ID работы: 6413022

СПОСОБНОСТИ - ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12. Первая победа

Настройки текста
В коридоре стояла напряженная обстановка. Женщина не могла поверить словам ребят. - Так погодите, вы можете еще раз мне все рассказать? - В пятый раз? – проворчал Леша. - Мы сами в это плохо верим, но это так, - сказал Гоша. - И, что? Ваши друзья у Ки… - женщина запнулась. - Киняева. Да они у него. Сергей и Антон ездили на, – начал говорить Гоша, но женщина перебили его. - С Антоном? Где он сейчас? - Он… погиб, - сказала Настя. - Нет… этого не может быть, - по щеке женщины потекла слеза. - Они, наверное, были хорошо знакомы с Костенко? – сказала Настя, пытаясь поддержать ее. - Да… Все эти двадцать пять лет. Он его сын. - Костенко сын Антона? Че? – спросил Леша. - Леш, ты совсем дебил?! – крикнула Настя и толкнула парня. - Сергей никогда не говорил… - Что Антон его сын? Он не кому этого не говорил, они вообще не общаются как отец и сын, только дома… раньше дома. Так, сидите здесь, мне нужно узнать, сколько все будет стоить, - поникшая и словно безжизненная женщина встала и ушла.

***

Паша зашел к Ане в помещение. Тяжелая дверь с грохотом закрылась. Парень сел на край кровати. - Паш, ну что? Что сказал Киняев и куда тебя увели. - Ань, я и сам пока не все понимаю, но у нас проблемы. Очень серьезные. - Паш, не тяни... говори уже. - Костенко... он хотел спасти нас и в общем не удалось. Он в коме. Ребята тоже в опасности. Хоть, им и удалось сбежать. Киняев следит за ними. И сейчас все зависит от нашего решения... - Ты точно уверен... что Киняев не врет? - Я никогда не уверен, но мы не можем рисковать... их жизнями... - Сколько у нас времени? - Киняев сказал, что придет через час, узнать наше решение, ты знаешь, что будет, если мы откажемся... - Получается выхода нет... - Получается так. Через час к Ане и Паше пришел Киняев. - Я так понимаю, Аня уже в курсе. Ну что? Ваше решение. Будет странно если, вы окажетесь. Ведь уже ничего не поделаешь. А так вы еще можете спасти своих друзей. Паша косо посмотрел на Киняева. - Какова гарантия того, что ты их не тронешь? - Боже, Паш, мы уже это все проходили. Давайте побыстрее решайте уже. - Мы согласны, - тихо сказала Аня. - Ну, тогда у вас полчаса. Тебе же хватит этого времени, Паш? - Киняев засмеялся и вышел из помещения. - Ань, ты готова? - Другого выхода у нас нет... Паша растегнул верхние пуговицы рубашки и обнял Аню. Он повалил девушку на кровать и стал целовать. Аня также обняла парня и отвечала взаимностью. Парень перевернул девушку, и Аня лежала на Паше, а не под ним. Девушка расстегнула до конца рубашку на парне и стащила ее. Парень тем временем расстегнул пуговицы на джинсах и кинул их в сторону. Все это действие продолжалось около тридцати минут. Паша и Аня лежали на кровати и смотрели в потолок. Паша сел на край, дотянулся до джинс и надел их. Дверь открылась, и зашел Киняев. Аня еще плотнее укрылась одеялом. Паша со злостью кинул взгяд в сторону мужчины. - Ну, вот и все. Аня, пойдешь со мной. - Никуда она не идет. - Забыл про своих друзей? Киняев вышел. Аня оделась и пошла за ним. Киняев привел девушку в кабинет врача. - Сейчас узнаем, беременна ты или нет. - Но должно пройти несколько недель, насколько мне известно. - Аня, не забывай, что вы особенные. К тому же благодаря нашим врачам все можно сделать куда быстрей. Паша сидел за столом и ждал прихода Ани. Когда дверь открылась, Паша подскочил, но увидев Киняева сел обратно. - Где Аня? - На обследовании. Ну, что поздравляю папаша. Через пять месяцев... - Что? Уже? Это невозможно. Нужно время, а не вот так сразу... - парень не мог и связать пару слов. - Здесь все возможно... Киняев оставил Пашу одного и вышел из комнаты...

Прошло 2 месяца.

Костенко удалось спасти. Сегодня был последний день, когда он находился в больнице. Жена Костенко – Елена, приютила ребят у них дома. Ребята зашли в палату Костенко. Там уже была Елена и собирала вещи Сергея. - Наконец-то все закончилось, - сказала Елена. - Еще не все. Я все равно вытащу Аню и Пашу, - сказал Сергей и сел на кровать. - Ты с ума сошел!? Ты чуть не умер. Антон погиб… - Здравствуйте, Сергей – сказала Настя, заходя в комнату. - О, ребят заходите, мы вас не заметили. - У вас уже закончились занятия? – спросила Елена, застегивая сумку. - Нет, мы отпросились уйти пораньше, - сказала Настя. Елена очень помогла ребятам. Им сделали документы, а женщина распределила ребят по университетам. Леша решил стать телохранителем. Настя училась на дизайнера. А Гоша решил связать свою жизнь с программированием. - Хорошо, тогда идите к машине, мы уже идем. Ребята вышли из палаты. - Сергей, Сереж, обещай мне, что ты не будешь их спасать, по крайней мере, один. - Обещаю, - сказал Костенко, скрестив пальцы за спиной.

***

Паша и Аня сидели на кровати и болтали обо всем на свете. Через три месяца должен был родиться их сын. Мысль о том, что Киняев заберет его от них пугала, но они надеялись на лучшее. Каждый день Аню пичкали таблетками, чтобы ускорить процесс беременности. Врачи разрабатывали новые вещества, чтобы, когда ребенок родился, можно было бы ускорить и его рост. Киняев был готов на многое. - Ой, - тихо крикнула Аня. - Ань, что случилось? – спросил Паша. И испуганно посмотрел на девушку. - Он пошевелился, - радостно сказала девушка, - первый раз. - Слышишь, не пугай меня так никогда. В комнату зашла женщина. - Аня, пойдем со мной, - сказала она. Аня вышла из комнаты и пошла за женщиной. - Что? Что-то случилось? – спросила Аня. - Пока ничего, - женщина дошла до комнаты и сказала Ане лечь на кушетку. В помещении также находился Киняев. - Я не могу понять, что происходит. На Анин вопрос никто не ответил. Женщина подключила прибор, и на экране монитора появился черный экран и белый силуэт, напоминающий ребенка. Она распечатала некоторые документы и вышла с Киняевым в коридор. - Видите. Возможно, у девушки родится девочка, а не мальчик, - сказала женщина. - Нет. Тогда нужно делать аборт. Мне нужен мальчик, а не девка! - Слишком поздно, она может больше не забеременеть. - Это еще не точно? - Нет. Но шанс, что будет мальчик не очень велик. Всего восемь процентов. - Нет, не может быть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.