ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Осознание (PG-13)

Настройки текста
- Я буду тебе полезен, если сделаю это? - Окуясу смотрит на стрелу, а затем переводит взгляд на брата. - Абсолютно, - кивает Кейчо, передавая стрелу брату. - У тебя появится необычная сила. Окуясу молча принимает артефакт и подносит к животу, после чего резко пронзает себя насквозь. Больно. Разум словно полыхал огнём. Каждая клеточка тела сгорала от боли. Кейчо молил всех богов, чтобы наконечник стрелы засветился и у Окуясу появился станд, но ничего не происходило. - Брат, стал ли я тебе полезен? - спрашивал он, падая на колени и вытягивая стрелу из раны, после чего изо рта потекла тонкая струйка крови. Кейчо замер. В горле застрял ком. Неужели его брат умрёт не получив силы? Старшему оставалось только наблюдать за тем, как младший кашляет кровью и мучается от боли. - Брат, мне холодно, это нормально? – дрожащим голосом спрашивает Окуясу. Кейчо опускается на колени и прикрывает рану ладонью. Он прижимает брата к себе пытаясь согреть его и хоть как-то остановить кровотечение, и облегчить боль. «Будь проклята эта чёртова стрела!» Окуясу тянет окровавленную руку к лицу брата и проводит по щеке, а затем тянется за мимолётным поцелуем. Кейчо чувствует привкус металла на губах. - Брат, всё хорошо, если это принесёт тебе пользу, то я не против, - тихо сказал Окуясу и попытался улыбнуться, но вновь закашлялся кровью. – Извини, если я снова принёс тебе проблемы, - его глаза начали медленно закрываться. – Брат, не мог бы ты сделать это для меня в последний раз? Пожалуйста… Кейчо ясно понимал, о чём говорит брат и начал тихо петь. Окуясу внимательно слушал колыбельную. Колыбельную, которую напевала для него мать, а затем и брат, когда он был ребёнком. Губы растянулись в слабой умиротворённой улыбке. Он из последних сил старался хоть ещё немного послушать песню, но сознание уплывало, голос брата слышался, словно из-под воды, а образ размывался. Перед глазами возникла темная пелена. - Окуясу! Не смей умирать у меня на руках! - Ради меня… Кейчо остался один. На его руках тело брата. Брат… Единственное, что у него было, и он сгубил его собственными руками из-за своих желаний. В погоне за мечтами он не заметил, как потерял нечто ценное для себя, и не заметил, как жадность завладела им.

***

Кейчо просыпается. Потребовалось какое-то время, чтобы понять, что случилось. Он молниеносно приподнялся на локтях и оглянулся: его собственная комната, приоткрытое окно, всё как обычно, не было ничего похожего на обстановку из сна. Не сразу, но Кейчо замечает присутствие брата. - Брат, что-то случилось? - обеспокоенно спросил Окуясу, сидевший на краю кровати. - Ты что-то говорил во сне, а потом начал кричать и звать меня, я подумал, что что-то случилось, поэтому я пришёл к тебе, - объяснил он. Кейчо ничего не отвечает, лишь молча тянет Окуясу на себя, обнимает его, а затем целует. Он чувствует тепло брата, от него не веет холодом смерти, а на губах нет привкуса металла, лишь привкус чего-то сладкого. По щекам Кейчо текут слёзы от осознания того, что это всего лишь был сон, что брат рядом и он жив. Окуясу отстраняется и вытирает большим пальцем солёные дорожки. Его руки не испачканы собственной кровью и это вызывает вздох облегчения. - Всё хорошо, я здесь, ради тебя… - тихо говорит Окуясу, ложась рядом. Кейчо вновь обнимает брата и начинает засыпать. Проваливаясь в сон, он слышит ту самую колыбельную. Всё хорошо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.