ID работы: 6413095

Света с того света...

Гет
PG-13
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Козел!

Настройки текста
Примечания:
Но как наз­ло в квар­ти­ру за­шел Алек­сандр и уз­нал в Па­ше то­го уш­лепка, ко­торый впи­сал­ся в по­лицей­скую ма­шину. Алек­сандр ре­шил, что выпишет ему штраф. — Слушай, ты платишь штраф 100000 рублей и мы расходимся, а если не заплатишь, то сядешь на месяц! Даю тебе 3 дня, чтобы собрать нужную сумму, — сказал Александр и вышел из квартиры. Паша сел на диван и стал думать, что ему такого сделать, чтобы найти эту сумму. Света подъехала к нему. — Паш, не переживай! — сказала она. — Не переживай? Где мне взять 100000 тысяч за 3 дня? — воскликнул Павел и направился в сторону двери, — Я пошел в банк, буду вечером! — Стой! Я поговорю с Александром и попробую его уговорить, чтобы ты не платил штраф, — в последний момент сказала Света. — Светка, спасибо! Чтобы я без тебя делал? И чтобы я с тобой сделал, если бы был маньяком… — Дебил! Ладно, вали в комнату, а я попробую договориться с ним, — проговорила Светлана и позвонила Александру. Он взял трубку почти сразу. — Александр, здравствуйте! Можно вас попросить сделать одолжение? — Да, конечно! — ответил Александр. — Прошу вас, можно обойтись без штрафа? Иначе я больше не буду вам помогать! — сказала Светозара и сделала грозный взгляд. — С чего это вдруг? Ну только если ты поможешь найти нам одного маньячину, который насилует своих жертв, увозят в лес и там закапывает их, — воскликнул Александр, ожидая ответ. — Хорошо, я вам помогу! — сказала Света и сбросила вызов. Светлана подъехала к двери в комнату Паши. Она постучалась и резко открыла дверь. Паша опять начал продавать свои органы, да еще и в красивой упаковке… — Паш, заканчивай продавать органы! Я опять влипла, — промолвила Светлана и ударила ладонью о дверной проем. — Что на этот раз? — ответил ей Павел и слез с кровати. — Я пообещала тому менту, что помогу найти им маньяка, а ты не будешь платить штраф, — воскликнула Света и и сделала виновный взгляд. — Ты дура! Заплачу я ему штраф, а ты завязывай с помощью ментам! А то и посадить могут! — Ну и что мне ему сказать? Александр, извините, я развожу людей на деньги и не могу вам помочь? Так что ли? — спросила Света и приподняла уголки губ. — Ну можно и так! Между прочим, пока ты там разговаривала с этим ментом, я 10000 рублей заработал, — хвастаясь, сказал Паша. — Молодец! И что теперь? Ты все равно за 3 дня не наберешь 100000 тысяч, потому что все люди платят по разному, а кто-то может кинуть и не заплатить! — Спасибо за разговор! Все, вали, не мешай мне деньги зарабатывать. В ответ молчание. Света лишь кивнула и подъехала к компьютеру. Она позвонила Александру. Он ответил на звонок. — Александр, извините, но я не могу вам помочь! — проговорила Света. — Это еще почему? Ладно, платите штраф! — Хорошо, до свидания! — сказала Света и сбросила вызов. Света подъехала к холодильнику и достала оттуда мороженое. Вдруг ей позвонил Игорь. Светлана положила мороженое обратно в морозилку и подъехала к компьютеру. Девушка ответила на звонок. — Привет! — сказал Игорь. — Привет! — ответила Света. — Прости, что не помог тогда! — Ничего, подумаешь, мужик струсил, это же обычное дело! Из-за того, что ты не помог, мне пришлось звать другого человека, у которого между прочим было много дел! И он почему-то помог! — переходя на крик сказала Света. — Ну я же извинился! — проговорил Игорь. — Засунь свои извинения в жопу! — крикнула Света. — Хорошо! Свет, а ты тогда иди на хуй! И аргументы свои засунь знаешь куда! Идиотка! — наорал на нее Игорь и сбросил вызов. - Вот козел, а!- подумала Света и добавила Игоря в черный список. Из комнаты вышел Паша и подошел к входной двери. - Ты куда? - спросила Света. - В автосервис, - ответил он ей. - Зачем? - Ну я же тогда не только машину ментов помял, но и свою! - сказал Павел и вышел из квартиры. Светлана взяла мороженое из холодильника и поехала к компьютеру, чтобы посмотреть очередной фильм. Через 20 минут в дверь постучали. Света подъехала к двери и открыла ее. В дом зашел избитый Игорь, а затем Паша. - Это кто тебя так? - спросила Света у Игоря. - Вот этот урод! - сказал Игорь и показал на Пашу. - Паш, ты дебил! За что ты его избил? - проговорила Света. - А нехрен было тебя посылать и идиоткой называть! - ответил Павел. - Спасибо конечно, но как ты узнал его адрес? - У него на странице в ВК он указан, - воскликнул Паша. - Ты дебил! Игорь, вали отсюда! Паша, беги из города! Иначе я тебя убью! Игорь вышел из квартиры и....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.