ID работы: 6413095

Света с того света...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Какой же ты дебил!

Настройки текста
Примечания:
Ут­ром они оба прос­ну­лись не у се­бя в квар­ти­ре, а в квар­ти­ре Ир­ки. Па­вел встал с по­ла, на ко­тором он ле­жал и по­шел раз­би­рать­ся, что они здесь де­ла­ют. Ира ска­зала им: — Ты со Светкой сюда приперся в 3 часа ночи, кстати вы оба были бухие в хлам. И да, мы теперь с тобой снова пара! — Чего? Я на такое не подписывался! Короче, иди к черту, — сказал Паша и пошел будить Свету. Паша зашел в комнату и разбудил Свету. Девушка с недоумением огляделась по сторонам и выдала: — Паш, мы вообще где? И где мое кресло? — У Ирки дома! Твое кресло осталось в квартире! — ответил он и заржал. — Че ты ржешь? Тебе же меня нести! — сказала Света и попыталась сесть, — Мы сколько вчера выпили? У меня голова сейчас треснет! — Дохрена мы вчера выпили! Я сейчас такси вызову и поедем домой, — воскликнул Павел и достал телефон из кармана. — У тебя хоть деньги есть? — Вчера ночью были, — сказал он и проверил карманы, — Свет, я деньги просрал! — Молодец! Помнишь, что я тебе вчера днем сказала? — напомнила она ему про фразу:Вот всё, к чему ты прикасаешься, идёт на хуй! — Помню, ладно, пошли домой! — воскликнул Паша и взял ее на руки. — Паш, какой же ты дебил! — А че, Паша дебил, Паша дебил! — спародировал он Свету, — Сейчас сама пойдешь! — Ладно, молчу! Вижу с тобой шутки плохи, — сказала она и приподняла уголки губ. Через 1 час они пришли домой. Павел посадил Свету в кресло и пошел смотреть телевизор. Света поехала к своей заначке с едой. Открыв заначку, она поняла, что кто-то сожрал ее еду. — Паша, иди сюда! — Че уже случилось? — сказал Паша и нехотя подошел к Светлане. — Это ты сожрал мои чипсы? — спросила Света и взяла в руки подушку, чтобы начать войну за чипсы. — Да, это я сожрал твои чипсы! — Гад! Скотина! Идиот! — крикнула она и кинула в него подушкой. — Да ты больная! — воскликнул он и тоже кинул в нее подушкой. — Тебе конец! У инвалида последнее спер, ворюга! — выкрикнула Света и опять кинула в него подушкой.

Спустя 30 минут

Света сидела за компьютером и обижалась на Пашу. Вдруг ей позвонил тот самый Виталий, который хотел ее изнасиловать. Девушка решила все-таки взять трубку. Он поздоровался с ней. Света заметила, что он стоит в ее подъезде. — Солнышко, прямо сейчас я и увижу тебя вживую. Я уже рядом с твоей квартирой! — сказал он и отключился. Светлана быстро закрыла дверь и поехала к Паше в комнату. — Че надо? — П...Паш, помнишь того ботана, к...которого избивала баба? — заикаясь спросила Света. — Ну, помню и что? — с удивлением спросил Паша. — Этот ботан тогда хотел изнасиловать меня, ну так вот, этот урод сейчас подходит к нашей квартире! — Вызывай полицию и дверь закрой! — ответил он ей и вышел из комнаты. Света позвонила менту, которого она знает и попросила приехать. Тем временем за дверью кто-то вскрывал квартиру. Света попросила Пашу спрятаться в шкафу. Виталий зашел в квартиру и накинулся на Свету. Он начал раздевать ее. — Паша! — закричала девушка, но сразу получила удар в лицо. Павел выскочил из шкафа и ударил Виталия стеклянной бутылкой от шампанского. Виталий упал на пол и потерял сознание. Они дождались полицию и выпроводили Виталия. Но как назло в квартиру зашел Александр и узнал в Паше того ушлепка, который вписался в полицейскую машину. Александр решил....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.