ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Тем временем дома у Хванов -Мам можно я не поеду - с ноткой надежды спросил юноша- мне все равно не с кем там общаться. -Нет милый ты поедешь. Как не с кем Суен вон какая хорошая девочка. -Мам ну пожалуйста - умолял юноша -Хенджин, ты ведь знаешь, что на меня не действуют твои очаровательные, щенячьи глазки. Иди лучше собери вещи в рюкзак -Ок *Зато можно по доставать эту дуру, хоть какое-то развлечение* Собрав вещи, юноша погрузился в мир Морфея. Утро у нашего героя выдалось на славу. Опять бегающие девочки, которые не могут никак собраться, Джинен, который ноет из-за того что ему не нравится его причесон, и тому подобное впрочем как всегда. *Звонок в дверь* -Мам, они приехали- крикнула Сэджон, попутно открывая двери и здороваясь с г-ном Чон- Здравствуйте -Привет, зайка. А где папа? -Я здесь, привет дружище. -Здорова. Ну что готовы. -Естественно- крикнули девочки. -Давайте решим кто где поедет -Давай сделаем так дети поедут у тебя, взрослые у меня -Окей, тогда мою машину будет вести Джинен, у него есть права и доверенность. -Хорошо значит с Джиненом едут: Наен, Суен, Хенджин и девочки. Нуу поехали! Подойдя к машинам женская часть семейства Чон вышла и поздоровалась с Хванами Г-н Чон объяснил кто где сидит, и ребята явно были не рады, но делать нечего. Суен и Хенджина разделяли девочки, они ехали в полном отстранении друг от друга, все 2 два часа. -Мы приехали! -слава богу!... неужели!... уже?..-раздавалось со всех сторон. -Ну что дети, мы родители решили кто, где будет жить. И так: У нас есть 2 комнаты для гостей, в одной будут жить г-н и г-жа Хван, в другой Сэджон и Сэрон, у Наен будет жить Хенбин, у Суен - Хенджин. -Что?! -крикнули оба. -Заодно вы узнаете друг друга поближе. -Мам, вы не можете со мной так поступать - Хотел было возразить Хенджин, но не тут то было -Сынок, мы же не говорим что вы будете спать вместе, ты будешь спать на полу. -Хорошо - с ноткой грусти сказал Хенджин. - А теперь поднимайтесь к себе в комнаты.- сказала мама Суен. - Пошли за мной - сказала девушка своему нежеланному соседу.- Слушай ты можешь спать на диване, у меня в комнате. -Так так так Суен~щи, с чего такая добрая стала, а? Че тебе нужно. -Давай, зайдем в комнату и я тебе все скажу. "у нее ни че такая комнатка, уютная.."-из мыслей Хенджина вывела Суен -Я согласна. -Ты про что? -Я про твой план. -Ты серьезно? -Ну да. -Ну тогда нам надо продолжать делать это и в школе, т. к. там будут мои сестра, которые будут докладывать обо всем маме. -Мдаааа... этого я не предвидела. Ну ладно, я согласна, только при одном условии: никаких поцелуев в губы! -Да, я не жаждал целовать тебя. Тогда у меня тоже есть условие: сегодня на твоей восхитительной и мягкой кроватке, сплю я. - Я ожидала худшего. Дай мне телефон. - зачем? - Надо. Дай. -Суен разблокировала телефон, сделала милое селфи и поставила на обои телефона.-Вот. Держи. Это для правдоподобности. -Тогда дай свой телефон.-Хенджин сделал тоже самое что и она - на, если мама попросит телефон, то дай и гордись что на обоях я. -Пффффф. И не собираюсь. -Окей давай спускаться. Дай руку. -Зачем? -Боже, как до тебя долго доходит. Суен~а мы пара. -Тогда давай придумаем клички. Мммммм.... ты будешь.... Котик! -Тогда ты..... Зайка! -Идет! -Идет! Боже честно говоря, это так уебански. -так все пошли. Нас уже по-любому заждались. Все давай руку. Ребята переплели пальцы. Но перед этим успели обозвать друг друга. Они спустились на кухню. Там уже во всю обсуждали сегодняшнюю погоду. -Что случилось?- спросил Хенджин. -Да так. Сегодня дождь обещали, посреди января.-сказал Хенбин -А вы че за руки держитесь? -Ну как... это сказать... -Только не говорите, что вы... ВСТРЕЧАЕТЕСЬ? - сказала Наен. -Именно это я и собирался сказать.) -Да ладно?...Серьезно?...Но вы же не ладили друг с другом...- послышалось со всех сторон. -Мы абсолютно серьезно. -Докажите - сказали сестры -Вот - Ребята достали свои телефоны и протянули им. -Ну что? Теперь поверили.- промолвил Хенджин и приобнял Суен. -Нет! -И что нам надо сделать чтобы вы нам поверили? -Минутку мы посовещаемся... -Вам надо.....ПОЦЕЛОВАТЬСЯ! Не надо нам тут говорить : ой мы стесняемся и тому подобное, целуйтесь прямо в губы.- Сказала Наен. Хенджин посмотрел на алые губки своей "девушки", затем в глаза, как бы спрашивая, можно ли поцеловать. Девушка легонько качнула головой, как давая согласие. Он осторожно отодвинул прядь волос с лица Суен, заставляя сердце забиться в бешеном ритме. Во взгляде мелькнула нехарактерная для него, всегда такого не серьезного и уверенного, та самая неуверенность, и коснувшись губ девушки все вокруг остановилось. Ноги девушки стали ватными, и почувствовав это парень придержал Суен за талию. Хенджин, нехотя оторвался от губ девушки. -Надеюсь теперь, вы поверили? -Вполне! Что ж это теперь объясняет, почему в середине января идет дождь. -Поздравляем! - Раздавалось со всех сторон. -Ребята можете подняться к себе мы позовем всех вас, когда обед будет готов. -Ну чтоооо, теперь есть запрет на поцелуи? -Нет. Поцелуй был запретом, так как раньше я ни с кем не целовалась, хотела чтобы он принадлежал парню который мне нравится, но видно не судьба. И давай забудем, то что было. -Ты щас серьезно? Ты ни с кем не целовалась? Ну тогда прошу прощения, что твой не достался Джисону.- сказал юноша с раздражением. -Давай не будем поднимать эту тему. Я сейчас постелю себе и пойдем кушать. Девушка подошла к шкафу, открыла его, наклонилась чтобы взять подушку, простыню и одеяло, но забыла, что находится не одна в комнате. -Йа~ Суен~щи, я за себя не ручаюсь- сказал парень подойдя сзади к девушке. -Ты о чем? -О твоей позе -Извращенец! -Это я извращенец!? На себе посмотри. -Ладно закрыли тему. Идем поедим. Во време обеда ничего интересного не произошло, не считая того, что все находились в ступоре от поведения Хенджина и Суен. Ребята продолжали говорить такие слова, как милый, милая, солнышко и тд. Далее ничего интересного не происходило, все были в своих комнатах, занимались своими делами, ну вечером Суен ждал сюрприз небольшой сюрприз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.