ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Демоны (G)

Настройки текста
Окуясу влюблён в своего брата. Он не раз бросал взгляды в сторону Кейчо, пока тот был чем-то занят: чтением книги, уборкой или просто спал на диване. Нет. Нельзя, чтобы брат узнал об этом, иначе он отпинает его. Окуясу готов наступить на глотку своим чувствам до тех пор, пока они не прекратят становиться сильнее. С некоторых пор он начал слышать внутренних демонов в своей голове. «Если ты придёшь побитый или раненный, он ничего не заметит. Всё равно его ничего не интересует кроме поисков обладателей стандов. Смирись с этим» Окуясу пытался отдалиться от брата, свести все взаимодействия к минимуму, запираясь в комнате под предлогом усталости, усиленно готовясь к тестам, или пропадая на улице... Но все мысли снова сводились к брату. Окуясу игнорировал своих демонов и свои чувства до тех пор, пока они не стали невыносимыми. Кейчо сидит рядом на диване и смотрит телевизор, его рука лежит в паре миллиметров. Ещё немного и можно будет прикоснуться к ней, переплести пальцы, но Окуясу одёргивает свою руку, отвергая эту мысль. "Давай же, он так близко, всего одно касание и твои мучения ненадолго прекратятся. Ты можешь сказать, что всё вышло случайно, хихи" - Я устал, - кратко бросает Ниджимура и встаёт с дивана. Окуясу пропускает мимо ушей всё, что ему говорит старший брат, уходит к себе в комнату, и падает на кровать, закрывая голову руками. Демоны всё также не стихали и продолжали гнуть своё. "Я устал тебя любить, братик... Обрати же на меня внимание" - Заткнись, - цедит Ниджимура сквозь зубы. На самом деле всё внутри кричит от отчаянья. Окуясу хочется тоже кричать от боли, которая пожирает его изнутри, хочется выпустить наружу всё, что он запирает внутри себя. Он хочет вцепиться в брата до синяков и хруста костей, и высказать ему в лицо всё, что чувствует. "Признай, что тебе в твоих снах нравилось называть имя брата, когда он обнимал, целовал тебя, касался чувствительных мест..." Окуясу не успел ничего сказать, когда демоны вновь продолжили говорить. "Эй-эй, а представь, что будет, если ты потеряешь брата так и не сказав ему о том, что ты чувствуешь. Вот ведь интересно будет понаблюдать за тем, как ты будешь мучиться от кошмаров и ненавидеть себя за собственную трусость..." - Хватит, прекрати, - срывается с губ Ниджимуры. Окуясу заливается слезами и сворачивается в клубок от одной мысли об этом. Внезапно, дверь неслышно открывается и в комнату заходит Кейчо, садится на край кровати и касается плеча брата. - Оку... - Брат, - тихо сказал Окуясу, бросив на брата немигающий взгляд, чувствуя, как на глаза снова наворачиваются слёзы. Демоны наконец-то заткнулись и не стали вмешиваться в происходящее, и это принесло небольшое облегчение. - Тише-тише, я здесь, - Кейчо обнял Окуясу, пытаясь его успокоить. Он не знал, что делать. Он должен был раньше заметить, что с братом что-то не так и помочь ему разобраться в проблеме вместо того, чтобы гоняться за мнимой целью и искать обладателей стандов. Кейчо чувствовал, как сильно бьётся сердце брата, чувствовал железную хватку на своих плечах. Ему было больно смотреть на брата. Он хочет разделить эту боль с ним. - Расскажи мне, что с тобой произошло, - тихо сказал старший Ниджимура, чувствуя, как внутри всё переворачивается с ног на голову. Младшему бежать от ответа было некуда, настало время для самого тяжёлого - признания. Ему уже не важно, что может произойти после этого, главное, чтобы демоны в его голове заткнулись раз и навсегда. Окуясу последний раз шмыгнул носом, поднял заплаканное лицо, заглянув в глаза брата. Говорить не получалось, горло пересохло из-за рыданий, оставалось только прошептать. - Я люблю тебя, - по губам прочитал Кейчо. На самом деле, он тоже любил Окуясу, но не знал, как это сказать, поэтому давал ему возможность коснуться и взглянуть на себя лишний раз. - Я тоже люблю тебя, - тихо сказал Кейчо, чувствуя, как хватка на плечах ослабевает, Окуясу успокоился полностью. Он наконец-то получил ответ на свои чувства, которые так и не смог задушить. От осознания этого на губах появилась улыбка. На ночь они выпили чаю и уснули в объятьях друг друга. И с тех пор Окуясу прекратил слышать демонов в своей голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.