ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:

Сигарета — лучшее болеутоляющее. Вместе с дымом выдыхаешь грусть.

***

Брюнет всё же нашёл в себе силы и, попрощавшись с Лэнсом, ушёл на работу. Он работал в кафе, которое по ночам становилось баром для заядлых алкоголиков. Кит работал не только утром, но и вечером, потому что не все могли выгнать старых напившихся пердунов, которые засыпали прямо за барной стойкой. Ничего нового: он пришёл, протер стойку, налил паре клиентов выпивку, ещё раз протер стойку, а затем снова клиенты - и так всегда, обыкновенная рутина, которая постепенно убивала его. Так же в "бар" приходили молодые парочки или даже просто шайки, которые считали себя крутыми, и начинали творить беспредел. Он терпел всё это, после чего его отпускали на пару минут покурить на второй этаж. Там же был маленький застеклённый балкон с зелеными стенами, где он садился под одним из окон и курил. Его губы нежно касались фильтра дешёвой сигареты. В очередной раз наполняя лёгкие едким никотином, он тут же его выпускал в форме кругов, которые через пару мгновений растворялись в воздухе. Сейчас он сидел и раздумывал над словами Лэнса. "Ты ещё встретишь того единственного"... Ха, смешно. Он таких "единственных" встречал, что начинало, если честно, уже тошнить только от одного этого слова. У него всегда было мало друзей, нет не так, у него не было друзей вовсе. Был только брат, который помогал пока не узнал о том, что Кит гей и что его выгнали из университета, на поступление в который он потратил много времени. Это разочаровало всю его семью, понимания которое ждал брюнет вовсе не было. Поэтому в вечер признание своим родителям об его ориентации, он собрал вещи и покинул тот дом, который душил его с детства.

***

"У некоторых даже круг семьи воспринимается как мишень." Азиат впервые услышал эту фразу когда ему было шесть лет, уже тогда он понял ее обозначение, но перед родителями делал вид что не знал о чем она говорит.

***

Он не был тем типом геев "Только на одну ночь" или "Мне плевать с кем и когда", если уж нашел партнера – то перед тем как переспать с ним он удостоверивался что отношения продолжатся, разве это не странно? Обычно таких не найдешь, потому что они были недоступны. Но брюнету вроде бы повезло, он нашел одного такого, благодаря которому он чувствовал себя полноценным человеком, а не мерзким существом... Их отношения продолжались около года, он ухаживал за Китом, обнимал его, говорил ласковые слова, утешал когда брюнет случайным образом вспоминал тяжелые будни, от которых его начинало трясти как осенний лист. Этот человек часто говорил что любит азиата и никогда не оставит его одного. - Как же все закончилось?- сам себя спросил Кит. ...Ах, точно, брюнет бежал к нему на работу и тут увидел их, вместе, она улыбалась и держала его за руку, он в ответ что-то ей говорил. Не важно что, как и зачем. Важно то, что Кита снова растоптали. Но брюнет даже был к этому готов, он знал, что этот его "единственный" не такой, как он и когда-нибудь ему снова понадобится внимание девушки, в отеле, на кровати. Конечно потом он вернется. Потом. Это ПОТОМ тоже мучило Кита, он знал себе цену несмотря на то, что считал себя полным дерьмом. Брюнет ушел, просто развернулся и пешком под дождь добрался до квартиры в которую они совсем недавно переехали и вместо того, чтобы сидеть и ждать этого "единственного", он собрал чемодан и ушел оставив записку на кухонном столе.

***

- Как же его звали?- почти шепотом выдал Кит. - Лотор...- ответил он сам себе после небольшой паузы. Брюнет встал с холодного кафеля, выкинул окурок в окно не потушив его и вернулся на первый этаж где его ждали пьяные рожи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.