ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
POV Суен

***

- Я просила тебя не трогать мой учебник! Ты вообще учишься в другом классе!!!! Нахера ты к нам припёрся!? - Я хочу подоставать тебя, нельзя? - Бесишь меня, Чертов ублюдок, ненавижу тебя! Из-за тебя я в прошлый раз потеряла учебник, чуть не попала в больницу и не ударила человека!

***

- Зачем ты режешь мою юбку? зачем ? Ты придурок? я тебя ненавижу, чтоб тебя взяло и прихлопнуло! Бляяяя - Ты знаешь, что у меня забавляет твоя реакция! ты же знаешь, что я не перестану этого делать! так зачем спрашиваешь?

***

- Зачем, для чего ты спалила Мою парту? тебе, что, нехуй делать что ли?- бегая за мной, кричал Хенджин. - Я ведь просила тебя не лезть ко мне, ты все равно продолжал. так вот кроме того я рассказала всей школе, что ты влюблён в сучку Джису. - Что ты, Блять, сделала? Ты совсем охуела что ли? как теперь мне ей на глаза показывается?

***

- А знаешь, я в принципе доволен тем, что ты рассказала Джису мой секрет, теперь она хочет встречаться со мной. Низкий тебе поклон, сучка!

***

Все эти воспоминания мигом прошли перед моими глазами, после того,как я увидела брата парня моей сестры Да нет такого быть не может!Чтобы этот придурок и оказался моим возможно в скором времени родственником... Это невозможно! Мы смотрели друг на друга около минуты.. Меня вывела из транса Наён - Что-то не так? - Онни, Пошли-ка со мной.. - Что-то случилось то? - Ты даже не представляешь что случилось.. Знаешь кто брат твоего парня? Тот самый тип, про которого я тебе рассказывала! - Афигеть... Ты шутишь!? - Похоже, что я шучу? - Мдаааа, тесен же мир... Надеюсь вы поладите... - Ага, не ладили около 10-ти лет и вдруг поладили. Не неси чушь, ради Бога! - Хотя бы при родителях ведите себя нормально. -Ну, тогда скажи своему парню, чтобы передал это придурку. - Хорошо, я скажу. Только не злись, я и так на нервах! Сестра дошла к парню и сказала что ему. Ну, конечно, у него глаза стали в 500 вон. А он в это время, что-то передал Хенджину. Фу, какое противное имя. - Суен, Хенджин, вы знакомы? - Да, госпожа Чон. Мы учимся в одной школе -начал беседу Хенджин с милой улыбкой га лице. Вот подлец! Знает, как подлизываться к людям! - Ооо, вы в одном классе? - Нет, мам, этот прид.... Хен-джин старше меня на год. - Суен~а, раз он тебя старше, ты должана называть его "оппа". - Мааааам.. - Никаких "мам", я все сказала. На лице этого козла читалась победа. - Прошу за стол- промолвил отец. - Мам, я не голодна. - Ничего, посиди с нами ради уважения, присядь туда к Хенджину. - Мам, может тогда я сяду рядом с девочками - Нет, с девочками потом пообщаешься! Иди садись рядом. И веди себя прилично.- сказала мама шёпотом. - Хорошо, - я выдавила это слово через силу. Мне все таки пришлось сесть с ним. Вроде бы было все нормально до тех пор, пока я не почувствовала чью-то руку у себя на коленке. - Ты че делаешь,- шикнула я - Ничего...- сказал Хёнджин Его рука стала ползти всееее выыыше и выыыше. Я резко встаю из-за стола - Мам, я поднимусь к себе. Приятного Вам аппетита! Слава богам близняшки уже поужинали, и мы вместе поднялись ко мне в комнату. - У тебя уютненько,- начала разговор Сэджон. - Вы с Хенджин-оппой дружите?- спросила Сэрон. - Мы не в ладах - ответила я. - Ааа, ясно... - Да - Как думаешь Наен-онни и Хенбин-оппа поженятся? - Думаю, да. Но я не вынесу Хенджина... Вы ведь в другой школе учитесь, да? Я раньше не видела вас у нас в школе. -Да, мы в друго школе, поэтому мы без понятия, что творится между вами с братом. -Расскажи нам, мы оооочень любопытные. * * * - С тех пор я не ношу юбки... - Воооуууу! - Дааааа, у вас весело. Как он так может с тобой поступать - Из-за оппы у тебя нет подруг. - Я хочу к вам в школу! - Я тожееее!! Тем более мы поладили, думаю мы будем поддерживать тебя. - Было бы не плохо. Наш разговор прерывает стук в дверь.........
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.