ID работы: 6413864

Я не любил, она меня любила

Slender, CreepyPasta (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
111
автор
Размер:
60 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 38 Отзывы 21 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Перед девушкой располагался знакомый дом, откуда она некоторое время назад сбежала. «Мама просто убьет меня…» — думала девушка. Карен неохотно открыла дверь и зашла в дом. Половица предательски заскрипела, выдавая крылатую. Не было смысла скрывать свое присутствие.       — Мам? — спросила девушка, ожидая, что вот сейчас из соседней комнаты выйдет ее мать и начнет ругать. Прошла секунда, две, четыре… — Мама? — ни раздалось ни шороха. Карен отворила дверь в гостиную, сделала несколько шагов и увидела свою мать, сидящую в углу. — Мама?! — голос девушки дрожал. Карен подошла вплотную к матери, опустившись на корточки. Девушка приподняла голову матери, у которой по уголкам губ стекали две полосы крови. — МАМА?! — Девушка схватила мать за плечи и заметила кровь на ее груди. Сердце было вырвано из нее прямо живьем… «Нет… Нет!» — твердила Карен, теребя за плечи мать, «Этого не может быть!» — девушка не могла сдержать слез. «Нет… Не… может… быть…» — Карен обняла мать, как никогда не обнимала… Это были последние объятия.       Она сидела так двадцать пять минут, хотя ей казалось, что прошла вечность. Тем временем, тело уже остыло, да и сидеть там дальше было не самой лучшей идеей. Девушка поднялась, и, покачиваясь, вышла на улицу. Пройдя метров семь, она упала на колени и закричала, что есть мочи, и начала бить кулаками землю. Начинался дождь, но Карен продолжала сидеть на месте и кричать во все горло. Но, благо, в таком состоянии ее оставили ненадолго. Минут через семь к ней кто-то подошел и пытался успокоить. Глаза были наполнены слезами и она не могла ничего разобрать. Но, судя по росту, это был кто-то из безликих. Он схватил ее за плечи и помог подняться.       — Карен? Ты меня слышишь? — обеспокоенный голос раздался в голове у девушки. Она отомкнула глаза и увидела перед собой Сплендормена, который пытался привести ее в чувство. — Скажи что-нибудь, пожалуйста…       — Сплендо… — выговорила Карен, прохрипев остальную часть слова.       — Что произошло?! Почему ты кричала? — безликий все еще держал ее за плечи.       — Мама… — прошептала Карен, — Ее убили… — после этих слов девушка упала в объятия Сплендормена, снова заплакав.       — Где она? — Сплендормен. Карен молча взглянула на дом, находившийся в семи метрах от них. Безликий ее понял. — Ты можешь идти? — девушка отрицательно покачала головой. Сплендормен аккуратно взял ее на руки и понес в особняк. Всю дорогу они молчали. Спустя какое-то время они пришли, и у дверей безликий поставил Карен на ноги. Особняк был не таким уж и большим, как представляла себе Карен: это был просто одноэтажный дом с четырьмя комнатами — гостиная, комнаты Слендермена, Оффендермена, и, соответственно, Сплендормена. В гостиной сидел Слендермен и читал какую-то книгу, но его отвлекли только что пришедшие Сплендормен и Карен, еле стоявшая на ногах.       — Что опять произошло?! — серьезно воскликнул Слендермен, захлопнув книгу.       — Ее мать убили… — произнес Сплендормен, помогая Карен сесть на диван.       — Что?! — вскочил Слендермен. — Где?! — Безликий вцепился в младшего брата.       — В той избе… — неуверенно ответил Сплендормен, не ожидав такой реакции со стороны брата. Тот отпустил его и быстро пошел к выходу, ничего не сказав. Проводив взглядом Палочника, он повернулся к Карен. — Я принесу чай.

