ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 17

Настройки текста
POV Аика       Рета… почему ты начинаешь игру с идеального копирования? Думаешь проиграешь мне? « тебе может нет, а мне возможно» Я упала на колени. — Ладно! — вслух проговорила я. Последнее что я помню, это как ко мне подбежал Кисе… POV Кисе       Парень неожиданно упал на колени. Я подошёл к нему, чтобы помочь подняться, но он ударил меняла руке. — Не слабый! Сам поднимусь! — он выпрямился и сверкнул глазами. Этот взгляд, я уже видел, этого парня в Тейко… — Ты Шин? — проговорил я. Он повернулся ко мне спиной. — Да. Неужели вспомнил или Поколение Чудес дальше своего носа никого не видят? — прорычал он. Я даже не знаю, что ему сказать. Видимо он сильно нас не любит. Он подошёл к команде, и они начали атаку. Игра второго периода началась напряжённо. Ни одна из команд не собиралась быть первой если начнём мы, то сразу будем раздавлены. Мяч был у нас, точнее у меня. Шин закрывал дорогу. Я не могу сплоховать! Я не проиграю ему.       Я начал игру, но не мог уйти от его защиты. Впервые после Куроко я вижу такого тощего парня. Я посмотрел на его руки. Они были ухожены, особенно ногти. Я рывком пронёсся мимо него и забил трехочковый. Он уступил мне? POV Аика. Я стояла за спиной Шина и держала его за руку. — Мне нужен поток. Я не выиграю у Кисе, — проговорил брат. Я прижала руку к груди. — Дай мне сыграть, — уверенно проговорила я. Шин уступил мне место. Я снова в своём теле. Я резко развернулась к Рёте. Я смотрела на его удивленный вид. — Хорошей игры, — махнула я ему. Подбежав к Каюки я попросила у него мяч. — Я попробую войти в поток. Играйте под меня. — уверенно произнесла я.       Капитан кивнул. Я вдохнула полную грудь воздуха и пошла в атаку. После неё наши очки увеличились…       Счёт был 54:62. Четвёртый период был последним и жестоким.       Я не могла смотреть на Кисе. Он сильно выдохся. Его идеальное копирование не работало против нас. Перед игрой, я рассказала все, что знала о Поколении Чудес. Главное смотреть на ноги Реты, они скажут все за него. Это действительно получилось. Ноги Кисе не могли играть, но и на скамью он не садился. Оставалось пять секунд. Его ноги подвели и он упал. Счёт был 64:66… он же был последним. Игроки школы Кайджо сжали кулаки. Да и моя команда не радовалась. Я подошла и присела к Кисе. На его лице были слезы. Мои глаза стали бегать по нему. Я прислонила свою ладонь к его лбу, он поднял голову. — Кисе Рета. Я прошу прощения за сказанные слова. Ты отличный игрок. Я хочу сыграть с тобой ещё раз. — я поднялась и подала ему руку. — Естественно. — ответил он. Я помогла ему подняться и он оперся на мое плечо. — Но для начала, похудей немного. — засмеялась я. — Слабый ты пацан. — также ответил он. Я довела Кисе до его команды. — Прислони лёд к ногам, а после сразу же разогрей. Поможет, — ответила я и встала рядом с командой. -СПАСИБО ЗА ИГРУ — хором проговорили мы.       Я сидела уже в опустевшей раздевалке. Тут постучались. — Да! — проговорила я и натянула повязку. — Можно? — в раздевалку вошёл Кагами. Я стянула повязку — Можно. — ответила я. Он присел рядом. — Хорошо сыграла. Твой поступок по отношению к Кисе… — Я знаю. Но я не могла просто стоять и смотреть на него. Он отличный игрок, но ему не хватает тренировки на ноги. — я посмотрела на Кагами. Парень улыбнулся. — О себе побеспокойся. Сама еле на ногах стояла в конце периода, — ответил Тайга — Это да, — засмеялась я, — следующая игра против Тоо. Нужно будет лучше тренироваться, чтобы обыграть Аомине. — Ты уже играла с ним. Знаешь его игру, — Тайга поцеловал меня в щеку, — Ты доказала, что не слабее парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.