной мир и его мужское «я с этим разберусь» или «ну ты то справишься», дарило принцессе приятное, ранее незнакомое ей чувство — о ней заботятся, ее любят. Любят просто так, не за что-то. Вопреки всем угрозам и политике Альянса, вопреки скорой свадьбе. Принцесса всегда была цельной, самодостаточной личностью. Ее рефлексивность некоторые воспринимали как неуверенность, но именно эта глубина и стремление проникнуть в самую суть вещей, привлекли внимание Зойсайта. Заставив его проникнуться к Амелии уважением, а вслед за этим — симпатией и любовью. В последние дни Ами очень не хватало былой самодостаточности — она ужасно тосковала по Зою, девушке казалось, что ее счастье зависит от встречи с ним. Сенши Меркурия чувствовала, что как только генерал будет рядом, все ненастья уйдут на второй план и останется только ее любимый повелитель огня. В то же самое время Ами понимала, что никогда не сможет бросить свои обязанности или пренебречь ими, девушка с молоком матери впитала непоколебимое чувство долга перед Альянсом. Даже если умом принцесса понимала, что в принципе никому ничего не должна — что-то внутри нее, не позволило бы предать долг. Амелия каждую ночь размышляла о долге и личном выборе, но это ничего не давало — решения, полностью устраивавшего девушку не находилось. Вот и сегодня, придя в комнату, Амелия свернулась в позу эмбриона, на слишком большой для нее кровати, пытаясь восстановить душевный покой. Спальня была погружена в темноту, в которой вырисовывались лишь контуры предметов — большого книжного стеллажа, письменного стола с креслом и софы. Ами смутно чувствовала, что в обстановке комнаты что-то поменялось, но она никак не могла понять, что именно. Перенапряженный мозг отказывался выполнять сложные мыслительные операции. Когда девушка уже решила встать, для того чтобы приготовиться ко сну, свечи в настенных канделябрах зажглись ярким пламенем. Их свет явил взору принцессы, сидевшего на темно-синей софе, Зойсайта. Амелия на всякий случай протерла руками глаза. — И не надейся, я не исчезну, — лукаво усмехнувшись, генерал встал со своего места. Ни о чем больше не думая, Ами бросилась в распахнутые объятья мужчины. Девушка крепко обхватила Зоя за талию, словно боясь, что он исчезнет. Пуговицы мундира больно впивались в щеку принцессы, прижавшейся к груди повелителя огня и ветра, но Амелию это не волновало — ее Зой рядом, живой и здоровый, целый и невредимый. Зойсайт никогда раньше не видел свою принцессу такой хрупкой и уязвимой, она жалась к нему, как маленькая, потерянная девочка, повторяя одни и те же слова: — Все хорошо. С тобой все хорошо. Все хорошо, — Ами словно пыталась успокоить саму себя. Когда повелитель огня понял, что состояние девушки вызвано переживанием о его жизни, в нем что-то дрогнуло — он впервые ощутил, каково это, когда есть человек, которому от тебя нужно только одно — чтобы ты был жив и здоров. Не зная как выразить нахлынувшие эмоции, Зой лишь еще крепче прижал к себе девушку. Так они и стояли посреди комнаты, пока Амелия не почувствовала, что тело начинает неметь от неудобной позы. Разжав объятья, влюбленные сели на софу — Ами вновь прильнула к груди генерала, а он обхватил ее в кольцо своих рук. Предварительно мужчина снял мундир, оставшись в просторной рубашке. — Зой, как ты сюда попал? На Меркурии установлена защита от ночной телепортации, — девушка наслаждалась близостью мужчины, теплом его тела. В иных условиях она посчитала бы возникшую ситуацию и свое поведение верхом неприличия. Но сейчас ей было все равно. Да, незамужней даме нельзя оставаться наедине с мужчиной в своих покоях, да, принцессе не пристало позволять кавалеру вольности, или самой допускать их. Но пусть все правила сегодня катятся куда подальше! — Думаешь, что-нибудь сможет помешать мне тебя увидеть? Ами подняла голову, глядя на любимого. Зойсайт немного отстранился от девушки, а затем поцеловал — нежно, с нарастающей по мере поцелуя страстью. Амелия почувствовала, как лишается воли, и что-то теплое и приятное обволакивает ее. По нервам девушки побежал ток, когда языки влюбленных встретились. Закрутивший сенши огненный вихрь будил в ней необычайно сильные, ранее неведанные ощущения. Сильные руки генерала уверенно и крепко обвились вокруг талии принцессы. Долг, Альянс, свадьба, война — ничего этого больше не существовало. Мир теперь состоял только из Ами, Зойсайта и их чувств.