***

      Прошло двадцать минут. Палочник еще не вернулся, а Сплендормен и Карен успели выпить чаю. Весельчаку удалось немного успокоить девушку, но в глубине души ей все еще было ужасно плохо и больно. Входная дверь резко открылась, а на пороге стоял Слендермен. Он стоял на месте четыре секунды, ища взглядом кого-то, а затем столько же гневно рассматривал Карен. Неожиданно он сделал резкое движение и уже оказался рядом с девушкой, схватив ее за горло, приподняв на месте. Своими бледными ручонками Карен схватилась за руки палочника, сжимавшие ее горло.       — Как это произошло?! — Палочник старался говорить спокойно, но было видно, что одно лишнее движение — и он придушит девчонку.       — Я пришла… — прохрипела Карен, — она уже б… — девушка жадно ловила ртом воздух. Внезапно Сплендормен оттолкнул брата от Карен.       — Что ты делаешь?! — воскликнул он брату, заслонив собой девушку. — Ты ее чуть не придушил!       — Да лучше б придушил! — оскалился Слендермен, сжимая кулаки. — Я помогал тебе только ради твоей матери… — Слендермен обратился к девушке более мягко, — А теперь мне плевать на твою дальнейшую судьбу. — Палочник гордо приподнял голову, все еще не разжимая кулаки. — Если я еще хоть раз увижу тебя, то убью.       — Слендер! — подавленно воскликнул младший брат, но, видя устрашающий взгляд палочника, он даже не пытался уговорить его. — Позволь, она хотя бы останется здесь до утра. — Слендермен загадочно взглянул на испуганную Карен, а затем на брата. Палочник молча удалился из особняка. Это означало согласие. Проводив взглядом брата, весельчак сел рядом с крылатой, положив свою руку ей на плечо.       — У тебя есть еще родственники? — печально спросил он. Девушка отрицательно кивнула, опустив глаза.       — У меня есть лучший друг. — Карен взглянула на безликого. — Но он человек. Мать не хотела, чтобы я общалась с людьми, но кроме него никто и не хотел со мной общаться. — девушка снова отвела взгляд. — Втайне от нее мы гуляли и общались, хоть и всего раз в неделю… Мне этого было достаточно. Затем его родители узнали, что он общается с какой-то «особенной» девочкой. — девушка подчеркнула это слово, намекая на свою способность. — Они собрали вещи и переехали в соседний город. Конечно, мы продолжали видеться, но теперь только раз в две недели, из-за чего у меня были постоянные депрессии. А мама… — вздохнула девушка, — Она меня не понимала. Она пыталась подыскать мне женихов среди демонов, но узнав, что я — смешение крови разных рас, они быстро сбегали. — Карен взглянула на безликого, который внимательно ее слушал.       — Я с тобой. — сказал Сплендормен. В этот же миг появилась улыбка на лице крылатой. Карен потянулась к весельчаку и обняла его. Этот жест был для него неожиданным, из-за чего он покраснел, но не сопротивлялся.       — Я думаю, вы бы подружились с Николасом… — прошептала Карен, отстранившись.       — С кем? — переспросил безликий.       — Это тот самый друг. — девушка засверкала в улыбке. — Он такой же добрый, веселый, милый… заботливый… — последнюю фразу Карен выделила, что смутило безликого. — Давай наведаемся завтра к нему в гости? Я давненько его не видела.       — Почему бы и нет. — произнес Сплендормен. — А сейчас, я думаю, нужно ложиться спать. Оффендермен не бывает здесь, поэтому его комната свободна и полностью в твоем распоряжении. — Безликий указал на серую дверь. — Только, прошу, не заглядывай в комод… — подавленно произнес весельчак.       — Всенепременно. — произнесла Карен, подходя к комнате. Открыв серую дверь, девушка увидела белоснежную кровать, такого же цвета шкаф, рабочий стол, и розовый, выделяющийся от общей стилистики комнаты, большой комод, так и манящий к себе…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.