ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      «Оказывается, безликих намного больше, чем я думала. Сейчас я знакома только с тремя из них, но просто уверена, что их больше, и я не удивлюсь, если так оно и будет. Я познакомилась с неплохим парнем — Сплендормен. Он довольно милый и веселый, но иногда мне кажется, что он даже младше меня, хоть и этого не может быть. По крайней мере, это говорит его характер — на одно мгновение у меня возникло чувство, будто я разговариваю с семилетним ребенком.» — Карен сидела за рабочим столом и писала это в свой дневник. На ней все еще была мантия, поэтому Сплендормен не видел крылья. Он как и обещал, отвел ее в тот самый дом в другой части леса. Действительно, снаружи дом выглядел неплохо, а внутри еще лучше — большая просторная гостиная, спальня, и что-то вроде небольшого рабочего кабинета. Также, маленькая кухня и ванная.       — Что ты делаешь? — спросил Сплендормен, внезапно возникнув рядом с девушкой, нависнув над ней, пытаясь прочесть надписи.       — Ничего! — воскликнула Карен и захлопнула дневник. Сплендормен выпрямился. — Как мне можно связаться с Оффендерменом? — спросила Карен, сменив тему.       — Ну, я часто видел его в этом доме, в котором мы сейчас находимся, так что вероятность, что он сюда придет, довольно-таки большая. — Сплендормен сделал паузу, — Но ты уверена, что он не причинит тебе вреда?       — Перестань! — воскликнула девушка, — Он мой отец, как никак. — эти слова не особо успокоили безликого, но он продолжил делать вид, что все хорошо.       — Хорошо. Если он все-таки придет в особняк, то я предупрежу его, что ему стоит наведаться сюда. Я приду через часик, принесу тебе еды. — произнес Сплендормен и вышел из дома.       На улице светало. В окно Карен увидела приближающийся силуэт — это оказался Оффендермен. Девушка была рада, но немного волновалась. Внезапно входная дверь открылась. Оффендермен не сразу заметил Карен, ибо она стояла на приличном расстоянии от него, а когда заметил, то сразу изменился в лице.       — Что ты здесь забыла? — подавлено произнес он.       — Я понимаю, что вот так вот неожиданно взвалилась тебе на плечи, но я очень долго тебя искала… — произнесла девушка, подойдя к Оффендермену. — Я хочу просто поговорить. И я не сильно расстроюсь, если ты снова меня бросишь. — голос девушки был немного взволнован, но в глазах читалась честность и невинность.       Оффендермену в голову пришел план. «А почему бы, собственно, не воспользоваться ею?» — безликий улыбнулся. «Зачем бегать за девушками, если одна из них бегает за тобой сама?»       — Прости, что в первый раз я встретил тебя холодно… — произнес безликий, — И я хотел бы загладить свою вину. — Он достал из-под плаща серебристую розу. По краям лепестков она была покрыта блестками, но, что самое интересное — эта роза была настоящая. — Я дарю тебе эту розу с самыми чистыми намерениями. — сказал он. Для Карен было важно лишь то, что ее отец, наконец, образумился, и, забыв указания Слендермена, она с чистой душой взяла розу. Оффендермена это порадовало. Безликий прижал девушку к стене, облизываясь. Это смутило Карен, и она начала понимать, что его намерения не так уж и чисты. Оффендермен провел своим языком по щеке Карен, сорвал с нее мантию, после чего пустил руки под футболку девушки, схватив за грудь. Крылатой попалось под руки что-то, что она воткнула маньяку в плечо — осколок. Но безликий даже ничего не почувствовал и спокойно вынул осколок и отбросил его в сторону. Оффендермен выпустил четыре угрожающих белых щупалец и повалил девушку на пол.       — П-прекрати… Папа!       Но Оффендермен не останавливался и стянул с девушки бриджи, а затем и футболку, оставив ее в коротком топе и трусах. Карен со всей силы хлестнула безликому крылом, что его очень разозлило. Он взял девушку за волосы и поставил на колени, прижав лицом к стене.       — Стерва! Раз уж у тебя появился отец, то нужно заняться твоим воспитанием! — сказал Оффендермен, снимая ремень. Карен воскликнула что-то вроде «Не надо!», но безликий со всего размаху ударил девушку по заднице, оставляя кровавый след. Девушка зарыдала навзрыд, упав без сил. — Все? Это все, на что хватило твоей харизмы, шалава?! — безликий снова взял ее за волосы, но на этот раз притянул ее лицо к своему. Внезапно что-то оттолкнуло Оффендермена к стене, из-за чего он потерял равновесие, но в это же мгновения поднялся на ноги и увидел перед собой Слендермена. За ним стоял Сплендормен, который подбежал к Карен и накинул на нее свой пиджак.       — Это последнее предупреждение, Оффендермен. — злобно произнес Слендермен. — Насилуй кого угодно, убивай кого угодно, делай что угодно абсолютно со всеми, но только не с ней. Она дочь моей хорошей знакомой, и ты хорошенько получишь, если еще раз хотя бы дотронешься до нее. — безликий указал на Карен.       — Она сама ко мне пришла! — пытался оправдать себя безликий.       — Мне плевать! — рявкнул Слендермен, отчего на пару секунд всем стало плохо, но все мигом вернулось в норму. Оффендермен быстро покинул этот дом. Слендермен проводил брата взглядом и повернулся к Карен, которая сидела на полу вместе с Сплендорменом. — Я ясно дал тебе понять, что тебе НЕЧЕГО делать рядом с ним. Какого дьявола ты снова сбежала от матери?! — Слендермен был просто в бешенстве.       — Слендер! — вступился за девушку Сплендормен, но старший брат не пожелал его слушать.       — Я не тебя спрашиваю! — Он был все еще в ярости, что на брата, что на Карен. — Какого дьявола ты вообще полез в это и привел сюда?! — он обратился к брату, на что тот невинно опустил голову.       — Он не виноват! — девушка вскочила с места, о чем очень пожалела.       — Мне плевать! — Слендермен со всей силы дал ей пощечину, из-за чего девушка чуть не упала, но ее подхватил Сплендормен. У Карен пошла кровь из носа.       — Слендер! — вскрикнул Сплендормен, — Успокойся! Что от тебя, что от Оффа ей все равно досталось! — произнес он, слегка прижав к себе девушку. Слендермен промолчал, презрительно смотря на Карен и покинул дом. — Тебя ждет твоя мать… Пойдем. — произнес Сплендормен, помогая девушке подняться.       — Я всех подвела… — опустила голову девушка, — Я не послушала мать, дважды сбежала из дома, и получила за дело…       — Перестань… Наверное, тебе стоит одеться, прежде чем мы пойдем. — Сплендомен напомнил, что на девушке находился все еще его пиджак. — Кстати, я сначала не заметил твои крылья… Они чудесны! Наверное, хорошо, когда ты умеешь летать…       — Дело в том, что хоть крылья у меня и есть, но летать я не умею… — поникла Карен, — всю жизнь мне говорили, что нужно вести себя, как человек. Выглядеть, как человек… У меня попросту не было возможности воспользоваться крыльями. — пока она переодевалась, Сплендормен отвернулся, дабы не смущать ее.       — Видимо, твоя мать очень строгая, не так ли? — спросил Сплендомен. Они покинули дом и отправились к матери Карен.       — О да… — произнесла Карен. — Она была очень строга со мной в детстве, но очень любила рассказывать об отце… Я думала, что он гораздо лучше нее и я когда-нибудь сбегу из дома и стану жить с отцом… Но жизнь не так прекрасна, как я думала. — Карен опустила голову.       — Может, с родителями тебе не повезло, но у тебя замечательный дядя! — произнес Сплендормен, намекая на себя. Карен улыбнулась.       — До меня только что дошло, что ты и Слендермен являетесь моими дядями… — обрадовалась девушка, но через три секунды снова помрачнела, — Скажи, а Слендермен… Он жестокий? — Сплендормен изменился в лице, и было ясно, что он не особо жаждет отвечать на этот вопрос.       — Мы пришли. — сказал он, показав на дом девушки. Она с грустью осмотрела построение и взглянула на безликого.       — Мы еще увидимся? — спросила Карен, но ответа не последовало. Сплендомен быстро направился в сторону своего дома.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.