***

Земля В главной астрономической башне было достаточно прохладно, здание являлось нежилым, и по большей мере пустовало. Однако, Кунсайт и другие генералы предпочитали именно это место для редкого отдыха. В комнате, которую ранее показывал Минории первый генерал, вместо кресел и дивана, теперь стояли четыре узких койки. В остальном интерьер не претерпел изменений — все те же камин, комод, стол и большое количество свечей в канделябрах. С пола исчез ковёр, ведь теперь генералам было некогда заморачиваться с обувью. Иногда, придя на небольшой перерыв, мужчины буквально падали на кровать от усталости, не разуваясь и не снимая кителей. Единственной причиной, по которой ши-тенно приходили сюда, была возможность встретиться с принцессами. Вот и сейчас, Минория лежала на кровати в ожидании Кунсайта. В и без того прохладной комнате, после того как убрали ковёр, стало ещё холодней. Девушка поежилась, тонкое бледно-желтое платье из муслина совсем не грело. Укрывшись одеялом, принцесса достаточно быстро согрелась, и её стало клонить в сон. Мина изо всех сил боролась с сонливостью, но усталость прошедших дней брала верх. Вскоре Минория крепко заснула. Кунсайт, прибывший в астрономическую башню, застал милую картину — принцесса лежала на его кровати, укрытая по самый подбородок. В этот момент первый генерал понял, что очень хочет, чтобы вечером каждого дня в уютном доме его ждала Мина. Не желая будить любимую, мужчина осторожно прилег рядом с девушкой на самый край кровати. Кунсайт думал о том, как ему защитить принцессу от надвигающейся опасности. Земля падет, сомнений не было. Это лишь вопрос времени. При лучшем раскладе планете осталась неделя. Мужчина осторожно приобнял спящую девушку — такая маленькая, но такая не по годам серьёзная. Кунсайт закрыл глаза, вновь и вновь анализируя происходящее. Враг не убивает людей, он лишает их души, заставляя делать ужасные вещи. Не так давно Нефрит обнаружил деревню, все население которой вырезали с особой жестокостью, перед смертью жертв мучили несколько часов. Раны на их телах и переломанные кости говорили сами за себя. По какой-то причине враг не мог вербовать в свои ряды всех подряд. Генералы пытались выяснить, с чем это связано. Кунсайт почувствовал, как пошевелилась лежащая рядом с ним девушка. Открыв глаза, мужчина встретился с пристальным взглядом голубых глаз. — Здравствуй, принцесса, — первый генерал улыбнулся одними уголками губ. — Здравствуй, генерал. Я скучала. Вынув руку из-под одеяла, Минория коснулась небритой щеки Кунсайта. Повелитель льда приник губами к ладони девушки. Такой, казалось бы невинный жест, вызвал в Мине трепет и неиссякаемую нежность. Девушка улыбнулась: — Сколько у нас осталось времени? — Я не буду отдыхать. Через час мне нужно быть в Идалионе. Линия обороны сдвинулась к столице, — лицо Кунсайта помрачнело. — Ты не должна больше прилетать на Землю. Это слишком опасно. Я сам приду к тебе, как только смогу. — Но если ты не успеешь? — Значит, сегодня наша последняя встреча, — Кунсайту захотелось вырвать себе язык, когда он увидел на лице принцессы выражение сильной боли. Не говоря ни слова больше, мужчина легко накрыл губы девушки своими губами. Их языки сплелись в диком, манящем танце. Мина потеряла чувство опоры, эмоции затопили её. Отбросив в сторону одеяло, Кунсайт стал медленно поглаживать шею и грудь девушки, не прерывая поцелуй. Пусть даже это будет в последний раз — она не пожалеет о своей любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.