ID работы: 6413332

Meet you on the other side

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Мы прошли через массивные ворота и оказались на одной из главных улиц города. Повседневная жизнь здесь совсем отличалась от той, которую я привыкла видеть в нашей реальности. С обеих сторон от улицы располагались лавки со всевозможными вещами, к которым то и дело подходили прохожие. Атмосфера так и манила присоединиться к неспешному потоку людей. Кажется, я стояла с разинутым ртом, ибо почувствовала прикосновение к подбородку с его последующим захлопыванием. Неудобно вышло. Вроде бы, я побывала уже в стольких снах, но ни один из них так сильно не цеплял. — Как называется эта локация? — мне действительно хочется сюда как-нибудь вернуться. — Графство Коэлум, или же графство Неба. — Хм, логично, — на мои слова парень улыбнулся. — Кстати, зовут-то тебя как? Должна же я знать, кто наглым образом втянул меня в этот сон, — на мой возмутительный тон парень даже ухом не повел. Но ответить соизволил. — Намджун. — А я… — Т/и, я знаю. Приятно познакомиться, — я слегка опешила, а потом вспомнила, что в моем профиле, на самом видном месте указано собственное имя. — Да, взаимно, — за сим мы остановились около небольшого магазинчика, вывеска которого гласила «Ателье миссис Фрей». — А зачем нам в ателье? — Ну, не пойдем же мы на вечер в повседневной одежде, — Намджун открыл дверь, вежливо пропуская меня внутрь. Прям истинный джентльмен. Только, вот, вопрос остался незакрытым. Зачем идти в ателье, если здесь можно лишь представить в голове нужную тебе вещь, и она тут же материализуется? Что я не замедлила попробовать. К великому удивлению, у меня ничего не получилось. И в следующую секунду до меня дошло… — На какой сложности мы играем? — в мыслях я молила его ответить «на легкой», ну или «на средней», на худой конец. — На максимальной, конечно, — парень хохотнул и вошел в помещение, а я так и осталась стоять у двери, осознавая всю катастрофичность ситуации. На максимальной сложности человек не может создавать вещи из ничего, намного ощутимее чувствует боль, а самое ужасное — если ты умрешь во сне, то не начнешь с сейвпоинта, а, просто-напросто, проснешься… К нам подошла приветливо улыбающаяся женщина средних лет. По-видимому, она и являлась миссис Фрей, хозяйкой ателье. Я прослушала, что именно ей сказал Намджун, но после его слов, она скрылась в другом помещении и вскоре вернулась оттуда с двумя чехлами. — Как-то нелогично получается. Ты так хотел сыграть со мной, и сам же поставил сложность на максималку. К твоему сведению, я НИКОГДА не играла в этом режиме. Так что, вряд ли нам удастся завершить этот квест вдвоем, — я направилась за ширму, чтобы примерить платье. Оно оказалось просто роскошным. Темно-фиолетовый бархат был похож на ночное небо, а золотая тесьма, что подпоясывала грудь и шла по рукавам, прекрасно с ним сочеталась. — Чем сложнее, тем интересней, тебе так не кажется? Раз ты новичок в этом деле — я приму на себя обязанности «гида» и буду защищать и направлять тебя, — ну спасибо, удружил. Я попросила женщину помочь мне со шнуровкой и, когда все было готово, вышла из-за ширмы. — …А костюмы-то у нас почему парные? — количеством скепсиса в моем голосе, кажется, можно было убить. Передо мной предстал весь из себя такой Намджун в мужской версии моего наряда. Точно такой же бархат цвета ночи и такой же рисунок на тесьме. Парень победно ухмылялся, глядя на мой внешний вид, что вызывало некоторые подозрения. А вдруг он психически нездоров? Маньяк-насильник какой-нибудь? Впрочем, если что-то случится, я просто могу суициднуться отсюда куда подальше. — Ну как же иначе? Мы же напарники! — этот невероятный парень снова мне подмигнул, делая ударение на слове «напарники». Почему-то мне внезапно стало очень смешно и весело осознавать весь происходящий со мной в данный момент дурдом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.