ID работы: 6413190

Баскетбол не для девчонки

Гет
PG-13
Завершён
71
автор
Размер:
61 страница, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 38 Отзывы 17 В сборник Скачать

Игра 27

Настройки текста
      POV Автор       Сегодня игра Сейрин против Шико. Кагами уже третий день не может дозвониться до Аика. — Ты сегодня какой-то нервный…- проговорил Куроко. Тайга опустил телефон. — Что-то не так. Обычно она все уши прожужжит по поводу игры. — прошептал ас. — я слышал номера девять не будет на игре.- проговорил, входя в раздевалку, Хьюго. Тайга удивленно посмотрел на него. — Почему его не будет? — спросил Теппей. — Он на прошлой игре упал в обморок. Команда ничего не говорит, о том как он. Но понятно, что сегодня играть он не будет. Кагами поднялся. — Ты чего? — спросила Рико. — Не знаете как больница? — спросил он твёрдо. Все молчали. — 236, район Тохоку.- ответила тренер. — До игры ещё два часа… Я приду к началу игры.- проговорил парень и вылетел из раздевалки. Ребята по команде и слово не успели сказать.       Кагами прыгнув на ближайший автобус добрался до больницы за пол часа.       POV Аика Наконец-то! Три дня были чистым адом для меня. Телефон, конфискованный у Акаши, так я и не забрала. Боже, я так скучаю по разговорам с Кагами.       Я вышла из больницы и у порога увидела Тайгу. Он облокотившись руками о колени восстанавливал дыхание. Сердце сжалось. Он пришёл… -Аика! — он устремил взгляд на меня. Он двинулся с места и за два шага приблизился ко мне. Кагами обнял меня. — Идиотка! Что ты творишь…- его голос сильно дрожал, — зачем ты так загоняешь себя? Ты же девушка! Черт побери, хрупкая девушка! Прекрати! Прекрати доказывать всем, что ты не хуже парней. Ты всего лишь глупая девчонка… зачем ты заставляешь меня так переживать? Тебе плевать? Хочешь лишь успокоить своё эго? — его голос осип от крика, на мое лицо упали его слезы. Я сжала его кофту и уткнувшись заплакала. Неужели он так переживал. Прости… просить Кагами! — П…Прости… я…я не хотела…- мой голос стал заедать. Тайга опустил ко мне голову и вытер пальцем мои слёзы. — Глупая. Пожалуйста, прекрати это. Ты не обязана некому ничего доказывать. Прошу, будь для меня человеком, которого я смогу защищать.- он поцеловал меня в лоб. — Угу.- шмыгнула я носом. — Умница.

***

      POV автор Игра Шико и Сейрин была длинной. Не одна из команд не собиралась проиграть. Аика сидела на трибуне, но было ясно, что ее команда слабее игроков Сейрин. Команда молодая и не настолько опытная. Девушка закусив губу наблюдала за всем. — Не пойдёшь? — спросил кто-то девушку. — Дайки? — Аика удивленно посмотрела на него. Парень улыбнулся. — Ну, с утра был Аомине Дайки, а сейчас не знаю. Аика засмеялась. — Неужели ты не пойдёшь? — задал тот же вопрос ас Тоо. — Нет.- мотнула головой Согами. — Что повлияло на твоё решение? Ведь раньше ты бы вскочила и побежала на поле.- проговорил Аомине. — Я просто устала. Я буду играть, но не так как раньше. Не хочу причинять боль близким мне людям. — Ты говорила с Кагами? Он наконец-то вправил тебе мозги? — усмехнулся парень. — Заткнись! — прорычала Аика. — Хорошо когда девушка прислушивается к словам парня. Нам не нужны девушки, которых мы не можем оберегать. Иначе это задеваешь наше эго.- ответил Дайки. — Ох, какая забота, о своём эго.- засмеялась девушка. Аомине улыбнулся. Тут Каюки забил трешку из-за чего команда Шико прорвалась вперёд. — Дааа! — прокричала Аика и трибуны засвистели. — Жаль что я не встретил тебя раньше.- прошептал Аомине. — Прости, ты что-то сказал? — радостно проговорила Аика. — Говорю, что слишком громко кричишь.- возмутился парень. Девушка показала ему язык.       Сейрин выиграла у Шико со счётом 103:105. — Чтож, это было ожидаемо.- проговорил Аомине. — Я горжусь ребятами. Они лучшие.- гордо произнесла девушка. — А как же Тайга? Ты не болела за него? — усмехнулся Дайки. — Я учусь в другой школе. Я болею за свою команду. Мои отношения с Кагами никак не влияют на игру. Я люблю его не из-за того, что он играет в баскетбол.- Аика поднялась, — пойду к своей команде, увидимся Аомине. Аика поспешно удалилась. — Все же ты любишь его.- выдохнул ас Тоо. Он смотрел на то, как команды пожимают друг другу руки. Их глаза блестели от слез.        Аика зашла в пустую раздевалку. Через минуту вошла команда и замерла. — Я горжусь вами, ребята.- на глаза были слезы. — Прости… мы не смогли пробить тебе билет на кубок трёх королей.- проговорил Каюки. — Ничего, — она подошла и протянула команде кулачек, — чтобы не случилось, какие бы трудности перед нами не возникли, мы команда! А команда никогда не бывает проигравшей! — уверенным голосом произнесла девушка. — Спасибо, Аика.- проговорил капитан. — СПАСИБО, ЧТО ВЕРИШЬ В НАС! — прокричала команда. — Близится летний лагерь. Вот там мы снова сыграем и докажем, что не хуже остальных… Что мы сильная команда. Шико...-проговорила она. -…НЕ ПРОИГРАЕТ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.