ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 10

Настройки текста
       « этот взгляд дико напрягает» Кагами сжал кулак, а лицо его запылало. — Неужели ты понял? — прошептал парень. Тайга замер. Голос пропал где-то на середине пути. — Надо же. Но не беспокойся. Аика не узнает о том, что ты знаешь. Потому что ее сознанием владею я. — мяч был в руках у Шина. Он проскользнул мимо Кагами и забил трехочковый. — Шико открыла счет. — проговорил судья. Тайга смотрел на парня не отрываясь. — Тогда, я не буду сдерживаться.- проговорил ас Сейрин. — Как хочешь, но знай. Я не чувствую физической боли, ее чувствует Аика.- проговорил юноша. « плохо, я не могу дотронуться до неё. Я сильнее ее физически, один толчок… и она может пострадать» — Тайм уат от Сейрин.- проговорил судья. Рико позвала команду к себе. — Кагами, почему ты бездействовал? — проговорила тренер. — Ты знаешь причину. — ответил он, — Я не выйду на следующей игре. Замени меня.- попросил Тайга. Команда замерла. — Ты что сдурел? Почему вдруг? — проговорил Хьюго. Взгляд красноволосого был устремлён на номер девять из команды Шико. — Просто, не могу. — он одел футболку.

***

— Ас Сейрин затормозил? — спросил Шону. — Почему Кагами…- Каюки посмотрел на Шина, « Не может быть. Он тоже знает?» Шин смотрел на Тайгу. « у тебя невысокие стандарты сестренка, я бы предпочёл Аомине» « Заткнись! Не твоё дело!» кричало сознание девушки. Парень усмехнулся. « придерживайся Акаши, он всегда стоял за тебя горой. Он не выйдет, боится навредить тебе… вы даже не знакомы нормально» « поправимо»       Раздался сигнал. Команды прошли на площадку. Тайга не смотрел на это. « Прости, Кагами» сознание девушки захлебывалась слезами. — Начали!       Игра длилась недолго. Шико выходило вперёд со счётом 58:53. Последний, четвёртый период предвещал конец и победу одной из команд. — Замена Сейрин.- проговорила судья. Кагами все же вышел на площадку. « Кагами!» Тайга посмотрел на глаза Шина. Его глаза блестели от слез. — Аика? — прошептал он. Девушка хлопала глазами. Есть ли смысл продолжать игру? — Извини за слова Шина. — она отвернулась и побежала к команде. Нет смысла скрывать парню то, что он знает. Игра шла на уровне 65:65. — Последние секунды.- провопил Хьюга. Кагами выдохся так же, как и Аика. Девушка еле-еле стояла на ногах. « она в любой момент может упасть. Неужели только я это замечаю?» — Кагами! — Шун передал мяч Тайге. Юноша побежал к кольцу. « пять секунд» он прыгнул и забил. — Сейрин выиграла. — проговорил судья. Счёт был 67:65. Парень повернулся к усталой девушке. Она смотрела на счёт. Он не видел злости или печали на ее лице. — Спасибо за игру, Тайга. — она поклонилась и стала отходить от него. — Постой, — парень схватил ее за руку, — после того как переоденешься, приходи на ту площадку, где мы встретились. — Свидание назначаешь? — усмехнулась она. По спине парня прошлись мурашки. — Да. — Хорошо.- она вышла. « С…Свидание? Черт, Тайга» простонал парень.       Аика стояла за дверью. Ее лицо пылало жаром от его слов. Она немедля переоделась и побежала в сторону дома. Проходя мимо площадки ее резко обернули назад. — А я думал, не ошибся ли.- перед ней стоял Аомине. — Привет.- ответила она. — Откуда-то идёшь? Стой, дай угадаю. Ты тот номер девять, о котором печётся Акаши? — усмехнулся он. Сумка скатилась с плеча девушки. — Сколько людей знают это! — прорычала она. — Наверно четверо. Твой капитан, Акаши, я и Кагами. — он нагнулся к девушке, ближе к ее лицу. — Почему ты играешь в баскетбол? — проговорил он. — Это весело. — улыбнулась она. Дайки замер. — Чего ты остановился? — более нежно произнесла девушка, — нагнулся бы ближе, — она обхватила его шею руками и приблизилась так, что расстояние между губами было не такое значительное. Парень выпрямился и покраснел. — Что ты делаешь? — проговорил парень. — Порядочный мальчик. У тебя есть девушка? — она села на скамейку. — Нет, нету.- ответил Аомине. — А я думала та, розоволосая. — Сацуки? Нет, мы друзья.- ответил он. — Не бывает дружбы между парнем и девушкой. Кто-то из вас, давно привязался не по-дружески. — улыбнулась она. — А ты? — Есть один на примете. Хочу узнать, как далеко он зайдёт.- проговорила она. — Ты о Кагами? — проговорил юноша. — Возможно. — развела руками девушка. Парень ухмыльнулся и оставил её одну.

***

      Кагами бежал в сторону площадки. Добравшись, он остановился отдышаться. Заметив девушку он выпрямился. Аика стояла на линии трехочковых бросков и кидала мяч. — Долго ждёшь? — парень скинул сумку и подошёл к девушке. — Достаточно, чтобы достать мяч.- ответила она, — О чем ты хотел поговорить? — О твоей игре.- ответил Кагами. Аика посмотрела на него. — Почему ты притворяешься парнем, чтобы играть в баскетбол? Существуют ведь и женские сборные.- спросил Тайга. — Кагами, — она кинула мяч, — Я не люблю баскетбол и никогда его не любила. Тайга удивился. — Но тогда… — С самого детства, я болела сердечным истощением. Я не могла бегать как все, играть. Я была инвалидом, с которыми никого не хотел дружить. Но у меня был старший брат, который всегда был рядом, он очень любил баскетбол и всегда мечтал попасть в профессиональную сборную. — на глазах появились слезы, — Когда я была при смерти, его сбила машина. Шансов на жизнь у него не было, поэтому врачи приняли решение пересадить его сердце мне… — она прикрыла рот рукой. Кагами, поцеловал ее руку, которая была прижата к губам. — Прости, что спросил.- более нежно проговорил он. Девушка покраснела и убрала руку. Юноша опустился ниже и коснулся ее губ. « чувствую ее дрожь и слезы… она одна» Девушка не пыталась оттолкнуть парня, она лишь сильнее подалась эмоциям, которые неожиданно выплеснули из давно закрытого ею сердца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.