ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
И тут он притягивает к себе Суен, и на кухню входит Наен-онни. -Ээээ вы чё тут делаете, я конечно все понимаю, но дом полон гостей. -Да, ладно тебе, я ведь ничего противозаконного не делал. -Я вижу, а еще учитывая тот факт что Суен ненавидит тебя, думаю ей не очень приятно находится в твои объятиях. Так ладно, сделаю вид что этого не видела. Суен возьми вино и пойдемте. * * * (2 недели спустя) Завтра понедельник, а значит первым уроком должна быть физкультура. Как же Суен не хотелось идти на урок, ведь у неё будет совместный урок с Хенджином. А видеть это смазливое лицо с начала дня ей не очень то и хотелось, но что поделать, девушке не хотелось портить оценки под конец года (в Корее школа закачивается в феврале), да и вообще она стояла на 2-ом месте по успеваемости в старшей школе, на 1-ом стояла девочка на год старше нее. Но была проблема из-за большого внимания которое проявляет Хенджин. Суен недолюбливает женская половина ее и его класса. Но ничего не оставалось как не думать о завтрашнем дне и лечь спать. Утро должно быть трудным. Суен видела во сне сущий кошмар, ну или ей казалось, что это кошмар, ведь поцеловать Хенджина это и в правду было для нее кошмаром. Она проснулась за минуту до того как прозвенел будильник. Девушка лениво встала с кровати лениво поплелась в ванную комнату, умылась, почистила зубы, причесалась, надела школьную форму и не дожидаясь, пока проснутся родители, отправилась в школу. У неё будет трудный день. Она как всегда была в спортивной форме. Так что в раздевалке она оставила только, запасную форму чтобы переодеться после урока. Зайдя в раздевалку, к счастью никого не обнаружила. Она отправилась в зал размялась перед занятием, девушка не имела спортивную фигуру, но дряхлой она тоже не была, если немного приглядеться то можно было увидеть на животике небольшие кубики. Она не заметила как зал стал наполняться учениками. Девушки которые никогда на нее внимания не обращали смотрели на нее как на жертву. Они явно что-то задумали, но ладно ее мысли сейчас занимал ее сон. А вот Хенджин, вспомни солнышко вот и лучик. -Оооо , Суен~щи давно не виделись- издевательски сказал молодой человек. -Ага, давненько, придурок.- последнее слово она сказала полушепотом. Но видимо парень не промах. -А че так грубот-то -Так блять, отьебись, чё приебался-то? я не в настроении. -Да ладно, ладно - видимо не хотя портить себе настроение, он отошел от девчонки. Вот и долгожданный звонок. *Несколько недель назад* Все девочки из класса Суен и класс Хенджина, подошли к учителю физкультуру, чтобы спросить чем они будут заниматься, после каникул. -Здравствуйте, учитель О- сказала одна из девиц- мы хотели спросить, чем мы будем занимать после каникул? -Баскетболом, а что? -Просто так спросили, чтобы подготовиться. -Хорошо что вы решили подготовиться. -А можно прийти позаниматься перед уроком? -Да, мячи уже будут лежать на местах в понедельник. Можете прийти позаниматься перед уроком. * * * Видимо Господин О задерживался, в принципе, как обычно и девочки это знали и решили оторваться по полной. Каждая из них взяла по мячу и как ни в чем не бывало стали бросать в Суен. Та от неожиданности упала на деревянный пол. Со всех сторон на неё летели мячи. Предпоследний мяч прилетел ей в нос и из него, как фонтаном прыснула кровь. Суён еле встала, оставался последний мяч, он должен был прилететь от самой зачинщицы этого цирка, но видимо не суждено было этому мячу попасть по девушке, во время того как та ученица бросала мяч ее путь перегородила мужская спина, и сильный удар прилетел по ней, этим человек был ни кто иной,как Хван Хенджин. -НИКТО НЕ ИМЕЕТ ИЗДЕВАТЬСЯ НАД НЕЙ КРОМЕ МЕНЯ!!! - заорал перень- ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛА, ТВАРЬ!? -Да- лишь смогла пискнуть, еще не отошедшая от шока девушка. -Ты в порядке- спросил Хенджин заботливо у Суен. Но подождите откуда забота? -Вполне...- лишь смогла сказать девушка перед тем как упасть к нему на руки. -Эй, ты чего? Эээ, отчнись,- стал он хлопать по нежной коже девушки. -Что случилось- спросил только вошедший Господин О. -Эти... су.. ученица кидались в нее баскетбольными мячами, притом все, и в итоге она потеряла сознание,- указал он на девушку лежащую на руках. -Отведи ее быстро в мед.пункт -Хорошо-Хенджин мигом побежал в мед пункт.- Г-жа Ли откройте дверь. Открывшая дверь сестра стояла в шоке от увиденного. -Что случилось?-она дала быстро пройти парня -В нее кидались мячами! -Подай нашатырный спирт, быстро - сестра стала мерить пульс, слушать дыхание девушки. -Вот- подал юноша спирт -Пульс в норме и дышит тоже нормально. Если она не проснется от спирта вызываем скорую - говорила она во время того, как подносила бутыль к носу Суен - Она не может очнуться, набирай скорую. Так, нет не набирай, ты чего мне марганцовку дал. Стой тут сейчас приду. Г-жа Ли поднесла к носу Суен спирт, та же в тот же момент поморщилась и открыла глаза. -А головааа! -Тихо-тихо. Отдохни здесь до окончания урока, потом Хенджин отведет домой. -Почему я? Я и так ее сюда привел.- начал было возмущаться Хенджин. Но его перебила г-жа Ли -Тебе что трудно? Я понимаю что у вас не очень хорошие отношения, но я знаю что ты беспокоишься за нее. -Хорошо я отведу ее домой. *тем временем в зале* -Девочки от вас я такого не ожидал. Я все каникулы думал, зачем вы приходите в спортзал, заниматься баскетболом, ведь вы ненавидите физкультуру. А я думал вы взялись за голову. Жду всех ваших родителей в кабинете директора завтра после уроков. Это касается только девочек. -Мы просим прощения у вас. -Вы не в меня кидались мячами, прощения просите у Суен. Хотя вряд ли она вас простит...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.