ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 24

Настройки текста
POV Аика Зря я вчера вспылила на Кагами. Действительно, он не обязан мне что-то рассказывать… Со вчерашнего вечера я не находила себе места, но и позвонить ему я не могла, ибо моя гордыня «по имени Акаши» этого не позволяла.

***

Вчера Я тихо шла в сторону дома. Слезы уже почти прекратились. У подъезда облокотившись о дверь стоял Сейджуро. Увидев его я разревелась ещё сильнее. — Аика.- он подошёл ко мне и обнял. Мне трясло… — Мне кажется Кагами… — Нет, это я виновата! — захлёбываясь, говорила я. Акаши молчал. — Почему ты приехал? — я отстранилась от него. — Завтра твоя игра с Йосен. Хотел пожелать тебе удачи и подбодрить, я купил твой любимый торт.- с улыбкой на лице произнёс он.

***

Сейчас Спасибо Акаши, что поднял мне настроение вчера, но… моя совесть не может не поговорить с Тайгой ведь… я люблю его.        Я бежала в сторону Шико. — Как всегда опаздываешь. — проговорили за спиной. Шону ехидно улыбался. — А разве у нас не тренировка? — спросила я. — Нет, мы едем в баню перед игрой. Там вроде ещё и Сейрин будет.- улыбнулся он. Он что, издевается? — Шону какая баня? Ты что, я же девушка! Я не пойду с вами в баню! — отрезала я. — Пойдёшь.- я развернулась назад — Каюки? — тихо сказала я. — Хватит бегать Аика. Мы скажем команде, что ты девушка. Может они поворчат, на соревнованиях ты будешь играть как и всегда, но на тренировках я могу быть спокоен.- выдохнул капитан. — хорошо.- согласилась я. А что мне ещё остаётся…        Баня была огромна. Передо мной стояла вся команда. — Ого милашка, ты с нами пойдёшь? — проговорил Рю. Я улыбнулась. — Ребята, хочу вам кое-что сказать…- начала я, но замедлила. Каюки положил мне на плечо руку. — Эту девушку зовут — Согами Аика. Играет в нашей команде под номером девять и под именем Согами Шин. Ещё на первом году обучения, она подошла с просьбой, дать ей возможность играть с нами в баскетбол. Тогда, я подумал что это шутка, но увидев ее старание и рвение показать себя, я понял, что найду для неё место в команде. Она играла с нами под именем Шин. Но пришёл конец. Команда должна знать, почему Шин не ходит с нами в баню, почему не переодевается с нами и не ходит с нами в поход. Ответ прост. — закончил капитан. Команда стояла в легком шоке. Рю резко упал в обморок. — Мы всегда думали, что что-то не так с этим парнем, но чтобы такое.- лёжа на полу проговорил Рюнлске, — я уважал Шина и восхищался им, а теперь.- парень выпрямился и посмотрел на меня, — Аика, выходи за меня!  — ТЫ ЧЕГО ОФОНАРЕЛ?! — заорали ребята. Я лишь засмеялась.        Честно говоря, я ожидала скандала или ругани, но они отреагировали иначе. Баня была шикарной. Я смогла расслабиться. Выйдя из бани я переоделась и вышла на улицу взять попить. Не далеко, я услышала разговор, голос был похож на Кагами. Я пошла на него. Действительно. Он говорил с тренером, с Рико. Она махнула ему и ушла. Как мне подойти? Я не знаю, что ему сказать. Резко в моем кармане зазвонил телефон. Черт! Кто это? Я посмотрела… Тайга? — Аика? Что ты тут делаешь? — он подошёл ко мне. Что сказать? Может промолчать? — Я… мы тут отдыхали перед игрой и… ну…- блин, что говорить. — Понятно.- сухо ответил он. Зачем он позвонил мне. Я ухватила Тайгу за футболку. Я не смотрела на него. — Кагами, прости за вчерашнее, я не хотела ссор. Ты прав, я больше не буду задавать такие вопросы.- снова? Слезы снова стали капать с глаз. — Дурачка.- усмехнулся он. Я подняла голову. — Ты думала я обиделся из-за этой ерунды? Я не стал провожать тебя, потому что понял, что если скажу ещё что-то, то только подолью масла в огонь. Прости, если ты подумала, что я обиделся. Просто, я не должен на это обращать внимание. Да, интонация вчера была грубой, прости за это. Я не хотел этим вызвать твой гнев. — он опустился ко мне, — я люблю тебя, и я вытерплю тебя, какой бы ты ни была. Я обняла его за шею и поцеловала. Я такая дура! — Я тоже, очень люблю тебя, Тайга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.