ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
После ужина все поднялись в свои комнаты. -Эй, придурок переодевайся и ложись,-сказала я шепотом. Ну, а че, вдруг кто будет проходить. В комнате Суен была ванная комната, поэтому ей выходить из комнаты не пришлось. Хенджин предпочитает спать без футболки, только в спальных штанах. -Эээ, а где твоя футболка - сказала Суен прикрывая глаза. *Боже, какая фигура! Так Суен очнись, он все таки твой враг* -Ты чего? Никогда раньше парней без верха не видела? -Видела! -Тогда открой глаза. -Ну что доволен ? -спросила Суен, широко раскрывая глаза и заливаясь краской. -иди уже переодевайся. Девушка решила отомстить своему "парню" и надеть маячку и коротенькие шортики. Выйдя из ванной, девушка демонстративно прошла к своей "кровати" -Зачетная задница - сказал Хенджин вставая с кровати. -Эй, ты чего язык распускаешь? Парень обнимает девушку за талию, приближается к губам И тут резко открывается двери и входят близняшки. -Ой простите ребята! -Вы чего не стучитесь,- сказал юноша и подмигнул Суен. Та поняв к чему он клонит, еще больше прижалась к нему - Да вы чего не стучитесь -Простите ребята мы хотели сказать спокойной ночи. -Спокойной ночи!-сказали они хором. -Спокойной!- промолвили шокированные девушки и вышли. Ребята простояли еще несколько минут в обнимку, пока Суен не почувствовала что-то твердое, упирающееся ей в живот. -Именно это он и есть. - сказал Хенджин шепотом не ухо девушке. Та мгновенно покрылась мурашками. -Нууу бляя, отойди от меня. - я и не жаждал стоять с тобой.... -Ладно ясно иди спи уже -перебила девушка. Они выключили свет и легли спать. Но не тут то было, началась гроза. Суен проснулась от грохота, попыталась уснуть, укрывшись одеялом и тихонько стала платать в подушку, чтобы не разбудить Хенджина И все же она заснула. Ей снились кошмары. POV Суён -Проснись! – кричит кто-то, тряся меня за плечи. Я резко открываю заплаканные глаза, глубоко дыша. -Нет. Не бросай меня. Мне страшно, – пищу я, захлебываясь слезами. -Тише, тише, – говорит приятный хриплый голос. – Это просто сон, – меня обнимают те же теплые руки. Я прижимаюсь к горячему телу, вдыхая приятный аромат, исходящий от него. Он дурманит мой разум, отчего я забываю тот ужасный сон. Мои слезы стекали по горячему телу. Я положила на его грудь ладонь. Хотелось прикоснуться к нему, потому что все происходящее казалось мне иллюзией. -Ты в порядке? -поинтересовался Хенджин смотря мне в глаза. -Наверное, но у меня страх грозы- захлебываюсь я слезами. -Пойдем умоешься - предложил он, а отказать не было сил. Он помог мне умыться. Мы вернулись в комнату. Я хотела лечь к себе, но Хенджин меня остановил. -Иди ко мне - сказал он прижимая меня к себе и целуя в висок. Я решила ответить на него объятия. Тоже крепко обняла его. Мурашки. У него пробежали мурашки, значит ему приятно. - Не ложись к себе, у тебя уже вся подушка мокрая от слез. Ложись ко мне. Я нехотя кивнула. Мы легли на одну подушку. Мне наверное еще так хорошо не было, что-то теплое появилось внутри. А еще кроме теплоты появилась рука на талии. Он зарылся в мои волосы и заснул. А я наверное спустя минут 5. Мы ненавидим друг друга, а он проявляет заботу. В таких раздумьях я и заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.