ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 18

Настройки текста
      Вечером состоится игра против Тоо. Почему-то у меня мурашки по коже, от предстоящей игры… — Не дрейв Шин, — хлопнул меня по плечу Шону, — Я возьму на себя Аомине. Я выдохнула. — Боюсь, что тебя первым он и прихлопнет. — ответила я. Парни засмеялись. — Эй! — возразил товарищ. Каюки молча сидел за столом. Мы были в кафе. Нужно перекусить и набраться сил после игры. — Идёмте. — когда пробило шесть, сказал капитан. Мы встали и вышли из заведения. Всего лишь эта игра и следующие Шутоку. Я набрала полную грудь воздуха. — Шин, почему ты не переодеваешься со всеми? — спросил Шону. — Не хочу! — заявила я. — Да ладно идём. — он потащил меня за собой в раздевалку. — Нет. — я потянула назад. От такого перевеса, я упала на него, а он на пол. — Ай! — я зажмурилась, но резко открыла глаза. Рука парня находилась на моей груди. Шину резко сжал ее — Шин это.- парень резко покраснел и убрал руку. Я вскочила и отодвинулась. — Т…Ты девушка? — прошептал он. — Д…Да. — ответила я. Его глаза чуть на лоб не вылезли. — Я не особо въехал… — потом он резко замолчал. Похоже он помнит, как голый из душа при мне выходил, когда я не успела выйти, — ЧЕРТ!!! Я засмеялась. — Прошу, не говори остальным. Я хочу продолжить играть с вами. — проговорила я. — Скажи хоть, как зовут тебя? — спросил он. — Аика. — ответила я, — фамилия та же. Шин это мой покойный брат. — Понятно, — он почесал затылок, — я то всегда думал, чего ты такой хилый и низкий, а проблема то вот в чем. И так переживал, что прибьют, а теперь совсем от волнения помру. — ответил он. — Спасибо что беспокоишься Шону. — улыбнулась я. Он покраснел. — Давай, иди скорее переодевайся уже. — он поднялся и зашёл в раздевалку.       Я побежала в туалет и переоделась. Теперь ещё один знает о том, что я девушка.       Выйдя на поле, мы незамедлительно стали разминаться. Аомине не было видно. Видимо он придёт позже. Да и чего я беспокоюсь, если не придёт, то мы точно победим! Но недолго я радовалась. Как только прозвенел звонок, Дайке появился на поле. Его глаза были уверены в победе, а улыбка доказывала его уверенность и насмешливость над нами. — Покажи мне на все что ты способна. — проходя мимо меня проговорил он. Я сжала кулак. — Самоуверенный кретин! — крикнула я. На меня все посмотрели. Дайке развернулся и улыбнулся. — Смотри, чтобы я не задавил тебя во время игры, а то будет неловко. — он вновь отвернулся и пошёл к кольцу. Его слова были очень обидными. Тот Аомине, которого я встретила в Тейко и в первой игре не тот, что сейчас будет играть против меня. Сейчас я вижу лишь самоуверенного урода и никого больше!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.