ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 21

Настройки текста
POV Аика       Сегодня игра против Шутоку. Я проснулась рано и не могла уснуть. После услышанного вчерашнего разговора, я поняла, что во мне ещё сомневается Акаши. Это естественно. Я—девушка играющая в команде парней, да ещё и против парней. Меня покалечить легко, но я всегда ждала поддержки со стороны Сейджуро.       На часах было 5:30. Я ещё немного повертелась в кровати и решила принять ванну. Там я провела ещё час. 6:30.       На тумбе у кровати лежал мобильный. Такая мания позвонить и разбудить Тайгу. Хм… POV Автор       В постели мирно посапывал ас Сейрин. Его телефон начал вибрировать. Парень зажмурился и открыл глаза. Он сонно щупал рукой полку в поисках телефона. Рука все же смогла найти его. — Ты чего так рано вскочила? — зевая спросил парень. — Волнуюсь из-за предстоящей игры, — проговорили на том конце. Кагами похлопал глазами, дабы разбудить себя. — Аика, ты выиграла столько команд и ты сейчас волнуешься? Все будет хорошо малышка. У тебя игра в час дня, тебе в Шико к одиннадцати. Поспи ещё и успокойся, — проговорил Тайга. — Угу. Постараюсь. Извини, что разбудила. — Я ответил, только потому, что ты звонила. — Спасибо, Тайга, — девушка положила трубку. Кагами отложил телефон и прикрыл рот ладонью. » почему я так говорю? Я странен…»       Парень откинулся на постель и прикрыл глаза. POV Аика       Не знала, что Кагами так говорит. Это мило. Я отложила телефон и послушав Канами легла ещё поспать…        — Ещё позже не могла придти?! — вопил на меня капитан. Я стояла склонив голову перед семпаем. — Прости, проспала, — тихо произнесла я. Каюки выдохнул. Как он ещё меня терпит. На часах было 12:45 — Ладно, переодевайся и иди на поле, — последнее, что сказал капитан. Он вышел из раздевалки. Я быстренько надела повязку и накинула форму. В последнее время я начала краситься, так теперь капитан встречает меня с жидкостью для снятия макияжа и ватным диском. Я пошла на поле.       Зал был забит народом. Войдя я сразу заметила Мидориму. Он смотрел в мою сторону. Видимо он тоже знает обо мне из слов Акаши. Я даже не знаю, что сказать. Парень шёл ко мне. Шинтаро остановился. — Я не собирался задеть тебя теми словами. Я не буду поддаваться и буду играть в полную силу, — проговорил он. — Я ждал эти слова от тебя, Мидорима. — от мужского лица, произнесла я, ибо позади стоял его друг. — Удачной игры, у твоего знака сегодня счастливый день.- проговорил Шинтаро. — Как и у твоего, — ответила я. Мы разошлись.       Прозвенел звонок. Все встали в линию.  — Академия Шико, — крикнул судья, — школа Шутоку.       Вся команда была в полном напряжении. Сейчас передо мной стоит тот, кого одолеть я не в силах. Мидорима Шинтаро— снайпер поколения чудес.  — УДАЧНОЙ ИГРЫ! — крикнули мы. Команды разошлись на свои стороны. — Все знают свои места. Покажем им, что не пальцем деланные.- проговорил Каюки. — ДА! — кинули мы. — Шин, то есть Аика, — ко мне подошёл Шону и вытянул кулак, — давай порвём их. Я улыбнулась. — Иначе быть не может, — я стукнула своим кулаком об его.       Судья кинул мяч, и игра началась…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.