ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 6

Настройки текста
Таким образом девушка вышла из здания, проклиная встречу с Аомине Дайке. Гнев просто переполнял ее. Как можно быть таким высокомерным игроком? На улице было тихо и лишь звуки машин заставляли иногда вздрогнуть девушку от неожиданного движения. Прохладно. На улице гуляют парочки, что-то шепчут друг другу на ухо. Рассматривая их, она заметила Аомине и девушку, что наводила справки о команде. — Они встречаются? — спросила она себя. — Думаю нет.- рядом с девушкой стоял не высокий парень с голубыми волосами и уставшими глазами. Испуг переполнил тело девушки выдавив мурашки, но крикнуть и подпрыгнуть она воле не дала. — Можешь не подходить так неожиданно.- мило произнесла она. — Я шёл за тобой, потому что живу в той же стороне. Ты очень много отвлекаешься на окружающих и забываешь о тех кто рядом.- ответил он. — Да, со мной такое часто бывает.- девушка потёрла замершие ладошки. — Держи.- парень протянул большие синие варежки, — погрейся, все равно в одну сторону идём. Она улыбнулась и приняла их. — Я Куроко Тецуя.- ответил он. — Согами Аика.- проговорила она. Ребята спокойно шли, говоря о баскетболе, о скором летнем лагере, ну скором, через четыре месяца, о том чем занимаются в свободное время. Время летело не заметно. — Сегодняшняя игра была немного странной.- проговорил Тецу. — Почему ты так думаешь? — Игра, это когда команда пологается на всех членов, а в академии Шико, вся команда пологается именно на Номер 9. Да и его игра, вней очень много трюков из уличного баскетбола, поэтому Аомине было не легко играть с таким противником и ещё, его бег намного хуже других — Тецу остановился на повороте, — мне сюда. Аика начала снимать перчатки. — выйди завтра в 8:40, я в это время выхожу здесь, поэтому отдашь мне их завтра. Доброй ночи.- махнул парень. — Доброй ночи.- проговорила девушка. « Завтра в 8:40? Такой милый парень. » Новый день начался не с самого лучшего момента. Утро девушки началось с криков телефонного звонка Шону. — Шин, какого черта ты не идёшь? Уже 8:35, у тебя пять минут на все! — закричал парень. — Черт! Я не прийду на первые уроки, я приду на треню, пока.- Аика положила трубку. « Нужно скорее собираться и отдать Тецу перчатки» Девушка умылась, оделась в форму и не завтракав полетела в назначенное место, при этом опоздав на десять минут. « он наверно ушёл?» На удивление она увидела Куроко, который стоял и ждал ее. — Прости, Тецу! Я проспала.- виновато проговорила она. — Так вот значит, как парни ждут девушек.- засмеялся он. Аика непонимающе посмотрела на него, но эти слова заставили ее смутиться . — Держи.- она отдала перчатки. — Спасибо. Ты где учишься? — уже идя вместе проговорил голубоволосый. — В академии Шико.- улыбнулась она. Куроко посмотрел на неё, такая милая разница в росте, хотя по сравнению с ростом Кагами, наверно ещё милее. — Ты учишься в Сейрин? Вместе с Кагами? — усмехнулась она. — Да, мы вместе учимся и ходим в баскетбольный клуб.- ответил парень. — Я тоже, люблю играть в баскетбол. Но парни не играют со мной, говорят что девчонки слабы в этом спорте.- ответила она. — Я могу сыграть с тобой после тренировки, на той площадке.- проговорил Тецу — Правда? Спасибо.- ее восторгу небыло придела. Они дошли до остановки. — Мне ещё ехать нужно. До вечера, Тецу.- поблагодарила она. Пара разошлась по школам, предвкушая предстоящий вечер. — Шин ты куда? — закричал Шону. — А? Мне нужно идти. Мне не охото дальше играть.- ответил парень. — Сейчас мы играем с Сейрин. Ты нужен нам.- проговорил капитан. « В команде пологаются на всех игроков.» пронеслось в голове у парня. — Чеерт. Ладно, но я выйду в третем периоде. Мне трудно будет справиться с Кагами.- развёл руками парень. — С таким натягом. Ты что не любишь баскетбол? — возмутился Шону. — Вот по этому, я ещё и хожу сюда. Я люблю эту игру.- возмутился номер 9 и захлопнул дверь. POV Аика Против Сейрин? Это будет трудная игра. Моя нога так до сих пор и ноет. Я устала на тренировке, а вечером игра. Боже, Шин я убила бы тебя… если бы ты не умер раньше. Слезы произвольно выступили на глазах. Я сняла повязку и спустилась на пол. Джинсы и толстовка, девочки тоже в таком ходят. — Что-то случилось? — передо мной присели. Я приподняла голову. Немного испуганное лицо было у Кагами Тайга, я уже не удивляюсь видеть его здесь. Слезы закапали сильнее. — Все в порядке.- улыбнулась я. Повязка лежала на полу, Тайга подал мне ее. — Чтобы не случилось, не плачь. Все будет хорошо.- он положил свою руку мне на голову. Я прикрыла глаза. — Спасибо.- прошептала я. Он убрал руку и пошёл в сторону раздевалки. Кагами, почему ты такой… разносторонний?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.