ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 22

Настройки текста
POV Автор       Игра началась быстро. Аика стояла на защите, закрывая Шинтаро. Игроки школы Шутоку вели мяч. Шин отошёл от Мидоримы, давая «шанс» им пасануть снайперу. Они это и сделали, но Аика тут же перехватила мяч и вела его к кольцу противника. Она прыгнула в надежде забить мяч, но дорогу ей преградил форвард Шутоку. Краем глаза Аика заметила Каюки и отдала ему пас. Капитан забил трешку. Так Шико открыла счёт. Согами шла мимо Шинтаро. — Твоя игра отличается от Тейко, — проговорил парень. — Зачту это за комплимент, — проходя мимо парня проговорила девушка. Игра шла напряжённо. Хоть Шико и забила первой, её быстро обогнал Шутоку. Первый тайм прошёл со счетом 13:9 в пользу противника. Аика устало плюхнулась на скамью. — Поменяем стратегию, — проговорил Каюки. Команда посмотрела на капитана. — Шин ты на трёшках, — проговорил капитан. Аика подавилась воздухом. — Издеваешься? Из десяти бросков я попаду один раз, — возмутился парень. — Да, он фигово кидает, — поддержал Рю. — Шону будешь на подборе в случае его промаха, — ответил капитан. После он положил руку на лоб Шину и сжал его, от чего Аика сжала руки. — ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ПРОМАХНУТЬСЯ! -улыбнулся капитан. Команда нервно сглотнула.       Перерыв окончился и все вышли на поле. Аика стояла на обороне от Шинтаро. Ее руки тряслись. Неожиданно для неё ей передали мяч. Шин бегал глазами по мячу, словно впервые видит это предмет, но не долго думая он встал в стойку и бросил. В этот момент картина замедлилась и мяч пулей летел к кольцу. На удивление всей команды, Шин забил трёшку. — Отлично! — крикнули товарищи. «Я в потоке.» пронеслось в голове у Аики. Так продолжалась игра. Шутоку не собиралась отдавать победу вот так. На ровне с Шинтаро, Аика забивала трешки. Счёт сравнялся в третьем периоде 85:85. Последний четвёртый период угнетал обстановку. Аика была в потоке достаточно времени. — Играем по старой схеме. Трешки беру на себя. Ты вышел из потока. Играй в нападении и забивай, — обратился к Шину капитан. — Я этого и ждал, — самый главный козырь команды — это нападение Шина. Парень стоял в центре поля и ждал мяч. И его ему пасанули. Как и в первый раз Шин пулей летел к кольцу, обходя оборону и форварда, он кинул мяч. Команда Шутоку выдохлась, а у Шина словно открылось второе дыхание. «Ты уверена? — произнёс Шин. — Я не могу играть больше…»       Юноша выпрямился и пошёл к команде. Конец игры был известен, счёт 102:100 в пользу Шико. Шин покорно отошёл в сознании Аики.       Все построились в линию. — Другого я от тебя не ожидал, — проговорил Шинтаро. — Спасибо за игру, Мидорима, — девушка поклонилась и вышла из зала. POV Аика Игра оказалась не такой трудной. Этот из-за потока? Она показалась немного скучноватой. Я переоделась и вышла на улицу. Шёл дождь. — Куда-то направляетесь девушка? — спросили за спиной. — Я не… — я обернулась, — Тайга! — Ты ожидала кого-то другого? — парень раскрыл зонт. — А кого я могла ещё ожидать, м? — улыбнулась я. Мы шли молча где-то пять минут. — Твоя игра сегодня. Ты снова просила помощи у брата? — спросил он. — Да. — Аика ты идиотка? Зачем ты просишь его? Ты должна отпустить Шина, вы не можете делить одно тело, — проговорил парень. — Это не тебе решать! Трудно отпустить родного человека! — я отошла от Кагами. Дождь капал по моему лицу. — Ты так лицемерно говоришь об этом, — слезы потекли по моему лицу. — Ненавижу тебя! — не знаю к чему я это сказала. Возможно после этого он уйдёт… POV Автор Кагами подошёл к девушке и прижал ее к себе. — Дурочка, — он поцеловал её в макушку. — Дурак, — прошептала Аика.       Парень опустился к лицу девушки и нежно поцеловал ее, чтобы успокоить. POV Кагами Не знаю, что она испытывает, о чем думает, но… я слишком влюбился, чтобы отпустить ее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.