ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 23

Настройки текста
POV Аика       Игра против Шутоку выдалась тяжёлой не только для меня, но и для остальных. Сегодня Каюки дал всем отгул. — Отосплюююсь! — я плюхнулась на кровать и прикрыла глаза. Утром я лишь поела и вот вновь завалилась спать. Ровно через секунду зазвонил мой телефон. Я раздраженно… нет… разгневанно подняла трубку не разбирая, кто вообще решил мне позвонить. — Да! — крикнула я. — Сейчас вроде час дня, чего такой сонный, разгневанный голос? — возмутились в телефоне. Я отстранилась и посмотрела кто звонит. — Тайга, зачем так рано!!! Я сплю! — простонала я. — Я думал прогуляться, но видимо не судьба, — как-то обидчиво произнёс Кагами. — Хм, погулять? Я согласна! Но мне нужно время, — сразу приободрилась я. — Час хватит? — спросил он. — Да. — Я подойду, буду у площадки, — ответил он. — Хорошо, — на этом мы перестали разговаривать. Я встала и открыла шкаф. Я выбрала платье. Уже конец весны довольно тепло. Платье было цвета бирюзы.       Нанеся легкий макияж, я надела балетки и вышла из квартиры.       Тайга стоял у баскетбольного кольца и с кем-то говорил по телефону. Интересно с кем? Я подошла сзади и встав на носочки, закрыла парню глаза. Тайга перестал говорить и уже обратился ко мне. — Аика, я знаю, что это ты, — усмехнулся он. Кагами развернулся ко мне и наклонившись поцеловал. Не знаю, как это передать, но сейчас мне стало так легко и уютно на душе. — Куда пойдём? — с детским интересом спросила я. Кагами усмехнулся и посмотрел на меня. — Куда предпочтёте? — взяв меня за руку, спросил Тайга. — Хм, — я прислонила палец к подбородку, — может в парк развлечений » Остров Чудес». POV Кагами       Её глаза подозрительно заблестели. Она вдруг потащила меня на… «Остров Чудес»? Впервые слышу о таком месте. POV Аика       Как я давно не была в этом месте. В последний раз была с… Шином и Акаши, а сейчас с Тайгой. Что ж нужно повеселиться от души! — Кагами, идём туда! — я указала на американские горки. Тайга посмотрел на меня и улыбнулся. — Не боишься? — проговорил он. — Ха? Если бы было страшно, не позвала бы! — возмутилась я. — Хорошо, — с вызовом произнёс Тайга. Он сомневается во мне? Мы катались на трёх аттракционах. И я кое-что поняла… Тайга боится собак!       Он испугался добермана, ну как испугался, просто держался на расстоянии в один километр.       День разгулялся. Было солнечно и тепло. Куча народа и парочек. А ещё… я потеряла Кагами… — Ну возьми трубку! — проговорила я. Блин, отошёл купить попить и пропал. Ну нет, я просто ушла от места, я заметила игровую баскетбольную площадку куда собирались люди. Я развернулась и врезалась в кого-то. — Ой, извините… — я подняла голову. — Аика? Вот это совпадение, — передо мной стоял Тацуя. — Тацуя? Да действительно! — улыбнулась я, — а, Ацуши не с тобой? — Он где-то здесь, — проговорил он, — Вон он, — Тацуя кивнул в сторону Мурасакибары. Ацуши стоял с… Кагами? Они о чём-то говорили. Я пошла к ним. — Вот ты где! Я обыскался, — возмущался парень. — Прости! Я просто пошла посмотреть куда идут все, — виновато произнесла я. Тацуя и Ацуши непонимающе смотрели на нас. — Не делай так больше. Иначе я от волнения помру, — Кагами обнял меня. — Ого, Тайга. Я и не знал что ты такой милашка, — проговорил Тацуя — Заткнись! — прорычал Кагами. — Эй, перестаньте… — начала я. — Пойдёмте посмотрим, — подал голос Ацуши.       Тацуя и Кагами пошли в сторону площадки. Я и Ацуши шли за ними. Протиснувшись вперед мы предстали перед двумя командами. Они явно не дружелюбно были настроены. — Похоже будет интересно, — проговорил Кагами. Мне не нравилась эта стычка. — Кагами. Прости, но я пожалуй пойду, — я притронулась к руке парня. — Что? Почему? — спросил он. — Мне ещё нужно кое-куда, поэтому оставайся и наслаждайся игрой. — Чего ты несёшь? Я пришёл с тобой, с тобой и уйду, — проговорил Тайга. Почему меня так гложет совесть?       Мы шли молча. Уже темнело. Где-то на небе прорезались звезды. Похолодало. — Прости, что не дала посмотреть игру, — извинилась я — Было бы из-за чего извиняться. Я каждый день играя в баскетбол насмотрелся, — ответил Кагами. — Тайга, как давно ты знаком с Тацуей? — спросила я. Кагами вдруг остановился. — Мы вместе учились в Америке. Это все, — он посмотрел на меня, — Не упоминай о Тацуе в моем присутствии. — Что случился Тайга? Почему вы так враждебны? — Можно и я задам тебе вопрос, — вдруг начал Кагами, — Откуда ты знаешь Поколение Чудес, и почему ты так нарываешься доказать всем, что не слабее парня? — его голос был груб. Я молчала. Мне нечего ему сказать. — Я не хочу говорить об этом, — проговорила я. — Тогда и ты не задавай вопросов, на которые я тоже не хочу отвечать. — Почему ты говоришь таким тоном? — я не понимаю… что я спросила, что я сделала не так? — Не провожай, я дойду одна, — я прошла мимо Кагами, но… он даже не остановил… Тайга пошёл в другую сторону. Слезы невольно выступили на глазах… «- Почему ты заставляешь меня переживать? — Прости. — Довольно. Аика, живи баскетболом. Тебе не нужен парень. Я не буду вмешиваться в игру, только прошу, больше не встречайся с Кагами Тайгой.» Солёные слезы скатились на губы. Я отчетливо помню этот вкус. Я облизнула их. Телефон в моей руке начал вибрировать. — Алло, — немного заикаясь проговорила я. — Ты плакала? Глупая. Я у твоего дома иди скорее, — трубку положили. Голос, что помогал мне после смерти брата. Человек, что поклялся быть рядом, чтобы не случилось. » Спасибо, Акаши…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.