ID работы: 6413022

СПОСОБНОСТИ - ДАР ИЛИ ПРОКЛЯТИЕ?

Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
68 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 31 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18. Прошло несколько месяцев

Настройки текста

ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ

Костенко сдался. Он не мог вытащить Аню, Пашу, Гошу, Тасю и Катю. Но он открыл глаза Ване. Парень уже почти все вспомнил и стал работать с Костенко. Он буквально заменил Антона. Если бы не Леша и Настя, Костенко бы сошел с ума, но они все равно содвигали его на поиски. Сергей уже знал, где они, но просто прийти и сказать «Здрасте, я тут за ребятами приперся», он не мог. Аня и Паша были все еще вместе, но Сережу они видели редко. Киняев сам его воспитывал и использовал в своих целях. Сергей уже был развит как 9 ребенок. 9 лет его жизни прошло за несколько месяцев. Конечно, Сергей знал кто его родители, но Киняев убеждал его, что это ужасные люди. Мальчик никому не доверял, но Паше и Ане он верил больше, но никогда не называл мамой и папой. Молодые родители до сих пор не знали, что Гоша и Катя находятся здесь. Катя и Тася были вместе, девушку это радовало. Но Гошу она до сих пор не хотела видеть и не, потому что она его ненавидела. Ей было неловко находиться рядом с ним. Катя рассказывала все Тасе. И даже про то, что она вживую видела мертвое тело отца. Конечно, для 10 девочки все эти новости были ужасны, но она сказала Кате рассказывать ей все, иначе она просто не будет с ней говорить. Она не хотела в тот день заходить в ту комнату. Киняев, насильно заставил ее зайти внутрь. Тася не хотела верить ей, но ей приходилось, с трудом конечно, но все-таки принимать горькую правду о родителях. Она не хотела осознавать, что родителей больше нет, и что их убил Киняев. Гоше было хуже всех. Он был один. Один раз он поговорил с Катей. Парень лежал на кровати и услышал разговор. Он сразу узнал Катю и Тасю. Гоша подскочил к двери и стал кричать «Катя, мы не виделись 3 месяца, давай поговорим! Ну, прости ты меня». На что он получил следующий ответ «Ты и раньше без меня спокойно жил»… все. Больше он ее не слышал и не видел.

Аня была одна комнате и ждала прихода Паши. Дверь открылась, но вместо Паши, в дверях стоял Киняев. — Что тебе нужно? — спросила Аня. — Хотел поговорить насчет Сергея. — Что с ним? — взволнованно спросила Аня. — Успокойся ты. Все с ним хорошо. Этап быстрого возраста закончился и пора переходить к его обучению. -То есть все? Он теперь будет расти, как обыкновенный ребенок? — Да, Аня. Теперь он обыкновенный. Только обладает такими способностями, с помощью которых можно разрушить весь мир. — Очень смешно. — Это не шутки, Аня. Он может убить так себя. — Нет… — улыбка сошла с лица Ани, она подскочила к Киняеву и вцепилась в него, — не дай ему умереть! — Киняев оттолкнул ее. — Ты серьезно думаешь, что я так долго мучился с вами, что бы пацан сдох? — Ты говоришь так, как будто он животное какое-то. — В принципе это так и есть, — Киняев вышел из комнаты. Через несколько часов вернулся Паша. Он увидел Аню никакую. — Аня, что с тобой? — спросил Паша. — Все в порядке просто я устала. — Ань, у меня для тебя отличные новости, — парень подошел к девушке. — Что случилось? Ты весь светишься от счастья, — девушка улыбнулась. — Аня, я, кажется, контролирую свои способности. Они возвращаются. — Ну, это и понятно. Тебе завтра опять что-то вколют и все, ты обычный парень. — Аня, ты путаешь дни. Это было сегодня. Эти ученые опять ставят опыты, и я становлюсь все опаснее для Киняева. — Ты этому так рад? — Да! Мы можем скоро сбежать. Осталось подождать немного. — Паша! Ты же понятия не имеешь, как все сложится. Ты же опасен не только для Киняева. Твои же способности убьют тебя. Пожалуйста, скажи обо всем Киняеву, пусть они сделают так, что бы их у тебя не было… — Аня, ты понимаешь, что говоришь? Я могу просто убить его, и мы свободны. — Да… возможно ты и прав… прости, просто я не в себе. Приходил Киняев. — Что ему опять нужно? — Я боюсь, тебя это не порадует. Мы не можем сбежать ни сегодня, ни завтра, ни через месяц… — Сергей начнет свое обучение со дня на день, и он опасен сам для себя. Он обладает такими способностями, которые могут погубить и его. Если мы сбежим, он просто умрет. — Аня, а может нам сбежать вдвоем? — Что? Ты хочешь бросить нашего сына здесь? — Ну… Я никого не бросаю. — Что?! Ты хочешь сказать, что это сын Киняева?! Я каждый раз говорю ему, что нет это сын Паши, а ты сам… Видеть тебя не хочу!!! — Аня, я вовсе не это хотел сказать, — он сел рядом с Аней, — мы бы вернулись за ним. Все не беспокойся, никуда не сбежим, пока Сергей не пройдет обучение. — Оно же может длиться несколько лет. — Значит, будем сидеть здесь несколько лет, — парень обнял Аню и поцеловал девушку. В голове Ани крутилось «Не задумывайся ни о чем. Растай в его объятиях». Она ответила взаимностью, и парень крепче прижал ее к себе. Паша уже собирался снять футболку, но дверь открылась. — Вы че второго собрались сделать? — сказал Киняев, — Так, заходи. У вас ровно два часа. В комнату зашел Сергей. Мальчик ростом метр шестьдесят семь, очень похожий на мать. — Сереж, рассказывай, что произошло за последнюю неделю, — Аня подошла и обняла ее сына. — Ничего необычного, — мальчик сел за стол, где он всегда и сидел, — Дмитрий сказал, что завтра меня ожидает сюрприз. Вы случайно не знаете, что это может быть? — Может ему уже пора рассказать? — спросил Паша. — Я не знаю. — Аня, времени уже нет. Завтра он сам все узнает. — Может быть, вы уже расскажите мне? — спросил мальчик. — Понимаешь Сереж, ты не совсем обычный. У тебя есть способности, из-за которых мы здесь и находимся. Они есть и у твоего папы. — Как мы вообще здесь все оказались? — спросил Сергей. — Это очень долгая история… — сказал Паша. — Ну… время есть рассказывай. Паша рассказал все, что происходило в последние полтора года. Он уже не в первый раз рассказывал ее, но ему было сложно вспоминать о Леше, Насте и Гоше. — И Дмитрий, хочет использовать меня в своих целях? — спросил Сергей. — Да… — А, где ваши друзья? Настя, Гоша и Леша? — Мы не знаем. Но мы надеемся, что с ними все хорошо… — Это все очень сложно… я не могу разобраться. И все-таки вы мои настоящие родители. — Да. Мы ими были, есть и будем. — Но мне же… мозг кипит. — Ты все поймешь, — сказала Аня, — запомни одно не доверяй Киняеву. — Хорошо. Дверь открылась, и Сергей понял, что ему нужно уходить. Паша и Аня снова остались одни, но сил говорить не было, и они просто уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.