ID работы: 6413332

Meet you on the other side

Гет
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

3

Настройки текста
На улицы города постепенно опускалась ночь. Верхушки домов купались в нереалистично ярких лучах заходящего солнца, и это невероятное зрелище заставляло что-то в глубине души волнительно трепетать. От количества самых разных эмоций в уголках глаз наворачивались маленькие слезинки. И было так хорошо. Я даже удивилась немного, но позже предположила, что сложность выполнения задания влияет и на восприятие окружающей обстановки, превращая ее во что-то почти настоящее. Восхитительное ощущение. Пока вертела головой по сторонам, успела заметить пару карих глаз, что на меня уставилась. На лице парня застыло такое умиротворенное выражение лица, что мне показалось, будто мы знакомы не два часа, а на протяжении нескольких лет. Действительно, с чего бы это? Может, он за мной следит в реальной жизни? Возможно я сейчас слишком расслаблена, из-за чего эти мысли не навевают ни страх, ни отвращение, ни даже ненависть. Желания спросить они, кстати, тоже не навевают. Губы напрочь отказываются находиться в каком-либо положении, кроме улыбки. Успеется еще. — Смотрю, ты вошла во вкус, — раздается голос моего напарника. — Не очень хочется признавать, но да. Разгуливание в роскошном доисторическом платье по волшебному городу, существующему только в моей голове, — очень расслабляющее занятие. Я бы даже сказала полезное. Для души. Намджун не ответил, снова молча направив взгляд в неизвестную даль. Насколько загадочная же личность мне встретилась этой ночью. Невысокие здания сменяют друг друга, вскоре полностью исчезая из поля зрения. Вместо них взгляд цепляется за невиданной красоты деревья, на ветках которых примостились волшебные существа со столь же волшебным голосом. Оглядываюсь по сторонам и обнаруживаю себя на просторной аллее, окрашенной палитрой золотых оттенков. Невольно задумываюсь о тусклом мире, который остался за границами моего сознания, и понимаю, насколько счастлива иметь возможность хотя бы на несколько часов его покинуть и окунуться в другой, по ту сторону реальности. В мир, не обремененный рамками физических законов и рутиной повседневной жизни. Туда, где не нужно соблюдать правила приличия, навязанные обществом, и можно делать именно то, что хочется. И как хочется. К тому времени, как мы приблизились к дворцу, успело окончательно стемнеть. Хотя прошло не больше 15 минут. Неудивительно, ведь время здесь течет иначе. Город озарился светом волшебных огней, что парили в воздухе вдоль улиц, и стал совершенно неузнаваем. Неужели именно по этим самым дорогам я шла пару часов назад? Чувства оказались настолько сильными, что я на секунду поверила в реальность происходящего и действительно начала размышлять об этом месте как о настоящем. На дворцовой площади собралось множество народу. Многие были наряжены в выходные костюмы, но также на улице можно было встретить просто одетых горожан. Возможно, за неимением приглашения, они собирались праздновать перед дворцом. Наш пурпурный дуэт вместе с потоком приглашенных направился к величественным воротам, за которыми скрывалась темная неизвестность. В буквальном смысле. Честно говоря, мне впервые за долгое время стало страшно идти на выполнение квеста. Намджун заметил мое напряженное выражение лица и воодушевляюще похлопал по плечу: — Волноваться не за чем. Обещаю, что будет весело, — наши взгляды встретились. — Уж я об этом позабочусь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.