ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:

Обрезал крылья, усыпил бабочек и разбил сердце...

***

- То есть, ты учился на медицинском факультете, - уточнил мексиканец, кусая пластиковую трубочку, которая шла в комплекте с пиццей и напитком, что уже давно закончились. - Ага, - коротко сказал брюнет. - Ты поссорился с родными, и из-за этого тебя выгнали? - Лэнсу так понравился Кит, что он был готов сидеть сейчас часами и разговаривать с ним. Причины этому не было - брюнет просто оказался очень интересным и занимательным человеком. - Нет... ну, то есть, да, но они поссорились со мной ещё по одной причине, - нервно произнес Кит, после чего прикрыл рукой рот, поняв что сказал кое-что лишнее. - И какова же другая причина? - поинтересовался мексиканец. Он заметил тревогу друга, но это только ещё больше разожгло в нём интерес. - Я не знаю, стоит ли тебе говорить... - Ой, да ладно тебе, я никому не расскажу. - Хорошо... Господи, как же это тупо!.. - сказал Кит потирая лицо руками, при этом даже через мутную картинку скайпа было заметно, как он покраснел.- Я... кхм, я гей. Мексиканец молча посмотрел на брюнета. Сказать, что он в шоке - значит, ничего не сказать. Ну, если уж с ним так откровенно, то и ему надо тем же ответить, правильно? - А я би, - произнес Лэнс, не моргая. Об этом, кроме Пидж и Ханка, больше никто не знал, тем более, что это выскочило случайно, он не хотел этого говорить. Язык сработал намного быстрее мозга. Кит в шоке присмотрелся к мексиканцу. Теперь они оба сидели, молча рассматривая друг друга. Брюнет засмеялся первым, точнее, он хихикнул в кулак, после чего закрыл лицо руками и откинулся в кресло. - Чего ты ржешь?! Я вообще-то правду говорю! - смущенно воскликнул Лэнс. - Ты один из немногих, кто об этом знает, так что прошу никому не рассказывать. - Я буду трупом, если ты так же поступишь с моей ситуацией. Лэнс провел рядом с губами большим и указательным пальцем, после чего покрутил их и "выкинул ключик". - Ну и, у тебя есть кто-то сейчас? - неуверенно спросил шатен. - Нет, мне нравится страдать от неразделенной любви, влюбленности... Скорее, я влюблен в страдания, а не в саму любовь... - без сомнений ответил Кит. - Оу, то есть, были прям такие проблемы? - снова поинтересовался Лэнс. - Знаешь, я не хочу, чтобы меня жалели или ещё что-то, просто раз мы стали говорить на эту тему, то, пожалуйста, потом не отворачивайся от меня, хорошо? - мексиканцу стало немного грустно после слов брюнета. У него тоже были тяжёлые моменты, но никогда не доходило до такого. Шатен смотрел на брюнета, который немного трясся, возможно, от холода, но, если честно, не было похоже, что от него, ведь за ним висели прекрасные цветы. Такие выращивала мама мексиканца и он точно знал, что им нужно тепло, а исходя из того, что сказал его друг, он может точно подтвердить, что за ними хорошо ухаживают. - Может, ты найдешь кого-нибудь получше, ну, типа, начнёшь с кем-то встречаться? - предложил Лэнс. - Я понимаю, что должен начать отношения, но я не хочу потом собирать своё сердце и вещи по частям. - Эй, чувак, не раскисай, ты ещё встретишь того единственного, - строить дурачка в такой ситуации - всё, что может мексиканец. Он не умеет успокаивать или советовать что-либо другим, чаще всего ему самому нужна помощь. - Спасибо... Может, теперь ты расскажешь что-то про себя? - Кит глупо улыбнулся. Улыбка не всегда означает, что человек счастлив - он просто старается выглядеть сильным и не позволяет людям видеть его сгнившую душу. Таких много... - Ну, у меня год назад погибли родители в автокатастрофе, так что я остался один. Живу в Гатино, учусь на фрилансера, би, как ты уже знаешь... - Лэнс улыбнулся и почесал затылок. - Впрочем, интересного больше ничего и нет. Я обычный парень. «Мне так не кажется», - хотел было сказать брюнет, но всё же решил промолчать. - Может, сыграем? Если, конечно у тебя есть время, - сказал мексиканец, чтобы разбавить атмосферу. -Ага, у меня ещё есть парочка часов. Они снова зашли в игру и тут же забыли о тяжёлом разговоре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.