ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

Хороших людей, как диковинку, приходится постоянно прятать от общества. Чтоб ненароком не сглазили.

***

Утро субботы - именно сегодня это трио решило посвятить весь день своему увлечению. Большое спасибо Ханку, ведь это он всех разбудил с помощью группового чата. - Доброе утро, народ! Сегодняшний прогноз погоды таков: сначала фармимся на квестах, потом на данжах, а после на PVP! - Лэнс оглушительно орал в микрофон. Он был весь на эмоциях, ведь да, они и раньше играли вместе, но их было всего трое, а теперь к ним в группу добавился ещё один задрот. - Лэнс, не ори, ты же знаешь, что это не моё время суток, - жалобно произнесла Пидж, делая глоток горячего кофе. - Пидж, уже десять утра. Давай! Возьми яйца в руки и погнали! - Лэнс, ты же знаешь, она скоро расшатается, - сказал Ханк. - Ну, ты будешь добавлять своего парня? Ханк явно не имел в виду, что между Лэнсом и Китом что-то есть, просто так получилось, но всё же как хорошо, что за минуту до этой фразы все повыключали вебки... Как и ожидалось, Лэнс быстро покраснел. Нет, что вы, он ещё тот мачо, но это было неожиданным ударом. - Да, уже подключаю, - смущенно выдал Лэнс, нажимая на кнопку "Добавить в разговор". Через пару гудков Кит поднял трубку, но почему-то не говорил. - Кит, чего молчишь? - поинтересовался мексиканец. - Лэнс, ты же его предупредил, что мы будем тоже участвовать? - видимо, Пидж уже проснулась. - Я забыл... Прости, - мексиканец сильно боялся разозлить Пидж, ведь она даже по скайпу могла таких пиздюлей вставить, что потом ты будешь чувствовать себя тем ещё чмом. - Да ёб твою налево! Как можно с тобой жить?! - девушка стала орать так, что даже связь начала немного обрываться. - Всё, я спокойна. - Алло? Прости, я забыл подключить микрофон... - наконец, отозвался Кит. Все тут же замолчали. - Лэнс, кто это? - Ах, Китюня, это мои друзья детства, Пидж и Ханк. Они тоже играют в Вольтуху, так что сегодня будут с нами, не возражаешь? - ... Я понял, вам тоже нужна прокачка? - Кит глубоко вздохнул. - Да, - Пидж не собиралась врать, если уж раскусили, то ладно. - Эх, ладно, так уж и быть - помогу. Всё равно так интересней, - Киту и вправду было интересно помогать с прокачкой кому-то, и для этого не было особенных причин. Скажем так, он добрый и именно поэтому помогал. - Так, нужно, чтобы вы все были в северном крыле замка алтеанцев. - Ханк, мне очень жаль... - наигранно произнесла девушка. - Что-то не так? - спросил Кит и тут Пидж стала ржать, как конь. - Что происходит? - Чувак, не обращай внимания. Даже у меня порой возникает чувство, что они что-то принимают. - спокойно выдал мексиканец, тем временем смех каштанововолосой становился всё громче. - Но... Я ведь об этом даже ничего не сказал... - у Кита явно появлялось всё больше вопросов. - Кит, просто вчера я играл и сейчас нахожусь в жопе Вселенной... в прямом смысле. Так что меня придётся долго ждать, - ну наконец-то хоть кто-то нормально объяснил ему, что происходит. - Вот оно что? Ну, тогда давай шевелись, времени мало. У меня сегодня смена, - неожиданно после слов парня даже девушка, которая только что захлебывалась собственным смехом, притихла, и это насторожило Кита. - Кит, а где ты живешь? - ну, надеюсь, все поняли, что начался допрос? - Пидж, не надо, - Лэнс не хотел, чтобы на его нового друга давила девушка. - Я родился в Японии, но с детства живу в Канаде, - безо всяких проблем сказал японец. «Вот так неждан», - подумали задроты. - Ладно, удивил, тогда сколько тебе? - Я думаю, надо было именно с этого и начинать. Мне двадцать. - Да ладно?! - крикнул Лэнс в микрофон. - Постой, я перебью тебя. Чтобы мне больше не задавали вопросов, я лучше всё сам расскажу. Итак, как вы уже все знаете, я Кит Когане и вы узнали это не по моей воле. Сейчас я проживаю в Оттаве. Не посещаю универ и причина этого проста - меня выгнали за то, что я набил морду профессору. Из-за этого теперь работаю на полставки в кафе. Ходил на борьбу и увлекался рисованием. Люблю орхидеи, ненавижу встречаться со своей семьей... На этом Кит закончил. - Стопэ, ты набил преподу рожу?! - крикнула Пидж. Теперь Кит явно стал её кумиром, ведь она часто хотела это сделать, но воспитание ей не позволяло, тем более, как она потом объяснит это своим родителям? - Он ещё и на борьбу ходил... Если честно, я боюсь представить, что ты сделал с преподом, - Ханк не смог сдержаться и сказал это. Он не хотел обидеть японца, просто ему показалось по голосу и манере речи, что Кит довольно силён и рожу сможет набить любому. Лэнс упал в пучину раздумий после слов "Люблю орхидеи". - Лэ-э-энс, ау-у-у-у! - прошло пять минут после рассказа Кита и за это время мексиканец не произнёс ни слова. Когда все уже были на месте и вернули Лэнса с полёта по орбитам раздумий, Кит мгновенно отправил всем приглашения на вступление в клан. Приняв его, каждый из ребят получил цветную реликвию и таблицу участников клана. На иконке высветились три имени. Принцесса, Спаситель, Пират. - Что это за ребята? - спросила Пидж. - Друзья... Были, по крайней мере, теперь мы почти не связываемся, - немного грустно ответил Кит. - Ого! А что это за синяя сфера? - быстро сменил тему мексиканец. Он заметил тон друга и был уверен, что Пидж снова начнёт допрос, хотя и сам Лэнс был бы не против узнать побольше, но, кажется, Кит не очень радовался, вспоминая их. - Лэнс, она желтая... - выдал Ханк. - Вы дальтоники! Она зеленая, как трава, где вы тут синий или желтый увидали? - Пидж злобно посмеялась и даже Кит хихикнул. Все снова притихли. Кто-то из них (как Ханк) был в замешательстве, кто-то просто замолчал, потому что заметил у себя в инвентаре старую реликвию, которую можно было продать (как Пидж), ну и Лэнс. Впрочем, он и до этого молчал, потому что слушал друзей, а сейчас он молчал из-за того, что наслаждался хихиканьем Кита. Это было очень странно... - Ребят, у каждого из вас разный цвет. Это артефакт-телепорт в ваши комнаты, которые находятся на базе клана, - возможно, Кит сейчас улыбается, говоря это, никто точно сказать не мог, зато по его голосу было понятно, что ему весело. - Телепорты? Нифига вы прокачанная банда, - в шутку сказала каштанововолосая. - Ну, долго мы ещё собираемся фигней страдать? Куда попрём? - Твой вопрос мне однозначно нравится, у меня даже есть идея. Го на защиту сорок второй планеты? - предложил Ханк. - Я не против, - выдал Лэнс. - Кит, как тебе идея? - Я только за.

