ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 20

Настройки текста
      POV Аика — Спасибо… Что… Подождал… — я прибежала к баскетбольному полю у своего дома. Тайга устало потёр затылок. — Могла бы и в виде девушки придти. — проговорил он. Я была одета в рваные джинсы, свободную футболку, поверх кофта с капюшоном и кепка. — Из-за этой футболки у тебя совсем груди не видно. — ответил напарник. — Так тебя только это заботит? — я сняла кофту и кепку. Волосы плавно ложились на спину, я убрала их в хвост. Парень усмехнулся. — Ладно, давай забудем мои слова. — он подошёл ко мне. — Вот теперь не подходи, я обиделась на тебя. — выставив вперед руку, произнесла я. Но он похоже не услышал мои слова. — Кагами! — я шагала назад. Ещё шаг… — Аика! — парень побежал за мной. Как дурочка убегаю. Меня сразу же поймали. — Если за тобой побежит маньяк, то разгоняться ему особо не нужно будет. — обхватив меня обеими руками, проговорил Кагами. Он приподнял меня и я по воздуху болтала ногами. — Эх, я безнадёжна. — засмеялась я. Мы замолчали. Интересно долго мы ТАК будем общаться. — Аика, … — Кагами вдруг притих, — будь моей девушкой. Я онемела от его слов, но в тоже время меня переполняло счастье. — Я подумаю! — усмехнулась я. Тайга отпустил меня, его взгляд был удивлённым. — Шучу, да буду. Позаботься обо мне. — улыбнулась я. Парень нагнулся ко мне и поцеловал. Парень. Наверно я теперь никогда вновь не увижу Шина…

***

POV автор — Не допрыгнуть мне! — топнул Шин. — Ты безнадёжна. — сел на пол Каюки. — Я наврятли справлюсь с Мидоримой, но я могу делать так, чтобы мяч не попадал ему в руки. — проговорила Аика. Юноша поднял голову. — Шутоку не такая проблема, что ты будешь делать, когда мы будем играть против Йосен? — поднялся капитан. Аика невинно улыбнулась. — Эм, буду на поле со стремянкой бегать. — развела она руками. Парень выдохнул. — Аика давай на чистоту, выиграв Шутоку, Йосен мы будем играть без Шина. Я боюсь он раздавит тебя. — парень закинул мяч трехочковой. — Ты хочешь чтобы моя самооценка упала ниже плинтуса? Я тоже буду играть и войду в поток! — уверенно проговорила Аика и подошла капитану. Каюки улыбнулся. — Вот такую девочку я встретил на первом году обучения в академии Шико. — парень потрепал волосы Аики — И я не разу не подводила тебя, семпай. — довольно произнесла девушка. — Иди отдыхай. Увидимся завтра на игре, не опаздывай. — юноша взял сумку и вышел. Аика потянулась и тоже вышла из здания.       Токио уже погрузилось в ночной мир. Девушка зевая шла в сторону своего дома. Уже теплеет, скоро наступит лето и долгожданный лагерь, в котором должен пройти «Кубок Королей» — Жду не дождусь этой игры. — прижав руки к груди, проговорила Аика. Она вдруг остановилась. — Шинтаро? — девушка пошла к парню, но остановилась. Юноша говорил по телефону довольно громко. — Акаши… ты серьёзно? Я не смогу так поддаваться ей! Ты знаешь, что она сделает, когда узнает то, что ты попросил сделать… — парень повернулся в сторону девушки и замолчал. — Ничего не говори. Я все поняла…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.