ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Самый лучший способ что-то найти - это просто перестать искать, а самый лучший способ чего-то дождаться - это перестать ждать.

***

- Итак, сегодня у нас занят весь день.- уныло сказала Пидж смотря на трех парней сидящих за столом в пустом кафе.- Ну чего молчите?! Нам через два дня работу сдавать! Лэнс полулежал на столе и смотрел на свой телефон мечтая услышать голос Кита. Ханк вглядывался в экран компьютера, пока третий парень сидел с недовольной рожей и смотрел на каштановолосую. - Можно вы сегодня без меня? У меня сегодня будет встреча.- спросил третий. - Ага, щас, мы значит будем тут работать, а ты кувыркаться с кем-то?!- возмущённо крикнул Лэнс- Я знаешь ли тоже хочу с кое-кем встретится. - Лэнс... Ты завел девушку?- спросила Пидж поправляя очки, Ханк хихикнул и покосился на Лэнса. - А может парня?- с украдкой сказал он. - Короче, давайте я пойду, а вы тут и дальше будете разбираться в его отношениях!- злобно крикнул третий, парень был на волоске от того чтобы начать орать и переворачивать столы но мексиканцу это не помешало. - Давайте я пойду бебебе.- ну надеюсь все поняли что это Лэнс?- сказал бы хоть свое имя. - Мы на одном гребенном курсе! А ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ МОЁ ИМЯ?? - Не ори на меня Петух Чокнутый! Ты чё король чтобы я знал твоё имя?- в ответ крикнул на него мексиканец. - Ладно... Прости...те, меня зовут Широганэ Такаши, для друзей просто Широ. Мне 24 года и я из Японии.- немного успокоившись выдал парень. Ханк удивленно перекинулся взглядом с Пидж, Лэнс же вспомнив еще одного японца лег обратно на стол. - Ладно давайте сделаем так, час, всего час позанимаемся, а завтра уже закончим...- предложил Ханк. - Я за!!- крикнул Лэнс даже не дав ничего сказать остальным. Широ, каштановолосая и Ханк кивнули и все не дружно приступили к работе.

***

Ровно через час Лэнс был дома. Он пулей добежал до компьютера, чтобы включить его, пока кусок железа включается он решил поесть, как оказалось в холодильнике, повесилась мышь. Как говориться овощ в помощь. Стоп эта не та ситуация, тут только поможет телефон и номер пиццерии в которой мексиканец давно получил скидку (он там постоянный клиент). Быстро заказав Техасскую BBQ он снова обратил внимание на компьютер. Там уже давно висели оповещения из соц-сетей и Ютуба, проматерив себя за то что забыл поотключать эти оповещения он открыл скайп и принялся строчить Киту. MacklainLence: Ё, как дела? Ответа не последовало, возможно это потому что у японца значок "Не беспокоить". MacklainLence: Ты эт играть будешь? Молчок...

POV Лэнс

Через 30 минут мне привезли пиццу, я продолжал ждать его, но вот от вкусняшки себя отгородить не мог так что, съел ее под Игру Престолов. Отойдя от компьютера, чтобы выкинуть пустую коробку я услышал как, раздался раздражающая мелодия звонка. Я подбежал к компьютеру и взял трубку, это был Кейт. Его вэб-камера была выключена. - Алло.- это прозвучало просто ужасно у него хриплый голос. - Камеру включи.- ну я переживаю так что, он не разозлится если я с ним не поздороваюсь? - Лэнс, можно я не... - Быстро включи!- зря я крикнул, да и вообще перебил его, зато он включил камеру. Под его глазом был синяк, губа была разбитая, волосы растрепаны, это сделал его парень? - Что с твоим лицом?- я очень беспокоюсь хоть и не должен был... - Да так, буйный клиент попался, но благодаря ему я получил компенсацию и три дня выходных.- его голос слишком охрипший, не думаю что это тоже из-за клиента. - А голос, что с голосом, заболел? Он изменился в лице, у него оно было такое, как будто по живому только что порезали, а это значит, что в этом замешена его семья. Почему то мне кажется именно так. - Я сегодня встречался с братом. Ну вот и сорвал голос.- теперь он еще и грустный. - Твой брат, его ведь Широ зовут?- ну это только догадка, хотя спросить надо, чтобы знать на будущее.

Конец POV Лэнс

- Да, но как ты узнал?- Кит выглядел встревоженым, он стал покусывать нижнюю губу и крутить прядь темных волос в руке, это заставило Лэнса улыбнуться. - Не беспокойся так, котёнок.- выскочило это совсем случайно, но Лэнс даже горд собой за то что сказал так. Мексиканец мгновенно покраснел как и азиат, который закрыл лицо руками, дабы не увидели как легко загнали его в краску, но его сдали уши, да именно уши, он так покраснел что даже его чудесные, аккуратные и милые ушки покраснели. - Может, вернемся к разговору?- промямлил брюнет до сих пор с красным лицом. - Эм, мы с Широ на одном курсе и я сегодня был с ним, он тоже упоминал о какой-то встрече. А еще нам сдавать работу вместе.- быстро рассказал Лэнс.- И еще один вопрос, ты ведь Когане, так почему он Широгане? - Я поменял имя, не хочу что-либо иметь похожее с той семьей. - Понятно. Кит глубоко вздохнул и опрокинувшись на спинку кресла посмотрел на Макклейна. - Чего пялишься?- спросил Лэнс. - Я в шоке от того как мы спелись. Если честно мне тяжело с кем либо находить общий язык, а тут появился ты, человек которому я рассказал почти все о себе. Кто ты и что ты такое?- Лэнс стал переваривать фразу Кита, а этот продолжил.- Почему мне с тобой так легко? - Знаешь, я сам в шоке, ведь всего неделя прошла, а такое ощущения что я знаю тебя с детства и если честно, мне очень льстят твои слова, я рад что со мной тебе легко общаться.

***

Так прошёл час, другой. Они разговаривали на все темы, от похождений маленького Лэнса по соседским огородам до первого глотка алкоголя. Мексиканец успел узнать что Когане курит и отчитать его за это. Потом они вместе смеялись над приколами которые находили в интернете. Лэнс спрашивал про цветы и увлечение Кита. Оказалось что брюнет хорошо поет и очень красиво рисует углём. Кит тоже интересовался чем любит заниматься его друг, и каштановолосому даже стало стыдно за то, что он всю жизнь потратил играя, так ничему и не научившись.

***

Лэнс заказал еще одну пиццу, и когда ее привезли он, конечно, отошёл, его не было примерно пять минут, но этого хватило что бы японец уснул. Так что вернувшись мексиканец наблюдал за очень привлекательной картиной. Кит опрокинувшись на кресло сладко сопел опрокинув голову на правое плечо, его наушники сползли из-за чего было четко слышно каждое его дыхание. Под это дыхание Лэнс успел съесть всю пиццу, и снова отойдя на пару минут, он, конечно же, вернулся. «Спокойной ночи, котёнок» это он собирался сказать и потом отключиться, но ему не позволили это сделать звуки. Звуки которые стал издавать Кит были очень, как это сказать... Горячими, пошлыми? Он стонал и тяжело дышал с красным лицом. Лэнс не моргая уставился в светлый экран и громко глотнув слюну которая стала большими количествами выделятся, посмотрел вниз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.