ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Хенджин -Ты как? - обеспокоено спросил я -Ты знаешь, если ты сейчас замолкнешь, то мне станет гораздо лучше. -Я не в настроении с тобой цапаться, давай лучше решим проблему со свадьбой. -Ну и что ты можешь предположить? -У меня идея, которая понравится ни тебе, ни мне... -Почему это? Что это за план такой? Йа~ ХВАН ХЕНДЖИН, ОТВЕЧАЙ!!! -Да хорошо-хорошо, давай только не бушуй, а встань с постели и выйди уже, обсудим это на улице. -Окей. Выйдя на улицу в лицо ударил прохладный ветерок. -Так че за план-то? -Короче слушай сюда и не смей перебивать, ясно? -Окей -Нам надо стать парой на глазах у твоей и моей родни... -ЧТО? -Я просил не перебивать! -Как тебя не перебивать если твой план полный отстой... -Окей, что ты предлагаешь? -Все равно через 1,5 месяца кончается школа что-нибудь, да придумаем. -Кстати к нам в школу переводятся мои сестра... -че правда? -дыа -И ты не гонишь, щас? -Нет, они реально переводятся... на следующей неделе. Ты мне не веришь?- с издевкой спросил я. -нет конечно))) ну хоть с кем то могу общаться. -Кстати я вижу ты неровно дышишь к Джисону.-Решил сменить на тему, которая по любому ей не нравится. -Не лезь не в свое дело... -Да ладно, серьезно? -Отъебись придурок! -Молись чтобы он об этом не узнал!)) -Ты мне угрожаешь? -Око за око, зуб за зуб Я не заметил как мы уже дошли -Береги себя) -Да пошел ты, кусок говна! Как Земля таких как ты выносит? - Ух, и грубиянка же ты, не мешало что бы тебя кто-нибудь хорошенько отшлепал. - Пффф Через секунд 10 эта несносная девчонка скрылась за дверью. Знаете почему я терпеть не могу эту дуру? Она постоянно истерит и превращает собаку в слона! *5 дней спустя* -Наен~а позвони Джинену и дай трубку мне - говорила спокойным голосом г-жа Чон. -Зачем? -Надо.- сказала она твердым голосом. И Наен понимая что спорить бесполезно, звонит возлюбленному. -Привет, милый, мама хочет с тобой поговорить. Даю ей трубку. -Алло, привет, Джинен. -Здравствуйте г-жа Чон. -Хенбин, дай трубочку маме, пожалуйста. -Хорошо г-жа Чон. -Алло, здравствуйте г-жа Хван -Здравствуйте г-жа Чон. Как вы поживаете? -Все замечательно. Как вы поживаете, как девочки, как Хенджин? Услышав, имя "Хенджин", Суен вошла в комнату, села рядом с мамой и стала прислушиваться разговору. -Все прекрасно. Спасибо. -Г-жа Хван надеюсь вы и ваша семья свободны эти выходные. Мы с мужем хотим пригласить вас в наш загородный дом. -Как мило с вашей стороны мы обязательно приедем. -Давайте вы упакуетесь и завтра утром мы приедем к вам, а оттуда вместе поедем. -Как скажете г-жа Чон. Будем ждать вас в 10 утра)) -До завтра г-жа Хван. -Г-жа Чон прошу называйте меня по имени.) -Хорошо,обязательно! И вы меня тоже тогда называйте по имени. -До свидания, Сухён~щи -До завтра, Ынбёль~а -Боже какая приятная женщ...-хотела было сказать г-жа Чон, но ее перебила Суен -Мам, зачем ты их пригласила на выходные, тем более всех? -Суен~а я понимаю ты уже взрослая, но тебе рано лезть в такие дела. -Но мам... -Никаких мам, Суен, перестань ты уже не маленькая!- сказала мама строгим, но спокойным голосом- а теперь поднимайся к себе в комнату и собери нужные на эти два дня вещи. "Ну вот почему я не могу провести хоть одни выходные без этого придурка. Мне его и так в школе хватает. Тем более девочки еще не перевелись в школу, но не вешаем нос они уже через 2 дня будут школе. Спокойствие, Суен только спокойствие, не думай ни о чем. Нет, подумай на счет свадьбы, план Хенджина, все внимание будет на нас, про парочку забудут, но если подумать.... айщ ладно обсужу это с придурком завтра, ведь нам надо притворяться парой только тогда когда мы дома" С такими мыслями девушка собрала нужные вещи, успела умыться, почистить зубы, вернуться в комнату, лечь на кровать и заснуть. Утро вечера мудренее...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.