ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 7

Настройки текста
      Девушка собралась с силами и переоделась в форму. Повязку она повязала другую, так как Кагами видел ту.       Первая игра пройдёт со школой, которая находится в восьмерке лучших школ Токио, Кирисаки Дайчи. О ней ходят не самые лучшие слухи. Капитан команды является некоронованным королём.       Шину было не по себе в такой напряжённой обстановке, особенно его напрягал вид капитана той команды. Он был очень доволен. Слишком доволен перед игрой. — Это самый отвратительный человек.- произнес Шин. — Согласен, он опасен, будь осторожен и не подходи близко к кольцу.- проговорил Шону. — Беспокоишься? — засмеялся парень. — Что? — возмутился нападающий, — Нет, растопчат так и поделом тебе! — он развернулся и с грозным видом пошёл обратно. Аика не сдержала смеха.       На зрительных местах сидела команда Сейрин. Кагами нервно перебирал пальцы. Он помнит, как играл с той командой, но в Шико состоит девушка. Вдруг ее побьют очень сильно. Это не давало покоя асу Сейрин. — Ты тоже здесь? — не по далеку от Кагами сел Шинтаро. — Естественно, мы ведь играем.- возмутился парень. — Я пришёл посмотреть на номер 9. Видел, как играют эти ребята. — зелёноволосый поправил очки — Поэтому хочу увидеть силён ли он на самом деле. — проговорил снайпер. « да какой там силён то.» Все заняли свои места.       — Поклон! — прокричал судья. — Мы раздавим вас.- проговорил Казуя, тяжёлый форвард команды. — Смотри, как бы я тебя не передавил.- проговорил Шин. Парень усмехнулся. Мяч устремился вверх и игра началась.       Шин бежал к кольцу и его никто не останавливал « что-то не так, почему нет защиты? Ханамия что-то придумал?» Парень резко остановился и закинул трехочковый с боку от кольца. Зал завопил. — Что такое Шин? Почему от туда? — проговорил Рюноске. Рюноске — парень с пепельными волосами и зелёными глазами, обладает хорошим боковым зрением, который от части называют «орлиным». — Это странно. Они не пытаются нас атаковать, кажется добьют в третьем и четвёртом периоде. Не дайте им заслонить судью, они начнут атаку! — проговорил Шин. Рю кивнул и побежал на позицию. « Казуя, я поняла, что ты хотел сказать. Я сама добью тебя и Ханамию в четвёртом тайме!» Игра шла в пользу Шико со счётом 23:17.        — довольно большой разрыв, но…- Мидорима замолчал. Кагами перевёл на него взгляд. Взор зелёноволосого был устремлён на человека, что стоял у прохода перед ними. У него красные глаза, а в руке он держал фигурку из сёги. — Что ты тут забыл? — произнёс парень. Кагами не понимал, кому и что говорит Мидорима.       Шин был на пределе интереса. Он почти не играл, просто присутствовал на площадке. — Ты пришёл просто постоять? — позади парня стоял Макото. — Нет, я пришёл полежать.- съязвил Шин. — Тц, ты мусор.- отвернулся он. — Ну если я мусор, то предпочту быть целлофановым пакетом.- ответил номер 9. — Что? — парень не успел среагировать, как мяч в его руке был отобран и моментально забил в кольцо противнику. — Он легкий и незаметный.- ответил проходящий мимо парень. — Ахаха, а ты забавный. Но после этой игры вы будете не больше, чем горстка мусора.- прошептал парень. — Посмотрим.- лишь ответил Шин и пошёл к команде. « даже смешно… ненавижу таких самоуверенных кретинов как он.» Первый период закончился со счётом 32:26.       — Это затишье перед бурей.- проговорил Теппей. Куроко перевёл на него взгляд. — Номер 9 отлично держится, но он слишком слабый чтобы противостоять им, я бы даже сказал, что он похож на девочку.- вокруг парня засверкали звездочки. От такого заявления Куроко подавился воздухом, а Кагами онемел. — Что я такого сказал?       Второй период закончился быстро, так же в пользу Шико, только номер 9 не участвовал в ней. В руке он держал продетую на цепочку фигурку из сёги. « твой совет бы пригодился» — Ты думаешь это будет легко! — прокричал Шону и закинул мяч, но не попал. — Шону, мать твою. Нападаешь на кольцо, будь добр забивать! — закричал Рюноске. « Почему ты сидишь, номер 9» пронеслось в голове у Ханамии.       Начался третий период, точнее ад. Шин так и сидел на скамейке запасных. Команда противника раскрыла себя. Аика то и дело подскакивала на скамье смотря, как избивают её напарников. — Черт, вот что он имел ввиду.- сжал кулак парень.       « я выйду лишь в четвёртом периоде, иначе, мы можем проиграть.» прикрыв глаза проговорило сознание девушки. Сердце Шина не могло принять решение, что приняла Аика, но поделать ничего не мог, ведь он может быть собой лишь на игровой площадке.       Взлёт Шико не был долгим. В третьем периоде Кирисаки Дайчи вышла вперед, со счётом 69:54. — Так и думал.- проговорил Теппей. — Нет, не все потеряно. Я уверен девятый номер покажет себя! — проговорил Хьюго.       Четвёртый период наступил так долгожданно для Шина. Он подпрыгнул и хлопнув ладонью с Рю вышел на поле. « я порву тебя, Ханамия!» глаза юноши горели адским пламенем. — Уу, смотрите кто здесь. Малявка на поле.- засмеялся Хироши.       Шин пропустил это мимо ушей ибо язык его чесался на нецензурную лексику. Игра началась быстро и первые очки забил именно он. Тайм шёл в таком диком напряжении, если бы не одно но… Шина успели повредить. Ему сильно ударили по ноге и он физически не мог играть. Зал резко замер.       « мое тело такое хрупкое!» проговорил парень. Он хромая бежал за мячом, на глазах то и дело выступили слезы боли, но он просто не мог быстрее бегать. — Первым мы сломаем номер девять.- облизнул губы Ханамия. На Шина нападало много парней. — Они забьют его! — крикнул Кагами. — Не вопи, ты все равно ничем не поможешь.- ответил Мидорима. Тайга знал, что он прав, но его сердце отказывалось принимать этот факт.        « черт, меня сейчас расплющат, осталось несколько секунд» Юноша вырвался из обороны и ему кинули мяч. На Шина побежали. Парень собрал все силы « Не подведи, Аика!». Парень прыгнул и мяч плавно поднялся в воздух…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.