ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

игра 16

Настройки текста
POV Аика       Сегодня игра против Кайджо. Вся команда была как на иголках, и я в том числе. Не знаю почему… У меня даже духу не хватает признаться, что я девушка, а вчера сказала Аомине, что скажу. — Аааа, мой длинный язык, — вопила я в раздевалке. Капитан не стесняясь переодевался при мне. Нас было двое. — Что случилось? — усмехнулся он. Я упала на пол и растянулась. — Я взяла и ляпнула, что открыто выйду на игру, — протянула я. Каюки ударился мизинцем о скамью. — Черт, Аика не говори такие вещи. Прекрасно знаешь, что тебя дисквалифицируют, — прорычал сэмпай. Я поднялась. — Забудь то, что сказала по глупости. Сейчас ты часть команды, думай в первую очередь о ней, а не о своей гордости. Блин, прибить бы тебя и твой язык, — проговорил капитан. От его слов мне как-то стало легче. Я действительно думаю только о себе и о том, как бы мне доказать всем, что я не хуже парня.       Взяв форму я пошла переодеваться, просто в раздевалку пришли парни и я представилась, как поклонница Каюки, от чего парни начали окать и свистеть. Глупые. По дороге я заметила Сейрин, а где Сейрин там и… — Кагами. — улыбнулась я. Тайга не услышал меня, он вместе с командой прошел на трибуну.       Мигом переодевшись в туалете я побежала к команде. Их нигде не было. Видимо они уже на площадке. Я побежала туда.       Действительно. Моя команда уже разогревалась, также как и команда старшей школы Кайджо. Все парни выглядят очень сильными. Капитан позвал всех к себе. — Играем по старому, Рю ты в обороне, Шону подбор, я трех очковые, Шин атака. Остальные в защите. Уяснили? — проговорил он. Мы кивнули. — НЕ путайся у меня под ногами Шин, а то задавлю- проговорил Шону. Я взяла и поставила ему подножку. Он грохнулся. — Ты чего творишь! — завопил он. — Ой, прости. Нога затекла, вот и выставил. Бывает, — развела я руками. Кайджо наблюдали за нами, особенно я заметила взгляд янтарноглазого парня. Кисе Рёта, его талант это копирование. Он может скопировать любого, лишь раз посмотрев на него. Неудивительно, что он быстро вошел в команду Тейко.       Громкий звук сирены говорил о начале игры, я сделаю все что в моих силах, чтобы не ударить в грязь лицом. POV автор Команды подошли к линии. — Старшая школа Кайджо.- проговорил куратор, — Академия Шико Аика смотрела на парня который стоял перед ней, точно также как и Кисе. — ХОРОШЕЙ ИГРЫ — проговорили они. Все разошлись к своим кольцам. — Кисе! — к асу подбежал капитан. — Простите, мне показалось, что я где-то уже видел этого парня, точнее девушку, которая похожа на этого парня, — ответил Рёта. За слова, ему тут же прилетел хорошенький лещ — За что? -простонал янтарноглазый — Хватит думать о девушках во время игры, идем, — проговорил Касамацу.  — Я смотрю она все же не стала раскрывать себя, — стоя у двери усмехнулся Дайки. Парень смотрел в сторону Кисе, который смотрел на номер 9, а тот в том числе заметил Аомине. Замкнутый треугольник.       Судья вышел с мячом на середину поля и игра началась.       Мяч был отбит игроком из Кайджо. Он быстро передвигался по полю, почти не замечая никого, но ему закрывает дорогу Шону, он смог отбить мяч и его уже вел Каюки, капитан добежал до трехочковой и кинул мяч, но его отбил Кисе. До этого парень даже не заметил его. Рёта вел мяч. Ему преградила дорогу Шин. Девушка не собиралась его пропускать. «Кого же ты скопируешь?» Кисе начал быстро бить мячом о землю. — Акаши! — Вырвалось у нее и Шин смог отбить мяч. Он ускользнул к Рюноске и тот забил трехочковый. Первые очки были в пользу Шико. Игра только началась, а Кисе уже использует идеальное копирование, зачем он тратит свои силы на первые минуты игры…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.