ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Утро задалось на славу, сегодня мы должны были отправиться на конюшню. Я проснулась от того, что на мне лежало чья-то рука и крепко-крепко обмимала. Я посторалась повернуться и посмотреть кто это. После удачной попытки я разглядела Хенджина. Если так посмотреть, то он такой милый, когда спит. Он не орет и не капризничает, не подкалывает меня. Его слегка приоткрытые губы так и манят поцеловать. Так! Очнись, ты все ещё спишь! -Ей, Хенджин вставай, че ты разлёгся! Между прочим уже поздно! - Че ты ноешь-то а! Хоть спасибо сказала бы, за вчерашнее. В голову стукнула вчерашная ночь. Боже теперь он знает мою слабость... -Не понимаю о чем ты... -Ну конечно, тебе напомнить как ты прижималась ко мне и не хотела отпускать.. -Спасибо - прошептала я. - я пойду в душ, а ты накинь на себя что-нибудь. Приведя себя в порядок, я зашла в комнату что бы прибраться, но там уже было все прибрано. -Это я так решил немного помочь - начал было Хенджин.. -Спасибо, но я бы справилась сама. Идем нас уже заждались. Ты сходил в душ? -Да сбегал, когда ты себя в порядок приводила. Я взяла телефон и мы спустились вниз. - Доброе утро!- сказала я, сев за стол. - Доброе доченька! Хенджин присаживайся. Вы что-то долго вставали. Как прошла ночь? Мама явно намекала на что-то другое. Я виноватым взглядом посмотрела на своего «парня», прося помощи. -эм... Г-жа Чон вы сменили цвет волос? -Ох, милый ты заметил, я посторалась подобрать тон чуть светлее чем обычно! -Вам так идет намного больше! Я убрала руку под стол по привычке. Но этого явно не стоило делать. Рука Хенджина легла на мою и положила на стол. -Кушай-кушай -Слышь, остынь!- шепнула ему наухо.- Хенджин-оппа давай покушаем. Приятного аппетита! -Спасибо, милая, кушайте!- сказала Г-жа. -А где, дефочки и отцы?-сказал Хенджин пережовывая кусочек омлета. -они уже на конюшне. -Кстати, мам, завтра не нужно в школу, сказали что будет сильный снегопад... -Отлично значит мы проведем еще один день здесь, ты же не против Ынбёль~щи? -о~ нет на против очень согласна! У вас здесь действительно хорошо! -мам вы идите, а мы приберемся и придем!- надеялась я , что дамы оставят нас одних. -Хорошо, мы пойдем. Как только они вышли, я начала прибирать стол и загружать посуду в машинку. -Пока машина работает, давай обсудим наш план. -Что ты предлагаешь? -Я так подумала... Короче, что не любит твой брат? -Он не любит когда его любимая слишком откровенно одевается, а еще он не любит когда на девушке слишком яркая помада. -Моя сестра не любит когда.... ну скажем... когда парень надевает знаешь есть такие легенсы для спорта, так вот она ненавидит когда пацаны носят такое... -ну ладно давай просто скажем это им и пость наденут это! -Машинка остановилась, я сейчас выгружу посуду, а ты иди одевайся. -Хорошо, только давай живее! Когда я разгружала машину я чувствовала на себе взляд от которого мурашеи по коже! -Я все, пошли я сняла с крючка куртку, надела шапку и мы вышли из дома. *** Он шел позади девушки, разглядывая ее спину и представляя, как бьет ее лопатой по голове, ведь такая прекрасная возможность. Одно останавливает - нет лопаты. Он настолько ее не навидел, что готов был продечь в ней дыру! - Придурок, ты меня вообще слышишь?! Я говорю ты лошадей надеюсь не боишься! - Вообще-то к твоему сведению в детстве я занимался конным спортом! -Оуу даже так. Хм - надо с тобой погонять! - Посмотрим кто первый. - Нам сюда! Они зашли в конюшню, не далеко от которой, был зал, где можно было покататься. - А вот и наши. Девочки привет! Привет онни, привет оппа - крепко обняла Суен девочек - привет пап, здравствуйте г-н Хван. - Здравствуйте - решил поздороваться Хенджин кратко. - Привет милая! Привет Хенджин! - Пап где Джордж и Эмми? - Они ждут вас в зале, а что? - Да так мы с Хенджином поспорили, кто из нас лучше в конном спорте. -Ооо дорогая, лучше не стоило спорить с Хенджином он хорош в этом. Но возможно он что и подзабыл. Сколько ты уже не ходишь 6 лет? - Да пап...но зато я занимаюсь танцами и репом, они меня больше интересуют. Ребята прошли в зал. Суен сразу подбежала к лошадям и поздоровалась. Она души не чаяла в своих лошадях. - Мои дорогие я по вам так соскучилась !- произнесла девушка, гладя Джорджа и Эмми. - ну что гонка начилается?....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.