ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Стой! Давай, пока не начали, заключим пари. Тот кто выигрывает, загадывает другому желание.- прокричала Суён. — А давай… вот только одно… Ты то проиграешь! — последние слова прошептал Хенджин на ухо Суен — Ребят, хорош обжиматься! Начинайте уже свою гонку.- возмущался Джинен. — Детки, подойдите ближе, я объясню правила- подозвал к себе ребят г-н Хван.- на чужую половину не выходим, не мухлюем, скачем 10 кругов. Хорошо?! Оседлать лошадей, встать на свои полосы! Раз! Два! Три! Начали! -Ты проиграешь Хван! — Не будь в этом уверена… Суен бежала впереди. Он смотрел на нее сзади, предвкушая вкус победы. Он хитрый и коварный человек. У него план, сначала он начинает, а на последних минутах разгоняется. Последние два круга, Хенджин врывается вперед. Иии… Хван побеждает. — Хорошо ты победил, принимаю поражение. — Желание загадаю потом. — Ребята, отведите лошадей в конюшни, мы пошли домой, нам холодно, а вы подтягивайтесь! -Окей пап! *Идиотка, как ты могла предложить ему пари! *- злилась сама на себя девушка. — - Все успокойся, истеричка! — Чертов придурок, чертовы каникулы, чертов день…О мой Бог! — Она разговаривала сама с собой, — не иди за мной просто отдай мне лошадь. Время приближалось к вечеру, и это означало, что скоро конюшню закроют и пора домой. Парень, нехотя, отправился за Суен. -И где тебя носит, идиотка? --Оглядываясь по сторонам, тихо произнес Хен джин. Он не знал, где она именно, поэтому искал ее достаточно долго. -А где Хенджин и Суен? -Нахмурила брови Наен, не заметив их возле машины, где стояли уже все. — Они дойдут сами. Тут недолго идти. Я просто уверен, что Суен не захочет возвращаться из-за Эмми, пока ее не выгонят, -улыбнулся г-н Чон. * * * Парень все еще искал девушку, и, вспомнив, что она, скорее всего, рядом со своей лошадью, направился в конюшню. -Ей, Чон, давай живее прощайся с Эмми и пошли, нас уже наверное заждались- зайдя в помещение, сказал Хван, что девушка вздрогнула он неожиданности. Она сидела на сене, а рядом лежала Эмми. — Я сама дойду, — ответила девушка, продолжая гладить лошадь. — Пошевеливайся, — закатил глаза кареглазый. — Заткнись, — коротко ответила брюнетка. — Хорошо, буду ждать тебя. Тебе надоест это, и ты сама решишь встать, и уйти отсюда, — пожал плечами Хенджин и уселся рядом с девушкой. -Делай, что хочешь, — проговорила Чон и улыбнулась своей лошади, но ее усмешка с лица сразу пропала, как только она услышала резкий щелчок. -Что это? — Нахмурил брови Хван. -Нас закрыли тут, придурок, — ответила брюнетка и вскочила с места. -Вот черт -расширил глаза парень и направился к дверям. -Айщ, как назло разрядился телефон. -Мой вообще не ловит. Ну поздравляю Хван… лучше б ты мозгами думал, когда сюда шел. Ребята подбежали к дверям и начали бить, но ним. -Хей, кто-нибудь, откройте! — Верещала девушка. -Тут все еще есть люди! Пока Чон пыталась достучаться до людей. В прямом смысле этого слова, Хван смотрел по сторонам, чтобы найти лазейку. Окошки, что были в этом помещение, были слишком маленькие и находилось высоко, поэтому, поняв, что отсюда не выбраться, юноша сел на сено, положив руки за голову, а девчонка била по дверям, прося помощи. — Хорош, орать, малыш, тебя никто не услышит, мы тут до утра! Ложись на эту супер мягкую, инновационную кровать, то есть падай на сено. — Я кушать хочу… И перестань меня малышом называть! -надула губки Суен — Делай это потише, я спать собираюсь, — зевнув, проговорил юноша и лег поудобнее. — Придурок, -закатила глаза девушка, и взглянула на раннее запертую двери. — Наверное, очень весело смотреть на дверь? -Услышала она позади противный голос парня. — Захлопни варежку, хотя бы на секунду. — Где воспитание? — задался вопросом юноша. — Я должна выйти отсюда, — тихо сказала Суен и начала взглядом искать, как ранее Хенджин, «выход». — Мне, конечно, все равно, но, может, все-таки успокоишься и ляжешь? Дурочка тебе не выбраться отсюда, — закатил глаза парень, — ну по крайней мере до завтрашнего утра Девушка, поняв, что он прав, глубоко вздохнула и присела на сено, чуть дальше от парня. Ложиться спать было рановато, поэтому девушка решила просто полежать, подумать и осмыслить все то, что произошло. - Офигеть, Чон, ты наконец- то успокоилась. — Заткнись. — Легко. Через какое-то время девушка заснула, вела себя тихо. Она пододвинулась ближе к парню из-за холода. Это получилось чисто инстинктивно. Она двигалась все ближе, положив голову на грудь Хенджина, который наблюдал за этим. — Чон, ты совершенно не умеешь вести себя с людьми, совсем распоясалась, -закатил глаза парень, но девушка спала, не собираясь вставать. Она скрутилась, чувствуя дрожь по телу, поэтому Хван, сделав недовольную гримасу, отодвинул голову девушке, снял свою толстовку, и накинул ее на тело девушки, — Ты меня раздражаешь, даже когда спишь.- проговорил Хенджин и лег спать. Ему было не так холодно, как Суен, поэтому он терпел. Девушка же постоянно пыталась найти теплое место, но теплее Хенджина ничего не нашла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.