ID работы: 6412594

Pugnator tenebris

Джен
R
Завершён
14
автор
Mae Kato бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Меч в руке. Арей стоит перед деревом нанося на него удары, всё же скука заставляет его рубить не только людей, но и бедные деревья. Позади него было много щепок, казалось, что скоро весь мир потонет в них. Арей находился в ужасном расположении духа, пытаясь телепортироваться в резиденцию, у него ничего не вышло. Лишь те самые искры игриво прыгали и будто дразнили его. Подойди кто-то к нему в этот момент, то этот кто-то станет безголовым. Но к сожалению кто-то сегодня лишится головы. За спиной мечника послышался треск снега. — А тебе не говорили, что ты похож на бога? — знакомый голос сзади звучал раздражительно. Арей бросил на кого-то измученный взгляд. — Ты не переживай! Я не флиртую, да и тебе, с такой, как бы сказать, «прекрасной» внешностью должно быть уделяют и так мало внимания. Так что не переживай, я уродов не люблю! — это всё же оказался тот самый скелет, что встретил его в городе, сейчас же он лежал в щепках, которые залезли ему в зубы, подобие глаз и носа. Кажется он даже их грыз. Мечник тяжело вздохнул и сломав ещё одно дерево, сел на пень, который немного треснул. — О! Видимо даже пни помирают от твоей красоты! — рассмеялся скелет. Посмотрев на него взглядом Арей быстро понял, что в нём нет ни капли света, морали, зато много подлости и ненависти. Он как страж мрака видел его насквозь и хорошо понимал, что эйдос у него скорее всего сгнил и попадёт он в татар. Мечник встал, спрятал меч и пошёл в город. — СТОЯТЬ. — сзади Арея прозвучал голос скелета, у мечника прокралась мысль, что они все пытаются сделать голос пострашнее и попугать побольше. — <b>ЕСЛИ. ТЫ. ПЕРЕЙДЕШЬ. ЧЕРТУ. И. КОГО-ТО. УБЬЁШЬ. ТО. Я. УНИЧТОЖУ. ТВОЮ. ЖАЛКУЮ. ДУШОНКУ.</bï Арею было совершенно всё равно и он направился на выход из города. Неожиданно нахлынула метель. Снег начал залетать в глаза, идти стало очень тяжело, но выйти получилось. — Челове-е-ек! Стой! — сзади мечника послышались шаги. Арей обернулся и увидел скелета, этот скелет уже был похож на нормальный скелет человека. — Сдавайся! Я, великий Папайрус, отведу тебя к королю. Тут же в Арея полетели кости, одни были белые, другие синие, но мечника это особо не волновало, он сломал несколько белых костей. Но не ожидав обмана, он упал из-за синих костей. Встав, мечник одним ударом снёс голову скелету. Где-то вдали послышался вскрик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.