ID работы: 6412616

BitterSweet Stories

Слэш
G
Завершён
39
автор
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Сон (PG-13)

Настройки текста
Лунный свет освещает комнату, создавая сказочную атмосферу. - Иди ко мне, - тихо сказал Кейчо, похлопав себя по коленям. Окуясу послушно садится брату на колени и заглядывает ему в глаза. Кейчо накинул одеяло на плечи Окуясу, затем обхватив ладонями его лицо, несколько раз поцеловал: щёки, лоб, нос, после чего уткнулся носом в шею брата. - Щекотно, - говорит младший Ниджимура, жмурясь от приятных ощущений и зарываясь пальцами в чужие распущенные волосы. Он хочет, чтобы это длилось вечно, хочет чувствовать тепло брата, хочет видеть улыбку на его губах и слышать его голос. Он чувствует, как губы старшего касаются его шеи, плеча, уголка губ. - Запомни, я говорю тебе это всего один раз, поэтому слушай внимательно, - внезапно голос Кейчо стал серьёзным. Окуясу снова посмотрел в глаза брата и замер затаив дыхание. От волшебства момента не осталось и следа. Повисла тишина. - Я люблю тебя, - наконец сказал Кейчо. - Брат..., - фраза обрывается на первом слове. Внезапно, всё вокруг начало белеть и раздался звук будильника. Это значило, что пришло время просыпаться. Сон ускользает и рассыпается на мелкие кусочки. Окуясу не хочет открывать глаза, не хочет возвращаться в реальность, ему хочется ещё немного побыть рядом с братом, он пытается ухватить осколки сна, но безуспешно, реальность болезненно режет пальцы. Наконец, Окуясу полностью просыпается и оглядывается вокруг. В комнате как всегда никого нет кроме него. Город просыпается. За окном дребезжит рассвет, слышно шелест деревьев, пение птиц и разговоры людей неспешно идущих на работу. Окуясу осторожно просовывает руку под подушку и сжимает в кулаке одну из серёжек-стрелочек, после чего прижимает её к груди. - Я тоже люблю тебя, брат, - тихо говорит Ниджимура куда-то в пустоту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.