ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 3

Настройки текста
— Как же сильно болит.- простонал парень. Юноша сидел в свободной раздевалке вместе со своей командой. — Как ты умудрился? — возмутился Шону. Шону — высокий, накаченный парень с белыми волосами и янтарными глазами. — Выйдите, мне нужно поговорить с ним.- практически приказал капитан. Парни переглянулись и вышли из раздевалки. — Снимай ботинок.- проговорил глава и присел перед ним, — можешь снять повязку. Парень стянул повязку. — Все же опасно тебе играть. — по доброму усмехнулся капитан, массируя ногу другу. — Я хочу доказать, что такие как я могут играть в баскетбол.- проговорил таинственный номер 9. — Переоденься и смотри за игрой — капитан выпрямился и вышел к своей команде.       Таинственный девятый достал школьную форму, переоделся в блузку и юбку. Под капюшоном он, точнее она скрывала длинные до пояса каштановые волосы. — Боже, как трудно скрываться под маской парня.- выдохнула девушка. Аккуратная талия, небольшая, но и не очень маленькая грудь. Она убрала в сумку форму и вышла. Спеша на матч, чтобы посмотреть игру команды, девятая столкнулась с Кагами. Парень посмотрел на неё. Девушка усмехнулась и гордо прошла мимо. — Удачи, Кагами Тайга.- и гордой походкой скрылась за поворотом. — Кто это? — прошептал тяжёлый форвард, но не стал зацикливаться на этом. Вечер наступил быстро. Игра скоро начнётся. POV Кагами       Противники довольно сильные, но того парня действительно нет? На себе я чувствую пристальный взгляд той девчонки. Я повернул голову, она с ухмылкой смотрела в мою сторону. Даже с неким вызовом. Из-за ее взгляда у меня мороз по коже. POV Автор Прозвенел гудок и началась игра. Девушка то и дело кусала ногти, ведь ее команда проигрывала уже с начала матча со счётом 5:3. — А этот Кагами ничего. — усмехнулась она, — придётся выйти во втором тайме.       Девушка поднялась и поспешила переодеваться, совсем забыв о своей больной ноге. Забежав в раздевалку, быстро переодевшись, накинула капюшон и надела маску, перебинтовала руки на запястьях и больную ногу. — Не подведи.- смотря в зеркало произнесла она. POV Кагами Странно. Как они вышли в чемпионат? За счёт девятого номера? Им далеко до моего уровня. — Академия Шико замена, номер 15 на номер 9. Моей радости небыло предела. Он шёл сверкая своими карими глазами. К нему поспешил капитан и схватил за руку. POV автор — Что ты делаешь? — проговорил янтарноглазый. Парень поднял на него пылающий азартом взгляд. — Все в порядке, я могу играть.- ответил он совершенно спокойно. Юноша встал перед Кагами. — Я думал не сыграем.- разминая пальцы произнёс Тайга. — Радуйся, — устало произнёс таинственный игрок. — А? — Я не собираюсь выигрывать у тебя, я вышел просто поиграть с тобой.- развёл он руками.       К ним подошёл судья и кинул мяч вверх. Однако никто из них не прыгнул. Мяч упал на пол и вот тогда номер 9 ухватил его и побежал к кольцу, Кагами последовал за ним. Парень резко затормозил перед защитой Хьюго, передал мяч Шону. Они обошли защиту и когда мяч вновь оказался в руках низкого парня, он забил трехочковый, чем вывел команду вперёд. Кагами усмехнулся. — Не будешь атаковывать? — проходя мимо произнёс парень. — Хм, почему буду.- улыбнулся парень. Он ухватил за ворот девятого. — Но что-то я сомневаюсь в твоём…- он замолчал потому, что коротышка резко покраснел. — Ты чего меня хватаешь.- он оттолкнул его и побежал к команде. « покраснел?»пронеслось в голове у Кагами Игра шла на уровне 50:50. — А они сильные. Когда с ними номер 9.- проговорила Рико.       Нога парня стала подводить. Оставались последние минуты четвёртого периода. Пот стекал ручьём с них. Юноша запыхался. « не могу больше, этот парень, он размажет меня» Кагами тоже уже был не в силах играть.       Никто не двигался, секундомер отсчитал последние секунды. Кагами перехватил мяч и бежал к кольцу. За ним бежал юноша, хромая. « последний» Кагами подпрыгнул и кинул мяч. Он словно застыл в воздухе. Секундомер отметил последнюю секунду… номер 9 подпрыгнул и задел пальцем мяч. Он не попал в кольцо и счёт остался ровный 50:50. — Что? Как так получилось? — проговорила Рико. — Равный счет? — удивился Хьюга. Кагами не особо был в восторге. Он перевёл взгляд на парня. Юноша смотрел на счёт и опустил голову. Девятый не повернулся к Кагами и ушёл с площадки. — Впервые счёт равный.- проговорила удивлённо Рико. — Он на удивление сильный игрок.- ответил Шун. — Кагами, ты ведь общался с ним.- задала вопрос тренер. Тайга не ответил, он вышел из раздевалки и пошёл в сторону мужского туалета. POV Кагами Черт, кто он? Я заметил, как тот парень идёт туда же, куда и я, вот только… — Чего? — парень зашёл в женский. Он что… извращенец? Я ждал довольно долго, но оттуда он уже не выходил, но вышла девушка что пожелала мне удачи в игре. Она прошла мимо меня. Я схватил ее за руку. — Ты что-то хочешь? — спросила она. Этот взгляд. Слишком знаком. — Кто ты такая? — спросил я. — Чего? Флиртуешь со мной? — засмеялась она. — Больно нужно.- я отпустил ее. — Мое имя тебе ничего не даст.- ответила девчонка. Эта фраза, точно такая же, что и та, когда я впервые встретил этого парня. — Номер 9? — проговорил я. Она остановилась, но вскоре продолжила шаг и скрылась. — Догадался? — позади стояла тренер. — Что догадался? — спросил я. — Я думала ты заметишь, хотя бы по ее голосу.- она зашла в женский. Ее голосу? Это… Тогда это объясняет тот факт, что он покраснела когда я… мое лицо резко запылало. — Идиот!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.