ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 9

Настройки текста
      Игра с Сейрин вот вот начнётся. Аика перебирала в голове слова Акаши. Снова Сейрин. Матч против Куроко и Кагами … — Не могу! — проговорила она капитану, — Я не буду играть, прости. Каюки предполагал это. — Рюноске заменит тебя, не переживай.- парень положил руку на плечо девушки. — Я приду, если не будет выхода, я присоединюсь к вам.- ответила она. Капитан кивнул в знак согласия. Аика сидела на зрительных местах. — Послушала меня? — рядом сел Акаши. — Да, играть вновь против Сейрин. Боюсь, мы проиграем.- она откинулась на спинку стула. Сейджуро промолчал и лишь достал из кармана продетую на цепочку фигурку из сеги. — Носишь? — спросил он. Девушка посмотрела на «короля» в руках парня. — Да, — она вытащила « королеву». — Как и в детстве, мы болеем этой манией, — проговорил парень. — Играть в сеги и в баскетбол.- усмехнулась она, — хоть и раньше нас было трое. — Вы оба были при смерти, Шин он… — Он дурак, пожертвовал сердцем, чтобы я жила, хотя сам мог бы вылечиться.- она заплакала. Юноша обнял девушку, прижав ее лицо к груди. — Он твой старший брат, он не мог иначе.- глядя на Аику, проговорил Сейджуро. Девушка немного успокоилась.       Прозвенел сигнал и мяч был подкинут. Аика наблюдала за игрой спокойно, она верила в свою команду. Счёт был на равных 3:3, каждый забил по одному разу. — Шин не придёт? — спросил Шону у капитана. — Нет, его покалечили на игре. Он не сможет играть. — проговорил он. — Черт, я сам, убью того парня, что покалечил Шина. — возмущению Шону не было предела.       Кагами давно заметил номер 9, он понимал, почему она не играет. « не знаю, как бы я играл, будь ты на площадке сейчас» Матч шёл очень быстро в пользу Сейрин. Третий тайм закончился, не успев начаться. Счёт 50:43. — Не могу. — проговорила девушка вставая. Акаши посмотрел на неё. Она сжимала на груди фигурку. — Иди, я придумаю, что дальше.- ответил парень. Девушка улыбнулась и прошла к раздевалке. Она смотрела в зеркало, одевая одежду, что принадлежала брату. « Прости, сестрёнка…» Парень овладел телом, а разум девушки покорно уступил сердцу Шину. — Я порву Сейрин! — одевая повязку проговорил парень.       — Шико! Замена! — проговорил судья. Команда обернулась. На площадку, как ни в чем не бывало, шёл Шин. Его глаза яростно блестели. Капитан лишь устало выдохнул… « — Позвольте мне играть… — робко произнёсла девочка. На вид, ей лет четырнадцать. Высокий парень удивленно смотрел на неё. — Это команда парней, мы не берём девушек. — проговорил янтарноглазый. Девочка робко мяла юбку. — Но, прошу, — на ее глазах появились слезы, — Мой брат… погиб спасая мою жизнь. Он всегда хотел профессионально заниматься баскетболом, — она шагнула вперёд, — прошу, разрешите мне играть, Семпай! Юноша удивился ее словам, но не стал противостоять ей. — Как звали твоего брата? — Шин, Согами Шин.- ответила она. — Хорошо, будешь ходить на тренировки отдельно, чтобы не было претензий о твоём поле.- проговорил Каюки. — Угу. — заулыбалась она…» Шин встал перед Кагами. Юноша с удивлением смотрел перед собой. «Что она делает?»пронеслось в голове у Тайги. Игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.