ID работы: 6413763

Слезы

Гет
PG-13
В процессе
61
автор
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 41 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто ты?

Настройки текста
- Ты в порядке? - спросил новый надзиратель, не показавшись нашей героине. - Вы кто?! - спросила заключенная и вот-вот хотела встать, как вдруг цепи потянули ее назад. - Похоже все хорошо... Ты ничего глубоко не получила, лишь только синяки и это очень удивительно! - сказал ~кто-то~ прислонившись к решетке. - Почему меня вернули сюда, я же ведь ничего не сделала и тем более, этот корпус давно уже должны были закрыть!? - кричала девушка, ведь она не так представляла свой первый день. - Ты же ведь сама его открыла! - ответил собеседник. - Как это... сама? - спросила девушка и тут же перестала сопротивляться против цепей. - Похоже, тебя еще не скоро заберут... Надеюсь, что доктор вернется пораньше... Ладно, заболтался я здесь с тобой, скоро начальница придет... - ответил коротко собеседник и тут же удалился из виду прямо в нагнитающую темноту. - Не уходи! У меня еще столько вопросов! - крикнула девушка и забыв про цепи, поднялась с носилок и тут же была к ним прижата цепями, - Блин, забыла. Бледные руки холодели и холодели. Иногда казалось, что они вот-вот отвалиться. Дрожь и холод проходили по всему телу, словно пропущенный по проводам ток. Ноги тоже как будто покрывались льдом. Словно сидишь в азотной камере, где тебя скоро заморозят с такими темпами. - Похоже, я здесь и умру... Но самое главное, я увидела Сейтаро и Момоко... Главное, что они живы... - сказала девушка в пустоту и вдруг из темного угла ее спросили: - Это твои последние слова? - Что? - спросила героиня, но опять забыв про кандалы, она снова была прикована к носилкам. - Похоже, я тебя тогда не добил... Я уж радовался, что ты умерла! - начал показываться силуэт мужчины, и тут же показался тот помощник, который довел до полусмерти девушку. - Нет, уйди, не смей! - кричала девушка, пытаясь вырваться из кандалов. - Ты боишься смерти? - сказал помощник и тут же достал сверкающий в темноте нож. Его блеск сверкал в заслезившихся глазах девушки, которая как бы не пыталась вырваться, цепи ей не давали сбежать. - Ну... Скажи последнее слово на прощание, а то я не знаю твоего имени, а так, хоть буду знать твои любимые слова вместо твоего слащавого имени. - холодный наконечник ножа был представлен к солнечному сплетению девушки и начал спускаться вниз все медленее и медленее. Словно дразня её или выводя из себя. - Холодно... - шепотом сказала девушка... - Что? - не расслышав ответ девушки, переспросил наказуемый. - Больно! - крикнула девушка и тут полились слезы ручьем... Ледяной наконечник впивался в ее кожу, но еще не может ее разрезать. Покрасневшие следы с белой полосой, словно параметры, все краснели и краснели. Ее кожа судорожно отвечала на соприкосновения ножа. Словно пытаясь оттолкнуть от себя острое лезвие. Глаза хаотично бегали по камере, но куда бы они не посмотрели, везде попадался нависший над ней силуэт мужчины. - Похоже ты и вправду боишься умереть... И не стоило так кричать, все равно тебя никто не услышит... - от такого заявления, вся надежна сразу же испарилась, словно капелька на жаре. Но пересилив себя, словно скинув с себя страх, она с юмором спросила палача. - Эй, палач, может представишься, чтоб хоть знать твое имя на том свете, может там и отомщу?! - саркастично спросила заключенная, слезы все лились, но сумашедшая улыбка сверкала, словно то лезвие ножа на животе. - Я...

*В это время у 13 корпуса*

- Нужно проверить сестренку, наверное она хочет есть! Да и неспокойно на душе как, то... - сказал Сейтаро и захватив с собой бенто, отправился в 14 корпус.

*В это время в кабинете начальницы*

- Ваша сестренка выросла, сколько я ее знаю, она очень хотела стать полицейским, но, что послужило этому тюремному заключению.. - спросил Мицуро. - Эх... Если бы мне принесли сразу эти документы... Мне тоже очень интересно! - сказала девушка облокотившись на спинку стула. - А почему бы вам самим не спросить об этом? - спросил черноволосый своим немного кошачьим голосом. - Не думаю, что это хорошая идея, ведь она сейчас в корпусе в тяжелом состоянии, но если просто навестить, то это просто необходимо! - вскочила Начальница и тут же испарилась в дверях. - Ох, как вымело! - сказал напоследок пирсинговый!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.