ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста

Как много придумано слов для простого, дикого, жестокого влечения двух человеческих тел друг к другу.

***

У него была эрекция, но не будет он же сейчас на камеру удовлетворять себя. От раздумий его отвлек звук падающего Кита на пол. Через минуту с пола, матеря кресло встал азиат с красным лицом. Он сел обратно на кресло и посмотрел на монитор, увидев в нем красного Лэнса он потерял дар речи. - У, у тебя видимо был очень приятный сон...- выкрутится с этой ситуации было легко, просто отключится, но мексиканец боялся что они вряд ли потом заговорят снова и все из-за неловкости и стыда. Кит испуганно смотрел на монитор. - Прости, ну за это.- на лице японца можно было уже жарить яичницу, да и в его голове уже была каша вместо мозгов. - Да ладно тебе, с кем не бывает, ты лучше иди и позаботься о своем дружке.- сказал мексиканец на что Кит промолчал, а Лэнс удивился.- Так, стоп, только не говори мне что после того как ты так сладко стонал, от этого сна у тебя не встал! «Ой дурак!» Голосом Юлий пролетело у Лэнса в голове. - Сладко стонал значит...- с ухмылкой пересказал японец- Тебе понравилось за мной наблюдать? Сказать что этот вопрос поверг каштановолосого в шок, ничего не сказать. Но видимо он не собирался отстаивать позицию невиновного. - Да- коротко и четко ответил мексиканец, снова громко глотая слюну. - Ну и что ты тогда можешь мне предложить, чтобы я смог избавился от этого?- спросил Кит указывая на свою нижнюю часть тела которая так и рвалась наружу тесных штанов.- У тебя ведь тоже? Лэнс покраснел еще больше и потер обеими руками лицо. - Есть идея, но она тебе не понравится.- сказал мексиканец опуская голову. - Я сейчас опьянен ситуацией, так что соглашусь на все.- выдал Кит.- Конечно только если ты сделаешь то же самое. Лэнс вырыл себе могилу и знаете что? Он был не против в нее прыгать с разбега. - Хорошо, тогда... Давай дрочить на камеру.- как же это стыдно, но это того стоит. Кит пошло улыбнулся и встал, чтобы стянуть с себя лишнюю одежду, Лэнс сделал то же самое после чего они оба уселись обратно в свои кресла поудобнее. - Ёпт! А салфетки?!- крикнул Лэнс убегая сверкая жопой на кухню. Кит пропустил смешок и достал с тумбочки, которая стояла рядом со столом, салфетки. Вернувшись мексиканец снова уселся поудобней и начал смотреть на японца не решаясь начать первым. - Ну чего ты смотришь на меня? Начинай.- сказал азиат, не пошевелив бровью. - А чё это я должен начинать?- возмутился Лэнс. - Хорошо, начну я.- Кит аккуратно обхватывает горячую плоть и начинает медленно двигать рукой, его дыхание больше походящие на стон участилось. Второй свободной рукой он закрыл себе рот чтобы не застонать. Лэнс не мог отвести глаз от происходящего на экране. Его рука сама тянулась к члену, он вроде тоже не железный, так что сам начал ею аккуратно двигать смотря на японца. Сам азиат сидел с закрытыми глазами, но он знал, даже чувствовал голодный взгляд друга и в конце концов тоже разрешив себе увидеть то, чего наверное не стоило, открыл глаза и посмотрел на монитор. Их взгляды встретились и они одновременно почувствовали электрический разряд по всему телу. Ничего друг другу не сказав они просто протерли руки салфеткой, оделись и сели обратно в кресла. - Обсуждать будем?- спросил Лэнс. - Нет- коротко ответил брюнет. - Хорошо... Знаешь я тут подумал... - произнес мексиканец, но не продолжил потому что Кит посмотрел на него с лицом типа: "Да ладно! Ты умеешь думать?!". - Ладно, ладно прости.- извинился Когане- продолжай. - А я вижу у тебя юмор просыпается после дрочки.- подшутил каштановолосый- Короче проехали. Как ты с Широ встретился если мы живем в разных городах? - Он приехал ко мне, точнее мы встретились на границе Оттавы в кафе. - Ясно. - И так, я срать*.- Лэнс странным выражением лица посмотрел на Кит. - Ты пошел срать?- переспросил его мексиканец. - Ой, спать я спать!- Лэнс стал смеяться, а японец надул губы. - Да ладно тебе, котёнок. Я не хотел тебя обижать. Прости. - Ладно, прощаю, спокойной ночи- Кит потянулся за мышкой- сладенький~ Брюнет отключился, а Лэнс продолжил сидеть и переваривать это слово "сладенький".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.