ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 5

Настройки текста
POV Аика Эти глаза. Меня передернуло… — А… Акаши-кун.- пролепетала я. Он ухватил меня за руку и потащил внутрь, я не смогла попрощаться с Аомине пока нахожусь девочкой. — Давно тебя не видел, ты все скрываешься под маской парня? — также улыбаясь говорил Сейджуро. Лишь двое знают, что я играю в баскетбол от лица парня. — Да, но, — я резко остановилась и отдёрнула руку, — Почему ты здесь? Решил сбить меня во время игры? Он развернулся и невинно посмотрел на меня. — Нет, просто Аомине слишком силён для тебя. — он помрачнел, но через секунду продолжил — Я просто беспокоюсь за тебя. Чего? POV автор       Девушка устало выдохнула и прошла в женский туалет, чтобы переодеться в форму. Сделав это, она побежала в сторону раздевалки своей команды. Они уже были готова к игре. — Шин, где ты шлялся? — закричал Шону. Парень почесал затылок. — Как твоя нога? — спросил капитан. Номер 9 потянулся и выставил большой палец вверх. — Да, я готов как никогда. Ребята стукнулись кулаками и вышли на площадку. Академия Тоо уже разминалась. POV Аика Черт, мне не по себе играть с ним. Аомине Дайки. Говорят он очень сильный игрок… POV автор — Момои, ты разузнала о них? — спросил тренер команды Тоо. — Почти. — ответила розововолосая, — я ничего не нашла о номере 9, его не внесли в список игроков. Я ничего не смогла узнать. — проговорила немного грустно девушка. — Этот игрок может изменить всю игру. Аомине закинул мяч в кольцо, но не увидел как он упал. — Что? — спросил ас. — Ты не заметил? Жаль.- позади стоял номер 9. Парень посмотрел сверху вниз. — Ты игрок? — поинтересовался он. — Нет, я фанат которому разрешили выйти на площадку и одеть чужую форму — развёл Шин руками, — Конечно игрок, что за глупый вопрос. Аомине засмеялся. — Извини, но что с твоим голосом? Он такой детский.- проговорил синеглазый. — За то твой через чур сломанный.- он кинул мяч и забил трехочковый. Аомине ехидно улыбнулся. Зрители тем временем уже собрались. Шин взглядом искал Акаши, но не находил. — Слава богу. — едва слышно проговорил девятый. Игра началась.       Мяч вёл капитан академии Тоо. Шин резко перехватил его и устремился к кольцу, дорогу ему перегородил Аомине. «я так и думал» Он откинул мяч назад, его поймал Шону. Как только номер 9 оказался за спиной Аомине, мяч полетел в его сторону и первые очки были забиты. « Неплохое начало»       Но это было лишь начало. Против Аомине никто не может играть. В первом периоде счёт был неутешительный, так же и последующие два. Оставался последний четвёртый период. Счёт был 100:89. — Черт, я выдохся. — проговорил Шону. Девушка смотрела на Аомине, который показывал своей улыбкой, что он Победитель, но она не собирается сдаваться. « Акаши, ты прав. Мне не одолеть его.» силы девушки были на пределе и ноги еле держали. « Что… нет не сейчас» Последние секунды игры были в пользу Шико, они смогли выровнять счёт 100:100. — А они сильные. — удивилась Момои. « Не могу больше!» кричало сознание Аики, но сердце Шина кричало «ещё!!!» Он вёл мяч на последнем вздохе. Шин бросил его… Матч был выигран в пользу… — Тоо выиграла! — прокричала розоволосая девушка.       Мяч, что вёл Шин был перехвачен Аомине и забит в его кольцо. Девушка повернула голову в зрительный зал. На лестнице стоял красноволосый… нет… — Кагами? — проговорила она. — Ты отличный игрок. Жаль, что до меня тебе далеко.- гордо и высокомерно произнёс Аомине. — Да, ты отличный игрок.- проговорил Шин. Дайки замер от удивления. Юноша повернулся и поклонился. — Спасибо за игру.- девятый номер выпрямился и вышел из зала, оставив шокированного парня одного. POV Аика Черт, не могу идти ноги не слушаются. Я упала и облокотилась о стену. — Отличная игра.- передо мной стояли ноги. Я устала подняла голову. — Тайга? Чего тебе? — еле как поднялась. Парень не смотрел на меня. Не буду ждать его ответа. Больше не выдержу. POV Кагами       Чего я замолчал то? Дебил, я не должен показывать того, что знаю, но… Она великолепно сыграла против Аомине, почти как парень. Почему она стремится к этому? Ведь есть женские сборные. Я положил руку на голову. — Эй, ты.- я обернулся и мое настроение упало хуже некуда. — Чего тебе? — прорычал я. — Я хотел спросить, ты не видел тут девушку с длинными каштановыми волосами? Она приходила на матч.- спокойно проговорил он. Чего? — Нет.- я понимаю, о ком он говорит. — Ясно, ты даже в этом бесполезен. — убил бы его. Дайки повернулся ко мне спиной и ушёл. Через минуту ко мне шла девушка с длинными каштановыми волосами. — Ты что преследуешь меня? — спросила она. Ее характер похоже не меняется. — Больно ты мне нужна. — я повернулся к ней спиной. — Ты гей? — спросила она. — Чего? — Ты все возишься возле номера 9 из академии Шико.- засмеялась она. Вот же ж, засранка! Прекрасно знает, что… — Нет, я не гей.- ответил стиснув зубы. — Ммм, понятно. Тогда удачи тебе. — она спокойно прошла мимо меня. — Ты домой? — просто поинтересовался. — Нет, мне нужно встретиться с другом. — засмеялся «Шин», — Но я учту твоё предложение прогуляться. — Чего? Я даже не это имел ввиду. — Ладно, ладно.- замахала она рукой и скрылась за поворотом. Я думаю одно, а мой язык говорит другое. POV Аика — Ты такой забавный, Кагами Тайга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.