ID работы: 6413575

Мы родственники?

Гет
R
В процессе
107
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 51 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Всю ночь Хван убирал руки и ноги Суен со своего тела, поэтому почти не сомкнул глаз. Он ее будил, и она, вроде как, молча слушалась и ложилась нормально, но через пару минут ее нога была на животе Хенджина опять. Устав от этого, юноша решил не обращать на это внимание . Утро. Было почти восемь часов, когда парень почувствовал что-то на своем лице. -Чон, хорош меня облизывать,-махнул рукой Хенджин, ложась на бок, продолжая спать. Девушка, которая стояла в этот момент возле двери, глядев щелочку идет ли кто-нибудь открывать двери , обернулась на голос парня и закатила глаза . -Суен, я, конечно, понимаю, я горячий парень, но может ты прекратишь...-начал юноша и раскрыл глаза . Лошадь все это время облизывала его лицо. Хенджин резко вскочил и увидев перед собой лошадь успокоился. -Эмми нельзя лизать спящих людей - Хенджин стал ругать лошадь.- Хотя я рад, что это не твоя хозяйка. -Не лезь к моей лошадке...-Чон начинала уже закипать. Она взяла лошадь за упряжь и повела ее, чтобы никто не заметил, как животное просто так разгуливало по конюшне. Эмми обернулась к парню и заржала прямо перед Хваном, а он лишь посмеялся. -Признай, я же ей нравлюсь больше, чем ты! -Иди в жопу! Девушка усмехнулась, замотав головой . Она привязала лошадь и вернулась к Хвану. -Она любит меня ,- сказал Хенджин, когда кореянка оказалась возле него . -Ты ей не нравишься. Ты вообще многим не нравишься, ты просто заноза в заднице ,- пожала плечами Суен и достала телефон из кармана.-Время почти восемь, а это значит, что скоро придут за лошадьми. -Я че-то недопонимаю ...-почесал затылок юноша . Закатив глаза она сказала. -Что такое? -Почему мы вчера никому не позвонили? Что нас останавливало? Девушка нахмурила брови, понимая, что этот придурок прав. Действительно, почему они этого не сделали? -Наверное, потому что здесь не ловит связь, логично же ,- вздохнула девушка. Суён резко обернулась к двери, услышав звук. -Прячемся!- шепотом "крикнула" она и побежала за стопку сена. Хван последовал за ней, схватив толстовку, хоть и не понимал зачем Он сел рядом с девушкой, и спросил: -А зачем это ? -Нас не должны здесь увидеть, иначе владелец конюшни убьет нас,-шепотом сказала Суен. Мужчина зашел в конюшню и с подозрением осмотрел все. Девушка прищурила глаза, немного выглянув, но заметив, что это сделал и Хван, схватила его за футболку и вернула обратно, при этом сильно прижавшись к нему. -Сиди смирно. Эмми может тебя выдать. Уж слишком она к тебе привязалась. -Это она тебе сказала? - Шепотом спросил юноша, но девушка лишь вздохнула. Через минут десять мужчина наконец ушел с лошадьми, а ребята, убедившись в этом, вышли из укрытия. -Пошли скорее домой -сказала брюнетка и быстро пошла к выходу. Они аккуратно вышли из конюшни и никого, к счастью, не было рядом, поэтому им удалось спокойно уйти . -Прошло два дня, а я уже ненавижу эти выходные,-разрушил долгую тишину Хенджин . -Я одного не понимаю, почему родители не заметили нашего отсутствия? Неужели так трудно заметить двух взрослых детей? -Была ты моим ребенком, я бы тоже не хотел бы замечать тебя...- усмехнулся юноша, но брюнетка не слушала и набирала сообщение подруге . -Черт! Как не вовремя, - прижала ладонь ко лбу Суен. -В чем дело? Забыла, как набирать смс? -Близнецы спрашивают где мы. А если родители узнают, что дома нас нет, что они подумают? - Учитывая всю ситуацию и безразличие родителей, то они просто подумают, что нас не было дома,- пожал плечами Хван. -Чушь. Моя мама может убить меня. -Именно поэтому, она не заметила твое отсутствие. Просто напиши девочкам, что бы ничего не спрашивали у родителей и шли к себе в комнату. Они тупые, конечно, возможно, что они уже спросили,- подал идею Хван. Девушка ударила его локтем по ребру и начала набирать сообщение, со словами , что все потом расскажет. Добравшись до дома, ребята тихо открыли дверь. И хотели уже аккуратно пройти наверх, как их заметили Джинен и Наен. Подростки остановились и натянули улыбки на лице. -И где это наши голубки провели ночь? -В отеле блин...-начал было волноваться Хенджин -Эм...мы были дома,-развела руки по сторонам Суен. -Дааааа? Ммм, а мне казалось, что вас не было в комнате, когда я заходила,-сказала Наен -Ладно,- попытаюсь перевести тему Суен,- То есть ты не подумали, что нас могли съесть медведи или волки по дороге домой, убить или еще что-то?-Вскинула бровь младшая, обращаясь к сестре . -Так, ребята, мне искренне плевать на все, я просто хочу в душ,- вскинул руки вверх Хенджин и поплелся на вверх . -Да я знаю, что он придурок,-махнул рукой старший Хван. -Мама знает ?-вздохнула Суен. -Нет, мы решили утаить это от них,-улыбнулся Джинен. -Спасибо, а теперь, извините, меня ждёт мой парень,-от сказавшего, ей самой стало противно. Она поднялась на второй этаж, а Хван уже вышел из ванной. Девушка подошла к шкафу, взяла необходимые вещи и поплилась в ванную Выйдя из душа, девушка накинула халатик с уточками и начала сушить волосы, включив фен. Через пару минут ее фен отключили, но она не сразу поняла, что отключен он от розетки и начала вертеть его в руках. -Ну же, давай. -Он не включится, Чон,-послышалось над ухом, что она от испуга резко обернулась, и дала феном по носу Хенджинку, и на этот раз действительно случайно . -Ты что творишь, чокнутая?-Прижал ладонь к носу Хван. -Блин, извини, а нахрен ты сзади подкрался,-нахмурила брови брюнетка . -Ладно, Чон, я пришел за другим. Нужно начинать уже воплощать наш план. Сейчас они идут кататься на лыжах и мы с тобой тоже идём -Что? Нет! Я собираюсь спать. -Потом поспишь, просто скажи, что твоя сестра не любит. Мой брат терпеть не может когда его отвлекают от любимого дела. Я об этом скажу Наен, когда пойду к ним под предлогом узнать, во сколько они пойдут. -Ты серьезно думаешь, что такая мелочь способна расстроить помолвку? -Поверь, большое количество таких мелочей просто убьет этих двоих морально. -Ну, ладно. Моя сестра не любит... эм... например, я тебе говорила в тот раз... не любит она когда парни носят лосины, не важно какие... это же реально ужасно... фу гадость - Ладно все! Проваливай!- Сказала Суен и просто вывела парня из комнаты закрыв дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.