ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 8

Настройки текста
      Мяч плавно поднялся вверх и полетел в сторону кольца. Зал замолчал, все устремили свой взор на этот бросок. Мяч скользил по бортику кольца.       «Ну же» пронеслось в голове у Кагами. Парень впервые переживал за чью-то игру, помимо своей. Сердце Шина сжалось в предвкушении. Мяч скатился…  — Победа? — проговорил Мидорима.  — Победа! — прокричал Шону и подбежав к Шину обнял его. Вся команда облегченно выдохнула и весело засмеялась. Шин ликовал, но Аика была не в восторге от этой игры. Утомительная игра была большой тягой на ее сердце и тело. Не раз возникал конфликт двух сознаний о том, чтобы покинуть баскетбольный клуб и навсегда исчезнуть Шину из жизни девушки, но… — Мы порвали их! — прокричал Шону, — Шин ты великолепен! Парней перебирал восторг. Победить на столь сильную команду. « я не буду играть против Сейрин!» кричала Аика. « Твоё мнение меня не интересует, это мое сердце!» кричал Шин. Слезы навернулись на лице парня. — Шин? — спросил капитан. — Все в порядке, это радость. — усмехнулся парень. « ненавижу тебя!»       Команда решила перекусить перед матчем и пошли в кафе. Оно было не далеко, поэтому добирались они недолго.       Они зашли. Аика замерла. Почти все места были заняты только игроками из академии Ракузан. — Самая сильная команда. — проговорил Рюноске. — Шин? Давно не виделись, можно тебя на пару слов. — к парню, подошёл красноволосый. — Сейджиро? — спросил Шону. Парень словно не услышал его, лишь потащил парня за собой. Они вышли через вход. — Бестолочь. — стиснув зубы проговорил Акаши. Девушка сняла повязку и опустила голову. — Акаши-кун… — Ты понимаешь что делаешь? — прорычал парень, — Зачем ты поддаешься ему?       Девушка лишь виновато стояла опустив голову. Она знакома с Акаши почти с детства и знает, что он никому уступать не будет, даже если это будут его собственные родители. Но он впервые беспокоится за кого-то. — Я не могу сопротивляться Шину. — ее голос задрожал. — Тебе нужен парень.- ответил он, — любовь, подавит сознание Шина. В конце концов, ты владелец этого тела и лишь сердце пока не подвластно тебе. Заставь его стучать быстрее. — Ты так говоришь, будто это просто. — возмутилась она. — Я был на твоей игре, и похоже знаю двух кандидатов на эту роль.- заулыбался парень. — О ком ты? — Сама узнаешь. Кстати, я могу тоже присоединиться… — Нет. — отрезала она. — Запомни то, что я сказал. Парень не может жить в теле девушки. Перестань переживать за него, отпусти Шина. — красноволосый зашёл в кафе. Аика стояла одна и тихо плакала. — Как… — её голос дрожал, а слезы тихо капали с ее очей, — Как я могу отпустить его…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.