ID работы: 6413525

Ну что? Поиграем?

Слэш
NC-17
Завершён
214
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
214 Нравится 51 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

Когда любишь — любые расстояния не в счёт.

***

— Нам срочно надо встретиться...— тихо прошептав это сквозь слезы, японец посмотрел мокрыми глазами на Лэнса и заставил себя улыбнутся. — Кит... Что случилось?— Лэнсу было очень страшно задавать этот вопрос, точнее его пугал не сам вопрос, а ответ, который может последовать. — Ничего.- так же тихо ответил брюнет. — Кит, сладенький, я ведь знаю что что-то не так, скажи мне что случилось.— сердце было готово разорваться на две части, ему было настолько больно смотреть на плачущего парня что он мог здесь и сейчас разревется. На его глазах выступили кристальные капельки соленой жидкости.— Если ты, не прекратишь плакать то я тоже буду. Кит пропустил смешок, после чего вытер слезы рукавами темной футболки и глубоко вздохнул чтобы успокоиться. — Я снова встретился с Лотором...- брюнет замолчал на секунду— Он попытался меня...- на его глазах снова выступили слезы, а по его телу пробежали мурашки от которых его стало трясти как осенний лист, он закрыл лицо руками— Он, он трогал меня, потом, я... Я просто не выдержал и ударил его, он гнался за мной... Он — КИТ!— японец вздрогнул и посмотрел на монитор.— Я тут, я! Не он, спокойно, он ведь не в твоей квартире, значит ты в безопасности. — Лэнс мне просто страшно. — Я знаю, я не хочу чтобы ты боялся, я скоро смогу приехать к тебе, хорошо? Ты дождешься меня?- каштановолосый сильно беспокоился за брюнета, но и бросить все он не мог, увы, такова реальность. Когане кивнул и устало посмотрел на мексиканца, этот вздохнул и мило улыбнулся. Он бы сейчас многого сказал Киту, о его волосах, голосе, теле и эмоциях, но ему мешали трое придурков храпящих в соседней комнате. — Лэнс, спасибо.- снова тихо произнес японец.— Watashi wa anata o aishite iru. Лицо мексиканца исказилось в удивлении. Он не только не понял что только что сказал ему покрасневший брюнет, но и не ждал услышать что-то на японском. — Что? Что ты только что сказал?— запинаясь спросил каштановолосый. Азиат громко засмеялся и чуть не упав с кресла ухватился за края стола. Все конечно полетело на пол, кружка, ручки и карандаши, а так же телефон. Но тут уже засмеялся мексиканец. — Чего ржешь? Ты время видел?— грубо спросил брюнет заходя в комнату. — Широ?!- Лэнс повернулся к парню.— Вали куда шел! Не порть мне малину. — Лэнс кто у тебя там?- спросил Кит, из-за фигуры мексиканца, он почти ничего не видел.— БРАТ?! Японец крикнул, да так, что даже дорогие наушники каштановолосого, которые как бы не должны были пропускать звук, пропустили этот крик. От чего Лэнс просто оглох на секунду. — Кит, надеюсь ты не занимаешься тут чем-то непристойным.— спокойно и уверенно сказал Широ, брюнет смутился и отвернулся от камеры. — А чем это он мог заниматься таким непристойным, а?— претензионно произнес Лэнс смотря Такаши в глаза. — Лэнс, лучше не надо.— остановил его Кит— Завтра поговорим. И, пожалуйста, попытайся найти время чтобы мы встретились. Мексиканец ничего не успел возразить ведь его друг сразу после своих слов выключился. — Вот что ты наделал!- крикнул он размахивая руками, смотря на шокированного Широ.— У меня только получилось его успокоить! Он сейчас сядет и будет опять думать о Лоторе! — Так, при чем тут Лотор?— грозно спросил азиат, хмуря брови. — Кит сказал что Лотор к нему приставал, а точнее лапал, он так же сказал что, смог убежать, но эта мразь гналась за ним.— Ты сможешь завтра к нему съездить? — Почему не поедешь ты? — Еще рано и я не могу бросить все и поехать к нему.— грустно произнес мексиканец потирая шею. — То есть, тебе настолько плевать на моего брата что ты готов заставлять его ждать?- брюнет стал сердиться. — Нет! Не в коем случае, он мне нравится! Я люблю его, но у меня ничего нету, мне нечем гордится, я хочу хотя бы универ закончить, чтобы я смог приехать к нему и остаться там, рядом с ним! — Ох, потеряешь ты его...— Лэнс тревожно посмотрел на Широ. — Что? — Просто, я считаю что тебе стоит сказать ему о своих чувствах, разве ты ему уже признавался?— услышав это мексиканец, покраснев, опустил голову, его руки повисли в воздухе и он громко вздохнул. — Нет, я не признавался, я совсем об этом забыл! — Так я и знал, вы два сапога пара. Ты хоть думал о том что возможно, для него ты просто друг? — Неа, зачем? Я уверен что тоже ему нравлюсь.- уверенно сказал Лэнс поднимаясь и слаживая руки на груди продолжил.— Он сто пудов от меня без ума! — Ладно, я съежу завтра к нему.- с улыбкой произнес Такаши.— Я спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.