ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 4

Настройки текста
      На улице было тепло. Вечер. Кагами играл на площадке как всегда один. Его сосредоточенный взгляд был прикован к мячу. Он прыгнул и забил очередные очки. Тайга остановился и потупив взгляд смотрел в пол. То, Что случилось вчера, то что он сделал. Вспоминая это его лицо краснело, словно он заходил в жаркую баню. — Черт! — прорычал он. — Не чертыхайся! — возмутились за спиной. Кагами резко развернулся. Позади стоял номер 9 в своей обычной одежде. Его возмущённый вид был виден по глазам. — Ты чего тут делаешь? — проговорил Кагами. Парень явно не ожидал этого вопроса. — Эм, я живу в той стороне, поэтому прохожу эту площадку каждый день.- он скинул сумку и поднял руку. Тайга кинул мяч. — Давно играешь? — уловив удивлённый взгляд Тайги, продолжил — Мяч весь пропитался твоим потом.- как-то с брезгливостью проговорил пацан. Кагами передернуло от его слов. Номер 9 стартанул и сделал данк. — Не плохо играешь.- ответил ас Сейрин. — Это был комплимент или сарказм? — возмутился парень. Кагами засмеялся. — Давай сыграем.- он встал в оборону. — Снова? Мне лень.- парень сел на асфальтовую площадку. Кагами уже не удивился этим словам, его интересовало лишь одно, но проверить он не решался. Правда ли, что сейчас перед ним сидит девушка. — Ясно.- Тайга сел неподалёку. — Я не играю потому, что нет смысла мне играть против тебя. Ты сильнее, выше. Хах, словно слабак говорит, но… — он повернулся в сторону Кагами. Глаза смотрели по доброму без всяких насмешек или угроз, — Такие как ты вечно говорят, что я не могу играть в баскет из-за роста и слабого телосложения. — он поднялся. Форвард молчал. Что он скажет на эти слова девушке? Если был бы парень, он бы уже вмазал ему по первое число. — Как тебя зовут.- спросил красноволосый. — Шин.- ответил парень. « Даже имя мужской придумала» — Не будь тряпкой. Ты отлично играешь.- поднявшись сказал Кагами. — Завтра увидишь, что это не так. Завтра игра против академии Тоо. — Шин поднял сумку и скрылся в тени фонаря.       Матч против академии Тоо будет очень трудным. Кагами знал это, как никто другой. « он просто размажет ее по площадке»

***

      Утро нового дня предвещало быть благополучным. Девушка уже не спала. Она уже одевалась в узкие джинсы и немного мешковатую футболку. Сегодня жарко, поэтому кофту не одеть на улицу. Старшеклассница поспешно выбежала из дома и, поймав электричку, доехала до места проведения игры. Она здесь впервые, поэтому умудрилась быстро заблудится. — Блиииин, куда теперь? — она вертела головой в непонимании. На ее голову опустилась тяжелая мужская рука. — Ты заблудилась? — к девушке нагнулся парень. У него темно синие волосы и практически того же оттенка глаза. Смугловатого цвета кожа и добрая улыбка. — Да, я здесь впервые.- улыбнулась она. — Я Дайки Аомине.- ответил он. Ее передернуло. Парень такой высокий, мощный противник. — Согами Аика.- улыбнулась она. Нет смысла скрывать имя, ведь парнем ас ее не видел. — Идём, я провожу тебя до мест.- ответил один из Поколения Чудес. Аика поспешила за ним. Его шаг был огромен и широк, девушка не успевала бежать за ним. Они проходили мимо дверей, как из неё вышел невысокий парень с красными волосами и глазами разных цветов. Аика остановилась. Взгляд парня был устремлён к ней. Он улыбнулся и, словно насмехаясь, поклонился ей. — Привет, Согами Аика. Я ждал твоего прихода.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.