***

После пары часов игры в комнату Пидж ворвался её брат и под протестующие возгласы истинного задрота утащил гулять. Ханк отключился, чтобы пообедать, так что Лэнс остался с Китом наедине. - Лэнс, иди поешь... - парень уже не в первый раз просит об этом, но мексиканец, как упёртый баран, повторял, что ему сейчас привезут пиццу. - Ты своей пиццей желудок себе угробишь! - Я уверен, что ты тоже одной пиццей питаешься. Не могу представить, что ты стоишь около плиты и готовишь себе, - после этого он стал смеяться. - Во-первых, ты не можешь представить, потому что никогда не видел меня, а во-вторых - да, я люблю стоять около плиты и готовить себе поесть. Слюна Лэнса потекла не в то горло, от чего он стал сильно кашлять, а после вообще свалился с кресла. Раздался очень неприятный звук. - Лэнс, ты жив? - Включи вэбку, - сказал смуглый парень. - Что?.. - Я сказал тебе включить вэбку! - на этот раз он крикнул, упрямо таращась в экран. - Нет... Нет-нет-нет, я на такое не подписывался!.. - по голосу Кита можно было чётко сказать, что он встревожен. - Кит... Хэй, чувак, пожалуйста!.. Я хочу тебя увидеть, - Лэнс сел обратно в мягкое кресло и на этот раз поудобней. - Если не включишь - я больше не буду с тобой разговаривать. Ну, раз по-хорошему не хочет, значит, будем шантажировать по-плохому. - Лэнс, не веди себя, как ребенок. Зачем тебе смотреть на меня? - Кит всё ещё был встревожен. - Всё, я отключаюсь, - расстроенно сказал Лэнс, наводя мышку на "закончить разговор". - Ладно-ладно, стой! - услышав эти слова, произнесённые Китом с откровенной паникой в голосе, Лэнс хитро улыбнулся. - Но... тогда ты тоже включишь свою... - Хорошо. Ты первый. Кит нерешительно включил камеру. Совершенно случайно получилось так, что они включили вэбки одновременно. И, кажется, когда картинка на экране стала более-менее чёткой, мексиканец забыл, как дышать. Кит оказался, на удивление, очень красив. Его тёмные и немного кудрявые волосы подчеркивали его азиатскую внешность, глаза, тёмные, как ночь, завораживали, хоть и трудно было определить их цвет через не самое качественное изображение в скайпе. Брюнет, заметив, как на него смотрит Лэнс, тут же смутился и отвел взгляд в сторону, отчего его не до конца завязанные резинкой длинные волосы открыли вид на его аккуратную и тонкую шею. Покрасневшие от смущения щёки лишь придавали шарма картине. Лэнс, пожалуй, слишком громко сглотнул, но этот прекрасный момент испортил доставщик. - Ох, моя пицца, я сейчас! - мексиканец в буквальном смысле испарился (как хорошо, что компьютер находится в комнате, которая стояла далеко от входной двери). Он быстро заплатил за еду и, прежде чем вернуться к прекрасному парню, остановился около двери, пытаясь успокоить себя, чтобы хоть немного разбавить румянец, который появился на лице. - Я тут! - наконец, рискнув вернуться, сказал он, тут же надевая наушники. - Я вижу... - Кит произнёс это настолько невинно и аккуратно, что Лэнсу даже стало не по себе. - Кит, ты ведь составишь мне компанию? - Да, мне ещё рано идти на работу. Лэнс широко улыбнулся и стал поедать пиццу, попутно говоря с брюнетом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.