ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Наш разговор прерывает стук в дверь... -Да, войдите. Барабанная дробь..... Фух... я уже надеялась на худшее, это была моя мама. - Да мам, ты что-то хотела нам сказать? - Да... что я хотела сказать-то, а вспомнила, Господи Боже Мой, спускайтесь вниз, Джинен хочет нам что-то сказать. - Хорошо, мам, мы сейчас спустимся. Ну нам ничего не оставалось делать, как спуститься вниз. Начал Джинен-оппа - Мы бы хотели сделать сначала подарок родителям и сестре Наен. Меня это, знаете, немного удивило... - Мам, я должен надеть этой чокн... Кхм-кхм, Суен цепочку- сказал Хенджин. Хорошо ты, меня недолюбливаешь, но каково фига??? - Да сына, да.. Наен посмотрела на меня так, как будто я умираю, или же на войну собралась... ну наденет он мне эту цепочку и дальше что??? А??? Ну по крайней мере я думала что ничего не случится, я же не думала, что Джинен собрался делать предложение Наен. Оппа встает на колено и читает следующее стихотворение: Мне по ночам так сладко спится, Все успеваю тут и там. А стоило всего влюбиться — Все в жизни стало по местам. С тобой все встреча изменила, Не узнаю теперь себя. Прошу я, стоя на коленях, Не отвергай сейчас меня! Тебя люблю любовью чистой, Из сердца бьет родник любви. Давай соединим навек два сердца, Ведь это — предложение руки! Я люблю тебя, моя дорогая Наён, и хочу чтобы ты всегда была со мной. Ты выйдешь за меня. *Просто пиздец, как так, сука, ну за что? что я блять такого сделала?* - подумала я. Мы с Хенджином посмотрели друг на друга, осознавая факт, того что мы скоро станем родственниками, будем ездить друг к другу в гости, траля тополя и тому подобное... Госпожа Хван, моя мама и Наен уже рыдают, отцы пытаются их успокоить, девочки ждут ответа от невесты иииииии... - Да, я буду твоей женой. *Пиздец*- чуть не вырвалось с моих уст. Все громко начали хлопать. Ну исключая придурка и меня... фу, даже имя его противно произносить.. Так как Новый Год же, и гости немного подвыпившие, родители предложили им переночевать у нас. Они, как культурные люди ответили нет, но папа, это же папа, он настоял на своём. Теперь ночь проведу в компании близняшек, но перед этим мне надо поговорить с уродом. - Хенджин, поди сюда,- позвала я его на кухню. - Че те надо? - Между прочим то, что я собираюсь сказать, касается и тебя... - Ну и че ты хочешь мне сказать? - Короче слушай, мы не можем всю жизнь провести в обществе друг друга, прости, перегнула палку, Я, НЕ МОГУ ПРОВЕСТИ ОСТАТОК СВОЕЙ И ТАК УЕБАНСКОЙ ЖИЗНИ С ТАКИМ УБЛЮДКОМ КАК ТЫ!!! - знаешь я тоже не горю желанием.. -Хорошо, тогда слушай меня внимательно, нам надо сделать так, чтобы эти голубки поссорились.. - Ну и как ты собираешься это сделать? - мы собираемся, я чего нибудь придумаю, а пока блядина уйди с дороги. После мои слов он дал мне пройти, но когда я проходила мимо него, он шлепнул мой зад... - Не охерел ли ты часом? - Ну и скотина же ты Чон, я тебя не трогал, а ты просто взяла и обозвала меня. Он говорил медленно, тихо, и с каждым разом становился все ближе и ближе.... - Суён~а, принеси еще вина! - Хорошо! Это был тот спасительный момент, но нет... - Мы еще не договорили - все еще не угоманивался Хван.- ты же сама меня сюда позвала, а теперь убегаешь? - Ты пидр специально это делаешь, чтобы выбесить меня, да? - Ну допустим, а то что... И тут он притягивает к себе,и на кухню входит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.