ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 19

Настройки текста
      POV Аика Я размяла ноги. Выдохнула. Мы встали в линию. — УДАЧНОЙ ИГРЫ! — крикнули мы.       Прозвенел звонок, говорящий о начале игры. Я стала смотреть на трибуны. Сейрин были тут. Мы отошли к своим кольцам. На середину поля вышел Аомине и Шону. — Давай! — крикнула я. Судья кинул мяч и Шону отбил его. Игра началась. Мяч не долго был у нас, Дайки быстро отбил его. — Ну же! — я стала закрывать его. — Твоя защита мне не препятствие. — он закинул трешку. Они открыли счёт. — Понизь гордыню. — я посмотрела на него, — девушкам не нравятся такие высокомерные парни. Он не успел и ответить.       POV Автор — Вот и Шин. — проговорил Теппей. Кагами посмотрел на Аику. — Аомине чего-то замер. — проговорила Рико. Дайки опустил голову, но потом резко вытянул руку.       POV Аика — Тогда я изменю твоё мнение. — усмехнулся парень. Я улыбнулась. — Жду с нетерпением. — ответила я. Игра была очень напряжённой. Все два тайма мы были, как на иголках… — Аааа, я устал. — я лежала вдоль скамейки. — Шин, мы можем заменить тебя! — проговорил устало Каюки. — Нет, — я подняла руку вверх, — я хочу сам победить Аомине Дайки. Парни устало выдохнули.  — Идём, нас ждёт ещё двадцать минут игры.- проговорил Рюноске. Мы поднялись и собрались в круг. — Порвем их! — проговорил капитан. — ДА! — крикнули мы. Напряжение нарастало и у болельщиков.       POV автор — Что? Мы уже уходим? — спросил Кисе. — Да, — проговорил Юкио. Зал закричал. — Они возбуждены. — проговорил Рета. — Идём посмотрим. — проговорил Коджи Рета пошёл первым. Раскрыв двери он подбежал к перилам. Тоо выигрывала со счетом 102:96. Аика сильно выдохлась. Зал молчал. — Они сдались? — проговорил Юкио. Шин сделал рывок и отбил мяч. Он вёл его к кольцу, но силы были на пределе. Он прыгнул и кинул мяч, но он не попал. Аика упала назад себя. — Черт… — прошептал Кисе, — ДАВАЙ УБЛЮДОК! ТЫ ДОЛЖЕН ВЫИГРАТЬ, Я ЧТО ЗРЯ ПРОИГРАЛ ТЕБЕ! — кричал парень. Зал молчал. Аика подняла голову и засмеялась. — УБЛЮДОК! НЕ СОМНЕВАЙСЯ ВО МНЕ! — кричал Шин. Рета улыбнулся. Вся команда Шико словно ободрилась. Их игра была на одном дыхании. 104:102… последние секунды. — Давай Шин. — говорил Кисе. Аика выдохнула и стала обходить Аомине. — Ты отлично играешь. — передо мной стоял Дайки. Девушка смотрела парню в глаза.       POV Аика Я почувствовала легкость в руках и ногах. Все бегали так медленно. — Ну как ощущается в потоке? — ухмыльнулся парень. Я не говорила с ним. Последняя секунда, я закинула трёшку. — Шико победила. — ребята победно закричали. У меня не было сил даже выдохнуть. Я села на пол. Аомине присел ко мне. — Ты отлично постаралась, — проговорил парень. Я подняла большой палец вверх и поднялась. — Пойду отдохну. — еле выдавила я. — Пока. — крикнул Аомине Что ж дело за малым. Завтра игра с Шутоку, и игра с тем, кого обыграть я не могу. Его броски нужно блокировать, а с моим ростом это трудно.       Я не сказала что ухожу, поэтому смылась раньше. — Ух холодновато. — я потёрла плечи. — Да ладно Мидорима! Ты серьёзно, твой талисман это женский платок? Где мы его найдём? — я услышала чей-то голос. Я пошла него. Передо мной стояли двое парней. Один ворчал, а другой лишь очки поправлял. — Извините. — обратилась я. Они обернулась и посмотрели на меня. — Я нечаянно подслушала ваш разговор, ты слушаешь гороскоп? — спросила я. Мидорима удивленно посмотрел на меня. — Да. — коротко ответил он. — Я услышала тебе нужен платок, — я порылась в портфеле, — держи, чистый если что. — засмеялась я. — Спас… -Ой, Ой… я опаздываю на автобус. Пока, удачной игры. — помахала я.       POV Автор Парни удивлённо смотрели туда, куда побежала девушка. — И давно у тебя поклонницы появились? — спросил Такао — Эту девушку я уже видел, мы учились вместе в Тейко. Она общалась с Акаши. Похоже она не думала, что я ее знаю. — ответил Шинтаро. — Какой ты… как слон! Ну у тебя и память! — засмеялся парень. Мидорима закатил глаза » Что она тут делает? Неужели она до сих пор играет за парня? Черт, Аика ты не исправима» — Шинтаро? — резко спросил Такао — Что? — спросил парень. — Ты чего такой красный, как помидор. — засмеялся он. Мидорима прикрыл лицо рукой. «Не может быть! У меня ведь все остыло, ведь так…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.